Поцелуй мозгобота 19

Э т о
п р о д о л ж е н и е

А 1-я часть
одним файлом в "Мастерской":

Клуб Труб-Мастерская
http://www.proza.ru/2011/08/28/744

Начало отдельными главками тут:
http://www.proza.ru/2011/06/05/124
http://www.proza.ru/2011/06/06/56
http://proza.ru/2011/06/09/31
http://www.proza.ru/2011/06/10/76
http://www.proza.ru/2011/06/12/35
http://www.proza.ru/2011/06/15/221
http://www.proza.ru/2011/06/16/3
http://www.proza.ru/2011/06/19/6
http://www.proza.ru/2011/06/20/73
http://www.proza.ru/2011/06/23/33
http://www.proza.ru/2011/07/04/242
http://www.proza.ru/2011/07/08/54
http://www.proza.ru/2011/07/10/181

ТУДА СЮДА

      Ещё до первых секунд сумбурной драчки оба шипастых рейдера полезли в куст, расчитывая внезапно напасть на неизвестных врагов. Горлопанили-то вдали точно мутанты, но в каком они составе, сколько их и есть ли в их компании другие уроды, угадать было трудно. Устроить в кустах засаду – правильное решение.
      Алка быстро подготовила шипастые кастеты к мордобою и пригорюнилась. Давно хотелось повоевать электронным, да гадский зверь фиг знает куда зафитилил  облюбованное оружие, всего разок шваркнув когтистой пятернёй. Вдруг из куста свистнули и оттуда вылетела её малость припылившаяся лазерка почти без повреждений. О! Теперь держись, мутантёж! Поймав свою пушку, Алка отвесила в куст шутливый реверанс, услышала оттуда короткий ржач и опустилась на одно колено, чтобы оглядеться, особо не маяча.
      Что видно окрест? Два изгоя лежат без движения, робомозга отключил убеженец, пока ещё минутная передышка была, а третий изгой так и сидит, привалившись, и слабо мотает головой в шлеме набекрень. М-да-а...  Выронив оружие, раненный боролся с дурнотой и не очень успешно пытался, похоже, не провалиться в беспамятство. Передовой мутант только-только показался из-за деревьев и всё закрутилось, как в бешеной карусели.

      Она разок успела выстрелить, когда скиталец, державшийся рядом, засёк  выглянувшую из-за холмика лысую башку тошнотно-розового цвета. Первый плевок радиоактивной слизью пролетел мимо, кентавр поднатужился для второго. Алка подкрадывающегося псевдокентавра не заметила, заметили шипастые из своего засадного куста и взбили пыль перед мордой урода длинной очередью. Жаль, в саму морду не попали.
      А морда атаковала. Быстро перебирая шестью своими ногоруками, псевдокентавр приблизился, ещё раз плюнул, опять промазал, и хлестанул длинными мясистыми отростками, как бичами.  Один "бич" подсёк Алку и она крепко приложилась затылком о некстати подвернувшийся камень. Скиталец, убедившись, что жива, но в отключке, оттащил её в ближайшую ложбинку и кинулся на обидчика. Псевдокентавр уже сменил цель –  озлился на сидевших в засаде, почапал к кусту и как раз был боком к скитальцу. Уродец торопился плеваться и опять замахивался щупальцами, раскачиваясь на ходу всем чудовищным телом. Страшно подумать, из скольки человеческих неизвестные злые чудотворцы слепили это тело, похожее и на мясисто-паучье, и на человеческое, и на животное сразу. Судя по шести рукам, которыми это существо ходило, не менее, чем из трёх.

      Скитальца распирала боевая энергия и желание порвать в клочки любого, кто посмеет сунуться к телу подруги. Он весь магазин своего пистолета-пулемёта всадил в висок твари и отстрелил шестирукому гаду башку начисто. Тут заметил второго псевдокентавра, пыхтящего уже в десятке метров и настроенного сражаться. Быстро оглядевшись, понял, что на холме пока держатся, заклинатели с убеженцем и Кловер прикрыли дорогу и там надёжно, шипастые в кустике страхуют и грохнут любого из врагов, кто двинется к Алке, а ему самое время почистить фланги. Разборка  со вторым псевдокентавром много времени не потребовала, а вот три фигуры и беготня метрах в пятидесяти встревожили не на шутку.

      Скиталец не сразу понял, что происходит. Вокруг одиночной скалы, похожей на поставленный торчком очень большой каменный патрон, бегал полуголый безоружный супермутант и что-то выкрикивал. Звучало это басовито, но обиженно и почти жалобно, а что именно он кричал, расслышать было невозможно. И выглядело всё крайне нелепо. За супермутантом гуськом бегали трое и пытались затыкать его ножами в... Гм-м... Доставали они только до ягодиц и редко до уровня поясницы. Винтовки у прилично экипированных приколистов тоже были, но почему-то парни предпочли холодное оружие.
      Сквозь поднятую беготнёй пыль люди с ножами показались наёмниками – киллерами компании "Коготь". Точно! Они – а это уже очень и очень плохо. Тем более, что мутант совершенно не собирался с убийцами биться. Будучи почти втрое массивнее среднего человека, обладая буйволиной силищей, этот великан предпочёл сбежать, хотя парой ударов мог бы вышибить дух из ближайшего мучителя, даже не запыхавшись. Видимо, здоровяк сообразил – на открытом пространстве его мигом изрешетят. Вот и бегал вокруг скалы, изредка получая тычок ножиком в богатырскую задницу.
      От одного особо болезненного попадания он так ускорился, что слишком быстро обогнул скалу и почти догнал последнего в цепочке преследователей. На короткое время четвёрка сгрудилась, кто-то проорал вполне человеческим голосом: "Убить их всех!" А мутант ревел что-то и вовсе несусветное.
 
      Суетой, поднятой пылищей и хаотичным махачем скиталец не промедлил воспользоваться – заприметил нишку в "патроновидной" скале, прокрался и засел там в готовности. Уже догадываясь, что за этап трагикомического забега он тут застал, надумал утихомирить киллеров, пока те не засекли мегатонновцев и не докопались в критический момент. Мутанта он не опасался – это наверняка был знаменитый дядя Лео.
      О единственном на всю Столичную Пустошь супермутанте-пацифисте ходили легенды, анекдоты и сказочки. Уникальная личность! К сожалению, вид у него был стандартный и узнать его заранеее, пока не заговорит, было невозможно. Разве что по безоружности – дядя Лео никогда не прикасался к смертоносному. Принцип! Вообще поговаривали, будто из имущества у него всего только драные штаны с пустыми карманами. Такие дела...

      Отбившись, вернее, отпихавшись от убийц, дядя Лео опять побежал вокруг скалы, а скиталец сгрёб передового наёмника, наградил коленом в пах и вырубил локтем в челюсть. Один есть! Тут и второй налетел на аперкот с дуплетом хуков. Два! А третий что-то сообразил и успел притормозить. Скиталец едва увернулся от удара ножом, только затрещала распоротая лезвием ткань. На этом успехи злодея и иссякли. Заломав противника, скиталец заколебался – можно было когтевца просто придушить, пока его коллеги не оклемались, а вязать их было нечем.
      Ага, уже есть, чем! К самому лицу скитальца пододвинулась лопатообразная ладонь с верёвкой ворохом. Автоматически поблагодарив заботливого мутанта, скиталец связал двух стукнутых спинами друг к другу, наскоро скрутив сперва запястья третьего, злобно шипящего что-то ругательное. Остаток верёвки вернул дяде Лео – оказалось, он ею ветхие штаны вместо ремня держал на чреслах, а без неё сползали. Полупридушенный когтевец кряхтел, а ещё и плевался непрерывно, нажравшись пыли и мусора, когда был прижат лицом к земле. Скиталец даже подумал было, пакуя двух приходящих в сознание недобитков, что проще было бы этого шипучего ругателя треснуть по тыкве чем-нибудь тяжёлым. А то достал уже. Тише-то уж точно было бы!
      На всякий случай двум затолкал в пасти обрывки их собственных маек, до которых докопался, содрав с побитых их форменную броню. Пока двое, привязанные друг другу, пучеглазили и мычали, туго соображая и суча ногами, он  повернулся к шипучему ругателю... А тот как-то сумел развязаться и почти донёс до шеи скитальца нож! Это хоть и был не боевой, а просто кухонный, но не сцапай когтёныша сзади за шкирку дядя Лео, точно писанул бы кровавый росчерк. Тут бы скитальцу и прохрипеть последнее "прощай" покалеченной глоткой. Рефлексы сработали без рассуждений – ладонь рубанула ребром по горлу когтевца и противный громкий хруст уведомил: всё...
      Глянув на дядю Лео, скиталец опять поразился. Мутант выглядел печальным. Ни капли обычной для этой братвы кровожадности и тупой жестокости.

– Похоже, мы в расчёте? Поспасали друг друга и по нулям теперь? – сказал мутанту, чтобы хоть что-нибудь сказать.

– Спасибо тебе, – хрипловатым спокойным баском ответил дядя Лео. – Думал, всё... Уже не спастись. Хотелось бы подарить тебе что-то, но не осталось даже костюма и...

      Дядя Лео не договорил. Увидев его удивлённое лицо, скиталец оглянулся. Что там углядел великан-пацифист? Фига се! На всех парах к ним неслась свора диких пустошных псов. Послышался топот – дядя Лео, не попрощавшись даже, опять подался в бега. На этот раз по прямой от скалы к горизонту. Свора с азартным воем и визгами пронеслась мимо скитальца, а издали только часть отчаянного басистого выкрика донесло: "Да нету... у меня... минигана,.. отстаньте..." Пока скиталец удивлялся и разбирался, что тут за собачья  оказия приключилась, двое связанных попробовали откатиться подальше. Свалились они в довольно глубокую узкую щель, не расчитав сил при неуклюжих маневрах по коварному рельефу местности. Оба убились, а их победитель быстро нашёл неприметную тропку, спустился на дно расщелины без проблем, наскоро похватал трофеи и вернулся на главное поле битвы. Впрочем, битва почти закончилась. Да, почти. Сущие мелочи остались.

      Над Алкой хлопотала Маргарита, рядом её незримо поддерживал заклинатель. Поблизости с отсутствующим видом стоял один из шипастых, а выходец из убежища ковырялся в гусенице отключенного изгойского робомозга. Оба трупа Когтей Смерти были с отрезанными лапищами – сувенирчики, блин... Зорька уже перевязала голову сильно помятому, не приходящему в сознание изгою, а двое пустынных рейдеров тусовалось у груды трофеев, споря о досках с гвоздями в сравнении с хорошей бейсбольной битой и между делом пиная изгойский шлем, по-футбольному пасуя друг другу. Похоже, они просто выпускали остатки пара, так как ни хорошей биты, ни хороших досок не имелось – только хлам разной степени убитости. Кловер стояла на бугорке и поглядывала по сторонам, убеженец ворчал себе под нос, досадуя, что для робомозга нет нужных деталей.

 – Как она? Что?... – сразу же спросил скиталец.

 – Потеряла сознание, потом мы её перевели в управляемый сон. Пусть восстанавливается. Небольшое сотрясение. Пока не стоит так уж тревожиться, – тихонько ответила Маргарита, – Покой и сон. Неподвижность желательна.

      Скиталец вопросительно глянул на заклинателя. Про управляемый сон ему ещё не рассказывали. Учитель кивнул ученику:

 – При потере сознания или обмороке это возможно. Бодрствующим не сделаешь. Объясню потом, после третьего этапа посвящения.

      Пустынные рейдеры отвлеклись от трофеев и завертели головами. Кловер тоже насторожилась, а заклинатель потянулся к снайперке. Наступила тишина. От скал, торчащих в паре десятков метров, донеслось непонятное скрежетание, а потом и голос. Сексуальный, с лёгким металлическим оттенком, с завораживающими интонациями, будто любимая упрекает сердечного друга, голос вещал:

 – Ну, где же вы? Не прячьтесь, я всё равно вас найду... Мне вовсе не хочется вас убивать, но меня так...

 – Да чтоб тебя! Мать твою!! Только болтливого ведроида нам не хватало!!! – внезапно вскипел шипастый, бросил винтовку и полез за пазуху.

      Из-за скал показались манипуляторы робомозга и передняя часть его гусеничной тележки. Рейдер оцарапался о шипы на собственной одёжке, но пихнул руку ещё глубже и вытащил импульсную гранату. Выкрикивая совсем уж неприличное, прыгнул к роботу и запустил в него дефицитную штуковину. Бросок был метким. Через секунду все полюбовались одним из самых красивых зрелищ в воюющей Пустоши. Пожалуй, только квантовый молотов-коктейль мог бы соперничать. Ярко засветилось полушарие, бегучие огоньки наподобие огней святого Эльма охватили безумного робота и почти две секунды эта импульсная феерия радовала глаз. Потом вспухающий голубовато-белый полушар лопнул и целый на вид, но с абсолютно сдохшей электроникой, робот замер, так и не выехав полностью на оперативный простор из-за скалы.
 
      Фу-ух... Отмаялась киберклизма! Все знали, как упорно преследуют свои жертвы  тихоходные робомозги с сорванным в стародавние времена боевым ограничителем. В Пустоши ещё есть шансы просто убежать от зануды, а вот в подвалах или коридорах, в тесных развалинах без заранее разведанных путей отступления робот очень опасен – скорострельность лазерной пушки большая, уязвимых для лёгкого стрелкового оружия мест мало, а система наведения и удержания цели почти снайперская. На слабонервных его программа акустической дезориентации противника действует сильней, чем кричалки армейских версий "мистера Хэнди", а про электромагнитный импульс, способный контузить не хуже кувалды, уж и вспоминать не хочется.
      Затихарится какой-нибудь бедолага в куче мусора, сжимая в потной руке маузер, а поблизости ползает механический убийца и эротичным контральто или сопрано печалится, что "убить должен, хоть и не желал бы, ведь только что познакомились"... Пиндосам, придумавшим эту гусеничную комбинацию психической и лазерной атаки, надо бы памятник отлить из дерьма в форме задницы с сиськами. Да кто сейчас помнит этих извращенцев? Вот беготню по развалинам от машины, управляемой мозгом, хорошо различимым под прозрачным колпаком на верхушке ведроподобного корпуса... Такое трудно забыть. И никто не знает, чей там мозг. Может, человеческий?

– Молодца! – выразил общее одобрение убеженец. – Запчасти для изгойского робота сами к нам пожаловали. Суперсервис! Держи премию! – добавил он и перебросил пару полных рожков, увидев, как хмурый шипастик вынул магазин из своей штурмовухи, заглянул в него, дунул зачем-то, сморщился, пихнул в винтовку и поклацал спусковым крючком. – А дружбан твой чего в кустах сидит?

– Убит... – кивнув в благодарность за патроны, буркнул рейдер. – Первым же выстрелом из охотничьего первым же супермьютиком. Прямо в лоб. Наповал...

– Да-а-а... – протянул сочувственно убеженец. – Не повезло... Пуля дура, а случайная ещё дурее. Не повезло... Давай-ка гляну твоего винтаря. Чё-то хреново он клацает. А в конец сюрпризам к вечеру трудного дня мне как-то не верится. Надо, чтобы стреляло как следует...

      Оставив на время изгойского робомозга, убеженец увлёкся  рейдерской штурмовухой. Алка тихонько лежала на подстеленных когтевских брониках и не могла видеть взгляды убеженца. Она, конечно, была очень симпатичной, но смотрел парень на броники – трёх как раз хватило бы на ремонт его сильно потрепавшейся армейской. Гад монстрюга достал-таки последними пулями. Н-нда-а... Кому бы слить ещё капканы? Тяжёлые и громоздкие. И с собой тащить запарно, и бросать жалко...

      "Подарки" судьбы в этот по-настоящему трудный день и в самом деле ещё не кончились. Интуиция выходца из убежища не обманула, заклинатели тоже ощущали то особое напряжение душевных сил, что наступает в опасной зоне. Оно  не покинуло. И не расслаблялись. Изгой сморщился, раскрыл глаза и Зорька присмотрелась. Покачала головой – зрачки разной величины, глазные яблоки дёргаются. Хреново. Вояка получил довольно тяжёлое сотрясение и ожидать, что просто отлежится до завтра, не приходилось. Тут и силовая броня со всеми её усилителями для мышц не поможет. Постельный режим на недели нужен, а до форта с изгойской койкой пилить, как до Сан Франа раком... Тупик...

– Тут неподалёку странная история приключилась... – начал скиталец заполнять паузу.

      За пару минут рассказал о приключении с участием легендарного дяди Лео, неудачливого мастера выпутываться из верёвок и "сюрпризе" его напарников, милосердно самообслужившихся, дабы победителю не пришлось их пристреливать, так как куда девать пленников – самая неразрешимая задачка в Пустоши. Конвоировать гадёнышей в Парадайз Фоллз и продать? Не только здоровенный крюк, но и вообще... Поганое дело какое-то. Отпустить? Ага! В перевоспитание наёмников компании "Коготь" не поверит даже самый добрый даун, а иметь на хвосте соглядатаев, мечтающих вынуть потроха из милосердного растяпы – это больше на вычурный суицид похоже, чем на решение умного опытного жителя Пустоши. Финал же истории казался особенно сюрреалистическим. Сами посудите!  Стая диких псов, вштыренная вожделением пацифиста – во-первых! Почему дядя Лео вопил про миниган, если все Пустоши знают про его отвращение к любым инструментам, годящимся для убийства или даже всего только для членовредительства? Это во-вторых... А то, что у бедолаги-великана даже ремня нет и он полуразвалившиеся штаны, подозрительно напоминающие остатки комбика какого-то убежища, подпоясывает верёвкой, хоть и успел помянуть до ретирады про  загадочный костюм... Это в-третьих или даже именно эта странность во-первых, а остальное – в-остальных?

      Заклинатель хотел было что-то сказать, но потом просто посмотрел на Маргариту, а та отвлеклась от Алки и глянула на заклинателя, приподняв брови. Потом оба одновременно и малость растерянно выговорили:

– Упс...

      Тут все обратили внимание на ехидную ухмылку Кловер, внимательно глядевшей на своего хозяина. А хозяин покраснел и особо тщательно завозился с рейдерской винтовкой.

– Ну и что? Что такого? Он сам подарил! – вдруг смущённо стал он оправдываться. – И даже подарков не принял. Ни колы, ни воды, ни стимпака! Только поблагодарил, что я в него не стреляю. А я и не собирался. Он же не нападал. А потом, через пару недель, его случайная бешеная девка чуть не поколотила, а мы мимо шли. Из рейдеров-взрывников была, но с битой почему-то. Загнала в тупик и дубасила. Так, пока я её на себя переключал, она и мне шлем чуть не сплющила. Похоже, "психо" обдолбалась и на Кловер кинулась. Совсем с дуба рухнула!

– И чего потом? – заинтересовались пустынные рейдеры.

– Пристрелила дуру... – сама за себя ответила Кловер и отвернулась.

– Я его полечить хотел, безумная трупачка же ему синяков наставила по всему телу, а он отказался. Типа, так пройдёт. И поведал, как провалился в какую-то яму, а там был спрятан холодильник, битком набитый флаконами с очищенной водой...

– Ух ты! – хором восхитились почти все слушатели.

– Так тут, как тут на его пацифистскую голову ещё нашлись любители кладов! Подвалил какой-то хмырь дешёвый, принялся размахивать кием и орать, что это его заначка. Представляете? И что сделал наш миролюбивый великан?

– Щёлкнул жадного вруна в лоб мутанским шалабаном и прикопал, пока халявщик  не завонялся? – высказал предположение повеселевший шипастый.

– Ну, ты что? Это ж дядя Лео! Он и дутня не обидит! – возмутился убеженец. – Убежал он, пока нахальный хапуга слюнями не захлебнулся. Вот... А слегка засаленный деловой  костюмчик тот он сам мне подарил и радовался ещё, хоть и последняя была память о довоенном прошлом. Прикинтье, как бы он его носил, если даже мне оказался чуток маловат. Я его так и  не продал – лежит в шкафу, как сувенир. Тьфу! Да кончайте прикалываться! Дядя Лео – не супермутант уже, а суперличность. Надо быть... Не знаю, кем, чтобы такого обидеть. Это такое же гадство, как ребёнка убить. Ай, отстаньте! Мне ещё робота чинить...

      Разношёрстная компания немного повеселилась, даже Кловер улыбнулась без ехидства. Потом все повернулись в сторону "тли с пэпэшником", присевшей на пенёк и громко хлопнувшей ладонями по коленям.

– Ладно! Раз пошла такая пьянка... – загадочно высказалась взлохмаченная пустынница и полезла в карманы. – Заклинатель, глянь-ка! – позвала и, быстро причесавшись пятернёй, с помощью пары резинок из лохматушек соорудила по бокам головы по хвостику. – Узнал?

– О!.. Пеппи? Софи? Вот это да! Теперь узнал, – потрясённо проговорил заклинатель. – Ты совсем взрослая... А как ты... – начал было и осёкся.

– Пеппилотта Софистика к вашим услугам, господа! – шкодно ухмыльнувшись, присела в пародийном книксене "тля", для пущего эффекта ещё и растянувшая с боков свои пустыннорейдерские шорты щепотками с манерно  оттопыренными мизинцами, как бальный наряд при обмене любезностями.

      Такого издевательства дырявые шорты не выдержали и в тишине откликнулись треском. Дыра теперь стала просто во всю попку! Её соклановец засмотрелся на упругости в дырище и даже сглотнул невпопад. Закашлялся бедняга.

– ... от Лингвиста к рейдерам попала? – не дождавшись конца реплики заклинателя, завершила фразу Пеппи.

      Заклинатель не отвечал. Только с грустной улыбкой всматривался в лицо настоящей пустынной рейдерши, вспоминая девчонку-малолетку, встреченную когда-то в Пустоши в такой ситуации, что хуже не придумать. Возиться с соплячкой было очень не сруки, в помошницы к Лингвисту она пошла с радостью, а куда потом пропала... Просто пошла по делам и не вернулась. Как часто такое случается? Часто... Увы.
      Выбор пути – вечная тема. Злюкой Пеппи не казалась тогда, не кажется и сейчас. В памяти крутилась девчонка лет двенадцати, а сейчас барабанит пальцами по рукояти пистолета-пулемёта молодая женщина, только что потерявшая одного из двух спутников. И с оставшимся ещё предстоит делить уцелевшие шорты трупа, ведь из трёх подпорченных комплектов рейдерского облачения даже такой рукастый очумелец, как убеженец, не сделает полновесных два. При любом раскладе два комплекта получатся с пониженной прочностью и риск, вечно нависающий риск мучительной гибели на зубах, в когтях, в клешнях и ...
      Заклинатель встряхнулся и приказал себе не раскисать. Если бы он не был тогда так занят делами текущего контракта, если бы дело было возле пещер Лэмплайта, а не у самых границ Столичной Пустоши у чёрта на куличках, если бы... Если бы... Всё было бы по-другому. А как? Духи знают... К Лингвисту было ближе всего и судьба девчонки определилась. Невидимые руки со скрежетом перевели на путях  стрелку, а дальше тоже "рельсы", но другие. И не свернуть...

      Порыв ветра донёс издалека обрывок фразы и короткую пулемётную очередь. Интонации были чисто роботовские, а бубнил механизм что-то типа оповещения или предупреждения. "Не препятствуйте операции сил поддержания правопорядка..." Щаз-з! Вот прямо сейчас и начнём не препятствовать! Обычно эту полицейскую чепуху несут сбрендившие охранные роботы. У очень крепких и шустрых, но жутко тупых громоздких изделий довоенного военно-прмышленного комплекса на вооружении гранатомёт и миниган. Сцепиться с таким бронированным болваном желающих мало – трофеев не слишком, а навалять балбес может до смертельного исхода включительно. Лучше смыться или подождать, когда робопридурок примется воевать с каким-нибудь крупным зверем. А потом добить обоих и не париться. Ведь бронешкуру робота из лёгкого стрелкового и не пробить, как следует. Даже штурмовуха или китайский автомат столько патронов изведут, что окупить трофеями может и не получиться. И вот такое чудо техники подавало голос где-то в полукилометре, в кого-то постреливало и вроде бы приближалось...

– Ещё импульсные есть? – спросил убеженец шипастого, быстро передавая отлично отремонтированную его винтовку и ещё пару полных магазинов к ней.

      Рейдер только головой покачал. И эту-то он второй месяц таскал за пазухой и берёг. Импульсные гранаты где попало не купишь, не выменяешь и в забытых нычках они очень редко попадаются. Дефицит!
      Убеженец тяжело вздохнул и вытащил из своего волшебного рюкзака пучок коротких верёвок. На конце каждого отрезка болталась плазменная граната, а кольца всех пяти мощных гранат были связаны одной отдельной бечёвкой. У рейдера от созерцания  такого богатого комплектика чуть глаза на лоб не полезли. Вот уж бабахнет, так бабахнет!

– Рискнуть, что ли? – сам себе под нос сказал убеженец. – Лучше бы всем держаться подальше. Рискну...

      Изгой тем временем опять отключился. Все, кто выжил и был в сознании, уже навоевались досыта. А ведь надо ещё...
      До прибытия очередного желающего получить свою порцию огнестрельных, лазерных, плазменных и прочих плюх оставались секунды. Что за день? Уже солнце потащилось к закату, а драке конца не видно. Или Пустоши решили выдать сегодня всем желающим весь ассортимент кровавых удовольствий? Фиг знает...

А
п р о д о л ж е н и е
с л е д у е т
т у т :
http://www.proza.ru/2012/01/17/106


Рецензии
Супер!Интересно-жуть, что тут говорить. Сорри, что долго не было-муза нахлынула, был занят. Завтра почитаю 20 часть!

Владислав Лоза   03.02.2012 18:27     Заявить о нарушении
Я рад, что не забыт. Наконец-то удалось пристроить нетбук к модему и буду нормально присутствовать в сети. Чем одарила муза? Иду на дегустацию!

Выходец Из Арройо   10.02.2012 00:32   Заявить о нарушении
Муза пошла на вторую часть "Отца-Сына".Но пока в работе только конец первой главы.

Владислав Лоза   10.02.2012 17:14   Заявить о нарушении