Гендерный садизм или пора ли России писать завещан

Гендерный садизм или пора ли России писать завещание?

Об этом не говорят по телевизору, не пишут аналитических статей и не обсуждают в частных беседах. Но каждый день от Калининграда до Курил происходит массовое насилие над нашими гражданами. Эта категория граждан называется – мужчины.
Чтобы понять нижеописанные истины, не нужно быть психологом. Поэтому обойдемся лишь мнением автора и здравым смыслом читателя.
Итак, в общественном сознании есть 17 паразитов уничтожающих страну:

1. ЖЕНЩИНА СЛАБА, ЗНАЧИТ ЗА НЕЕ НАДО ПЛАТИТЬ

Не спорю, она слабее. Но у мужской силы всего лишь два приоритета. Первый - физический. Как не крути, но в 99% случаев мы сильнее. Потому должны таскать тяжести и служить в армии. Второй - эмоциональный. Мы куда проще переносим обиды и оскорбления. Если на эмоциях нас обозвала женщина, мужским поступком будет промолчать. Наши приоритеты дают право передавать фамилию жене. Но не понятно, почему до сих пор сохранился стереотип о финансовой слабости прекрасного пола? Деньги явление социальное и не имеют ничего общего с природой. Кто за кого платит должны решать обстоятельства, но никак не устоявшаяся традиция. Только в первобытные времена средством обмена были не деньги, а дичь, которая добывалась физическим трудом. Разве в современной России у сильного пола сохранился денежный приоритет? Сколько можно увидеть бедных, неопрятных рабочих, и в противовес им толпы бизнес-вуменш. Причем вторым деньги достаются куда легче, нежели собственным горбом.

В случае с молодежью многое зависит от финансового состояния родителей. И почему обеспеченные девушки считают естественным гулять за счет менее обеспеченных парней? Когда ребята «жадничают» они вполне «справедливо» могут их игнорировать. Традиция как бы говорит нам: «Если вы мужчина, качественно жить сможете только тогда, когда будете иметь много денег. Если вы женщина, у вас всегда есть возможность весело провести время». Понятие «любовница» уже давно стало профессией. Ведь якобы настоящий мужик, всегда подарит ей шубу, машину и возможно квартиру. Но разве самим любовницам не нужен секс? Отвечая на этот вопрос, некоторые прикидываются фригидными, убеждая, что они в нем не нуждаются.

Иногда встречаются случаи, когда женщина чем-то обеспечивает нуждающегося мужчину. Однако такое милосердие не всегда безвозмездно. Часто им просто нужны подкаблучники. Если мужика не удается приручить, они перестают давать свои гроши. И лишь редкая категория Настоящих Женщин, способна на безвозмездную самоотдачу ради отношений.
Любое противостояние этой системе воспринимается как комплексы, гомосексуальные замашки или обиды на первую любовь. Нам оставляют лишь один вариант… Терпеть.

2. АЛЬФОНСЫ И ПРОСТИТУТКИ

Кто такой альфонс? Не смотря на официальное понимание, им вас назовут во многих случаях, не взирая на финансовое состояние. Вы станете проститутом если: Слабый пол заплатит за вас в кино; у вас нет машины, но желаете, чтобы вас возила дама; живете на квартире у своей любовницы; женщина помогла вам купить какую-то вещь; иногда даже в том случае, если не берете у нее ни копейки, но платите исключительно за себя. При этом никто не спросит, по настоящему ли она вам нравится или притворяетесь ради выгоды. То есть, если у нас нет средств, мы не имеет морального права быть с обеспеченной женщиной. И самое удивительное, что настоящих альфонсов редко осуждают. Про них обычно говорят: «Вот это мачо! Такого грех не обеспечить». Не слышал, чтобы публично критиковали Тарзана, Галкина, мальчиков Нади Бабкиной и Лолиты, рожденных для красивых, высоких девчонок.
Кто такая проститутка? Известно всем - женщина по вызову. Те качества, которые приписывают «альфонсам», не считаются качествами путан. Пока она официально не возьмет плату за интим, останется обычной девушкой. Зато есть понятие - содержанка. Многие лишь знают о его существовании. Это слово используется крайне редко, и, как правило, на эмоциях.

Выход из делемы выражен одной простейшей формулой: БОЛЕЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ФИНАНСИРУЕТ МЕНЕЕ ОБЕСПЕЧЕННОГО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА. ПРИ РАВЕНСТВЕ ДОХОДОВ, КАЖДЫЙ ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ. Исключением могут быть цветы, в которых нуждается  большинство женщин. Это то, что любой из святых отцов назвал бы моралью. Но за такую мораль вас также назовут альфонсом. Глупость объясняется тем, что девушки в отличии от нас сильно нуждаются в ухаживаниях. Поверьте мне, как человеку, пару раз получавшему подарки от замечательных особ - мужику подобные любезности еще приятней. Особенно с непривычки. Вопрос лишь в том, по какой причине делается покупка. Тоже самое касается подарков для женщин. Иными способами прийти к справедливости невозможно.

3. ДЕВУШКА ЗАСЛУЖИВАЕТ УХАЖИВАНИЙ, ЕСЛИ СИЛЬНО ЛЮБИТ МУЖЧИНУ

Хитрая ложь. Вдумайтесь, что называется любовью. Человек испытывающий к вам чувства, начинает переживать за ваши потери. Если мужчина идет в дорогой ресторан, оплачивая два блюда вместо одного, разве это не потеря? Такой вопрос можно квалифицировать как жадность. Загвоздка только в том – чью именно жадность? Когда женщина сама в состоянии заплатить, но спокойно реагирует на затраты своего спутника, о какой любви может идти разговор? Речь может идти исключительно о женской скупости. В этом случае ей глубоко на вас плевать. Крепкие отношения определяются не выгодой, а чувствами. Иначе мужская или женская любовь всего лишь проституция, скрытая за высокими понятиями. Подумайте, как матерям больно смотреть на то, когда их сыновья чего-то лишаются. Точно также должна реагировать любящая своего парня девушка.

4. ЮНОША ДАЛЕКО НЕ МУЖЧИНА

Серди женщин, бродит фраза: «Мужчина без денег это подружка». Как правило, в большинстве случаев в юношеском возрасте средств не хватает. По этим причинам вполне этичным, и никак не извращением, считается, когда 17-и летняя девчонка находит себе 40 летнего ухажера. Получается у юношей (не смотря на то, что их меньше) удваивается конкуренция. Если подростку понравилась красивая девушка и он ее достоин, не факт что у него что-то получится. Потому что есть еще более достойные, на дорогих машинах. Зато симпатичной девушке куда легче заполучить лучшего парня. Ведь в нашем обществе весьма трудно увидеть пару из взрослой женщины и молодого юнца. Это не этично и вообще извращение. Многие скажут, что такое встречается. Но, согласитесь, довольно редко. Причем их не видно на людях, они обычно ограничиваются встречами на дому. То есть если вы родились мальчиком, настоящая свобода вам светит только во взрослой жизни. И только в том случае если финансово состоитесь. Все чаще юноши России напоминают депрессивных созданий, на подобии Славика и Димона из телепроекта «Наша Russia». Многие из них с головой ушли в мир виртуальной реальности. Онлайн игра, в сравнении с прекрасным полом, почти бесплатна.

Считается, что у мужа жена должна быть младше него. Хотя продолжительность жизни у нас намного меньше. В итоге плодятся вдовы. Лучше убрать эти негласные правила. Желательно, чтобы сходились ровесники. Но раз так не всегда возможно, будет справедливым, если «отвергнутые» юноши станут встречаться с обеспеченными женщинами немногим старше них. «Клин клином вышибают». Взрослых девушек любящих молоденьких, очень много. Но большинство из них сдерживает общественное мнение.

5. «НА ДЕСЯТЬ ДЕВЧОНОК ПО СТАТИСТИКЕ ДЕВЯТЬ РЕБЯТ» ДЕВУШКАМ ТРУДНЕЕ, ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖАЛОСТИ

Казус в том, что парню в отличии от девушки очень трудно завести знакомство. Кто не согласен, посетите любой сайт знакомств (наиболее популярна у нас «Печка»). Напишите от мужского имени: «Девушки хочу познакомиться». Потом тот же текст наберите от женского имени, но со словом «парни». Спустя несколько часов проверьте результаты. Как правило, мужчине приходит ноль отзывов, максимум два. Женщине, от десяти до тридцати. Причем если она вставит хорошую фотографию, число может перевалить за три-четыре сотни. Подобных результатов не получит ни один мачо-мэн. Тоже самое, происходит в реальной жизни. Девушки настолько комфортно себя чувствуют, что слов «Привет, может, познакомимся?» им уже мало. Почти каждый из нас слышал в свой адрес фразу: «Придумай, что ни будь пооригинальней, тогда поговорим». Отсюда бесконечные пикап тренинги.
В наше время не женихи выбирают невест (исключения олигархи), а невесты женихов.

6. ВСЕ МУЖИКИ КОБЕЛИ

Отнюдь! Представьте, что на необитаемом острове оказалось 10 мужчин и 10 женщин. Там произойдет примерно следующее: «Самки» выделят трех лучших «самцов». У этих трех будет половой контакт с десятью партнершами. Получается, среднестатистическая женщина поменяла партнеров втрое больше оставшихся семи мужчин. Но подразумевая избранных, кобелями назовут всех десятерых. Примерно по такой схеме устроена наша жизнь. Честные, раскомплексованные дамы не дадут соврать. Еще в этом можно убедиться на примере телешоу ДОМ2. А лучше просто оглядеться по сторонам. Самое удивительное, что мы не хотим развенчивать стереотипы о себе. При разговорах о сексе, у нас принято примерно в три раза преувеличивать количество своих партнеров. Женщины, во столько же раз преуменьшают.
Подумайте, почему несмотря на численное превосходство, прекрасному полу куда проще устроить личную жизнь? Все потому что они постоянно меняют самых лучших из нас. По мере распространения разврата, «круговорот» движется все быстрей.

Можно настаивать, что мы кобели, потому что якобы острее переносим нехватку интима. На самом деле мы всего лишь чаще в нем нуждаемся, но «нехватки» переносим куда проще. Когда у женщины долго нет любовника, это видно издалека. Она начинает нервничать, постоянно переходит на крик, и тускло опускают взгляд. Интересно, что термин «Нимфомания» куда распространение «Сатириаза» (тоже самое, только у мужчин).
Даже если бы мы были кобелями, нам легко оправдаться. Любая эротика в нашей жизни, основана на женском теле. Полуголые девицы всюду, от фильмов, до аватаров в Интернете. Культ мужского тела можно увидеть разве что в рекламе бритвы и некоторых журналах. Женщин меньше провоцируют на возбуждение. Нужно еще понимать, что слабый пол не дает, а наоборот берет у мужчины. Извиняюсь, кто тыкает, тот и дает, а кто принимает, тот берет. Мужики это понимают, но только, когда говорят об оральном сексе, типа «вон та вчера не захотела, а вон та взяла и сегодня добавку просит». В, казалось бы, безобидном слове «дает» заложена тираническая подоплека, что мы словно рабы зависим от доброй воли своих партнерш. Бред собачий, они куда сильней от нас зависят, только в этом отношении их никто не унижает. К нам тем более нужно относиться уважительно.            

7. РОГАТЫЕ

Помните, опасно недооценивать силу слов. Как называют чрезмерно гулящую девушку? Есть три нецензурных выражения. Как называют чрезмерно гулящего мужчину? Хоть эти понятия не столь оскорбительны, но, все же синонимы – бабник и кобель. Иногда используется фраза: «Все мужики сволочи». Тут все поровну.
Как называют девушку, которой изменили? Никак. Им психологически комфортно строить из себя мучениц, проклиная изменника. Теперь вспомните, кем станет мужчина, которому изменили. То есть в одном случае мы плохие, в другом смешные. Они же, хороши всегда. В одном случае плачутся в кофту подружкам, в другом смеются над нами. А мы и тут должны терпеть?
«Рога» это сумма фаллических символов. Женские генитальные символы в распространенной иллюстрации напоминают «щупальца». Знайте, что женщина, которой вы взаимно изменяете, нахваталась щупалец, и можно смело называть ее осьминожкой. Это обеспечит вам психологическое равенство.
Заметьте, что на лексической несправедливости женщины не останавливаются. Существует множество шуток и стишков, направленных на подавление сильного пола и возвышение слабого. Вот один из примеров:

Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдаешься, скажет бл..дь,
A не отдашься, скажет с..ка!
О юноши! Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями - мы были и остались!
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнуться те кому мы не достались
И сдохнут те кто нас не захотел!!!
Поднимем же бокал за нас неверных!
ЗА НАС! Бл..дей, но оX%енных!

Но ведь мы не сочиняем ничего в ответ. Хотя вполне справедливо, следуя той же логике, можно ответить:

Мужик ты на слово поверь, нам с женщин спроса нет.
Захочешь секса ты кобель, а не захочешь импотент.
За них плати и там и тут.
За деньги льстят и в рот возьмут.
О девушки! Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь «рогов»
Что б наконец смиренней стали!
Богами были мы + ими же остались.
Пленя безумством наших душ.
Пусть облизнуться те кому мы не достались.
Пусть сдохнут те, кем не доволен муж.
Поднимем же бокал за нас неверных.
За кобелей! Но о*уенных.

PS: Под «рогами» имеются ввиду щупальца как новое понятие.

8. ЗА ЖЕНЩИНУ НУЖНО БОРОТЬСЯ

Самоубийственная ересь. Так мы потеряли хорошего парня по фамилии Пушкин. Борются обычно за ценную вещь, лежащую между двумя людьми. Предмет не может выбирать, и достанется тому, кто сильнее. Во многих случаях женщина играет роль вещицы. У нее может быть два ухажера и своим безмолвием она доведет ситуацию до драки. Причем с интересом понаблюдает за процессом. Если вы чувствуете, что ваша девушка флиртует с кем-то другим, значит, вы ей не нравитесь. Высоким поступком будет развернуться и пойти искать кого ни будь лучше. Так куда проще удовлетворяется мужское самолюбие. Но вместо этого принято разбивать друг другу физиономии (часто даже не сделав выговор виновнице) и безмолвная особа предпочтет победителя. Женщина не вещь, а человек и должна уметь определяться. Иногда доходит и до убийства, после которого «самка» остается с тем, кто выжил. Разве такие девицы достойны вашего внимания? Допустим, вы успешно набили кому то морду. Где гарантии, что в скором времени вас не бросят? Всегда найдется тот, кто покрепче. Значит, между вами, нет человеческой симпатии. Ищете другие, более лучшие варианты. Иначе, какой из вас мужик?

9. ЖЕНЩИНА ЗАГАДКА, КОТОРУЮ НЕ КАЖДОМУ ДАНО РАЗГАДАТЬ

Здесь не поспоришь. Только ее загадочность не более чем индивидуальные качества, которых в каждом человеке (вне зависимости от пола) очень много. Все мы разные, и каждый несет в себе тайну. Однако, тайны мужчин принято комментировать примерно так: «Эти тупые мужики, сами не понимают, чего хотят». Но, запутавшись в женщине, нужно робко молчать, потому что мы обязаны ее разгадать.
В нашем мышлении действительно есть различия. Про них можно легко узнать у квалифицированных психологов. Когда же возникают трудности с банальными капризами, глупо мучить себя головоломками, которые не имеют решений.

Запомните одну простую вещь. Если девушка говорит – нет, это переводиться как– нет. Если да, то соответственно – да. Ими изобретена хитрейшая схема обмана. Они могут вам отказать, выбрав кого-то лучше. Разочаровавшись, вернуться обратно, со словами: «Ты меня не понял. Я тебе не отказала. Мы девушки говорим «нет», а думаем «да». Просто тебе не хватило инициативы». Таким образом, создается страховка от многих ошибок.

10. СЛАБЫЙ ПОЛ РОЖАЕТ И ВОСПИТЫВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ, ЗНАЧИТ МЫ ОТ НЕГО ЗАВИCИМ

Безумие. Берегитесь женщин, которые так говорят. Они не считают своими малышей, которых рожают. По их мнению, дети исключительно наши. И глупо смену памперса, величать воспитанием. Элементарное выхаживание чада, должно быть счастьем любой вменяемой матери. Для прекрасного пола это столь же естественно, как получать цветы. Ребенок полноценно воспитываются ни у отца и ни у матери, а в семье.
Нельзя забывать, что прежде чем женщина обзаведется дитем, кто-то должен ей его «подарить». Если разобрать сложность родов, то фактически настоящие страдания начинаются во время работы акушера. В целом 9 месяцев проходят куда спокойнее мужских терний, связанных с физическим приоритетом.

11. САМА ПРИРОДА СТАВИТ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ САМЕЦ ОБЕСПЕЧИВАЛ САМКУ. ЕСТЬ МНОГО ПРИМЕРОВ ИЗ ЖИВОТНОГО МИРА

Детский лепет. Самый крутой самец в джунглях - лев, обнаглел до того, что всю жизнь живет на содержании у самок. Его задача есть, спать и совокупляться. Уверен, были бы у животных «Правоохранительные органы» наглец с гривой отказался бы защищать своих «ухажерок». Даже в зоопарке львицы любят ходить по периметру, охраняя безмятежный сон «бой-френда». И на надо врать, что у Левы на самом деле не завидное положение. Вроде как он вынужден бороться за существование с конкурентами. В животном мире, кто сильнее, тот и устанавливает правила.  Львам их «быт» удобен и они ради себя выстроили систему жизни так, чтобы самки трудились.  Также нужно обратить внимание на поведению тигров. Те охотятся на пару с подружками, а в случае успеха оставляют им только объедки или же жестко наказывают за посягательство на свой ужин. Мы мужчины тоже короли, но джунгли у нас каменные, в которых необходимо зарабатывать на равных с женщинами.
Будь все так, как хотят «природоведы», все равно у морали найдется аргумент, который стоит повторить: Деньги не имеют ничего общего с природой.

12. МУЖЧИНЫ СТАЛИ ЖАДНЫМИ

Ловкая манипуляция. С помощью этих претензий им проще нас «динамить». Дело в том, что система гендерных отношений в стране откровенно садистская и многие из нас (к сожалению далеко не все) подсознательно выдают протест. В противном случае уже давно бы начался массовый психоз, ведь выдержать натиск очень тяжело.
Честно сказать, жадны, в большинстве своем, женщины. Только их жадность не принято обсуждать. Давайте обсудим. Если не боитесь, проведите эксперимент… Попросите всех женщин с которыми знакомитесь, сводить вас куда ни будь. Например, в ресторан или хотя бы в кино. Наврите, что на данный момент переживаете тяжелое материальное положение. Согласиться где-то одна из двадцати. Остальные словно в один голос скажут примерно следующее: «Нет! Еще чего альфонсиков всяких водить. Я понимаю, если бы я тебя сильно любила, и то бы подумала. Тем более, таких, как ты, я полюбить не смогу». Самое интересное, что отказ, вы получите даже тогда, когда сильно им нравитесь. Чувствуете разницу? Мы в подавляющем большинстве случаев ведем их куда угодно, (порой за последние гроши), тогда как им важнее собственная денежка. Когда нужно выбрать между обычным богатым и необычным бедным мужчиной им не приходит в голову мысль: «Сама сделаю все, чтобы мы  с любимым жили не хуже того толстосума». Если российская самка что-то заработает, никто не смеет покушаться на ее карман.

Они настолько жадны, что готовы требовать алименты, даже если сами спровоцировали развод. Не знаю, встречается ли в жизни справедливость, но еще ни разу не видел, чтобы бросившая семью жена, официально выплачивала деньги бывшему мужу. Нам давно пора заканчивать с «благородством» в отношении слабого пола. Иначе сильный пол рано или поздно вымрет. Что уже происходит на территории РФ.

13. ЖЕНЩИНЫ СУЩЕСТВА ГУМАННЫЕ, А МУЖЧИНЫ ЗЛЫЕ. РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ У ПЕРВЫХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИЛЕГИИ

Привилегий у них достаточно, в итоге нет никакого мира. Они иногда морщится, когда видят драки. С другой стороны систематически поощряют тех, кто драки затевает. Задумайтесь. Для того, чтобы перевоспитать заядлого дебошира в школе, достаточно, чтобы его девушка в наказание отказала ему в сексе. Но, как правило, у «крутых» ребят с личной жизнью все в порядке. Если же «крутые» подрабатывают на рэкете, то им вообще цены нет. Ведь у них есть средства, чтобы развлекать своих цац, за которых принято платить в обязательном порядке.
Вспомните сериал «Бригада». Жена главного героя вела себя стандартно, по женский. Ее мужик, грабил и убивал, а она кидалась ему на шею за то, что он покупал ей заграничное жилье. Разве это гуманность?
Сколько молодых ребят сейчас за решеткой, потому что были вынуждены идти на грабеж. Если нет работы, как еще им достать денег, чтобы весело провести хотя бы денек? Ни одна девушка за них не заплатит, и вряд ли станет общаться, если ее не развлечь.
Бытует мнение, что женской дружбы не бывает. Она, конечно, бывает, но так принято считать, потому что мужчины намного добрей.

14. НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ САМИМ ПРИЯТНО УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕВУШКОЙ

Очередной обман. Такое поведение не имеет ничего общего с подлинностью мужской натуры. Все дело в банальной традиции, за рамки которой очень трудно выйти. Это всего лишь психологический момент, навязанный воспитанием. И, к сожалению, почти всегда самый верный способ завладеть «самкой». Кому из нас не приятно получать женское внимание? Пусть даже их внимание покупается. Однако давно пора обратиться к здравому смыслу.
Если у вас есть дети, приглядитесь, как они в своих компаниях, скидываются на сладости. Их не волнует, кто мальчик, а кто девочка. Следуя принципу элементарной морали, они выворачивают карманы и честно выкладывают, кто сколько сможет. Но по мере взросления, приучаются к безнравственности.

15. У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО ПОКЛОННИКОВ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА

Дуристика! Для нас они, правда, прекрасны. Но не понятно, почему для женщин прекрасным полом, остаются те же женщины? Неужели они все бисексуальны? Я думаю, что у меня должно быть не две, не три, а десять… нет, двадцать поклонниц. Из них двадцать ухажерок. И как меня назовут? Правильно, наглым альфонсом. Если взять во внимание статистику нашей численности (меньше примерно на 10 миллионов), то мы действительно заслуживаем повышенного внимания.

16. «ОСЕДЛАЙТЕ СТЕРВУ»

Выше описанные моменты, создали почву для повального распространения этих особей. Самое ужасное, что понятие «стерва» перестало носить негативный окрас. Прекрасному полу стало приятно так себя называть, моделируя соответствующее поведение. Считается, что стервозный характер эротичен. На самом деле подобные замашки срабатывают только в кино, а в жизни вызывают естественное отвращение. Мы же должны терпеть и постараться «оседлать» их, иначе можно прослыть слабаком. Честно сказать, многие стервы в глубине души довольно добрые люди. Но садистская система гендерных отношений искажает их внутреннюю сущность. Они просто не могут по человечески самовыражаться, даже если сильно хотят. Их приучают к наглости, и все что им остается, это наглеть.
Обидно, что, чаще всего такие женщины хорошо адаптированы в обществе. У них много безмозглых друзей, готовых накинуться на каждого, в чью сторону укажут пальцем. Любой негативный выпад против стервозности обычно блокируется словами: «Отстань от меня, я девушка! Причем воспитанная». Никто из «воспитанных» не понимает, что они тоже жертвы садистской системы. С возрастом им становиться трудней, но думать уже  поздно.

17. ДЕВУШКАМ ВХОД 250. МУЖЧИНАМ 500

Такое правило любят водить ночные клубы. Это касается не только нашей садистской  страны. Учитывая женскую жадность, не могу сказать точно, но на 90% уверен, что если немного снизить цену и всем сделать вход поровну, девушек в клубах меньше не станет. Зато мы сможем ходить чаще. Подозреваю, тут действует не коммерческий расчет, а все та же гнилая традиция. Тошно лицезреть, как некоторые девицы приезжают на дорогих машинах и выкладывают по 250 рублей. Рядом стоит бедный студент, подготавливая последнею мелочь в одну купюру.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Глупым выводом будет мысль, что «все беды из-за баб». Они всего лишь бездумно делают то, что им позволяют делать. Женщины, прежде всего люди, а человек зависит от своей потребительской натуры. Наша прямая вина в том, что мы столь же бездумно закрываем на все глаза. С большим удовольствием оплачиваем собственное рабство, без существенных причин «чистим» друг другу физиономии, игнорируем идеологические выпады и самое главное боимся высказать открытый протест. Многие из нас не боязливы, а скорее безразличны. Потому не хотим понимать того, что происходит на самом деле. Часто сами же мужчины бездоказательно, но все же пытаются спорить с моими доводами... Тем временем государство готовиться себя похоронить. Среди цивилизованных стран интенсивней всего вымирают мужчины России. Точнее в других странах они вообще не вымирают, их просто меньше. Примечательно, что именно здесь привилегий у женщин столько, сколько нет ни в одном другом государстве. Кое-где девушек умудряются брать в армию, что тоже можно назвать перебором. Но это не сравниться с тем перебором, который направлен против нас.
От своих преимуществ часто страдает сам же слабый пол. Многие рождают сыновей, которым сложно приходиться в жизни. В итоге в России, как нигде, распространен образ страдающей матери.
Вы наверно скажите, что мужчины вымирают из-за спирта, и женщины не имеют никакого отношения к алкоголизации. Во всем есть причины и следствия. Гендерный садизм - причина. Алкоголь и массовые сердечные приступы всего лишь следствие. Если бы мы не прогибались под прекрасный пол, все было бы иначе. Как только женщины начнут по-настоящему нас ценить, заботиться и уважать, общество почувствует себя заметно лучше. Такое самосохранение достойно статуса негласной национальной идеи.

PS: Упомянутый сервис "печка" ранее использовался в г. Якутске.

Данный материал продолжение этой темы - http://proza.ru/2012/01/15/1726


Рецензии
Вы никогда не задавались вопросом, а куда делись обычные дешёвые дискотеки, танцплощадки и т.д. Просто появились очень жадные господа, которые обогощаются на желании парня и девушки познакомиться, открывают ночные клубы (куда большинство девушек просто побоится пойти). А ведь эти господа мужчины, вы об этом никогда не думали?

Наталья Умкина   03.02.2015 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.