Жить, чтобы мстить 5

          Алла решила взять себя в руки, собственно, ей не оставалось ничего другого. Не вызывать подозрений, ни в коем случае.   Завтра много работы.
         Назавтра, направляясь в операционный блок, Алла увидела Эдуарда возле сестринского поста. Напоследок он решил кого-нибудь охмурить.
Что ж, это твой последний бал. Алла даже как-то взбодрилась.
        В этом неромантичном месте, где по коридорам бродят желтоликие тени с мочеприемниками, которые качаются у колен, Эдуард был типичным случаем.  Он старался брать от жизни все. Когда-нибудь Алла напишет книгу или диссертацию, в которой подробно рассмотрит  синдром «Достучаться до небес»*.
        Шли дни. Эдуард рассматривал в душевой свои чисто выбритые гениталии. В горле теснился комок. Мужское хозяйство выглядекло беззащитным и одновременно член казался на вид больше.
     «Что ж я, придурок, раньше не брил, идиот»! –подумал Эдуард, набросил махровый халат и вышел в коридор. Было тихо. Одна из ламп на потолке замигала и погасла. Ближе к середине коридора еще две лампы жужжали и пощелкивали, освещая пустоту.
     В заваленном  проеме не то выхода, не то рекреации, громоздились сломанные краснокожие стулья, ощетинясь железными ногами. Эдуард немного разгреб, стараясь не шуметь, освободил то, что ему нужно – безногая кушетка  как раз годилась.
       На посту, где еще недавно никого не было, появилась молодая практикантка,  в эту ночь дежурила она и еще одна медсестра. Эдуард выглянул из проема,  дождался, что она его заметила, и картинно схватился за сердце. Простодушная девчонка заспешила к нему.
     Когда она подбежала, он сидел на кушетке, держа правую руку под халатом, и тяжело дышал.
-Вам плохо?
-Да, деточка, подойди ко мне, помоги.
Он еще хотел сказать «не бойся», но вовремя  сообразил, что именно это может ее испугать.
Девчонка подошла и мгновенно оказалась в захвате, Эдуард бросил ее на кушетку,  схватил какую-то тряпку и стал запихивать ей в рот. Разорвав белье, Эдуард  стал торопливо сношать ее. Подойдя к оргазму, он едва успел выдернуть и излиться на какую-то старую газету.
-Молчи, а то скажу, что ты сама хотела.
Девчонка плакала и тряслась.
-Тихо, милая, тихо.
Эдуард достал из кармана шоколадный батончик.
-Тише, на вот, только молчи. Я –смертник, мне ничего не будет, а вот тебя опозорят на весь институт. Поняла? Поняла меня?
Девушка всхлипывала и кивала.
-Пойдем, водки дам.
Он, нежно обнимая за талию, завел девчонку в палату, где храпели двое соседей, тихо достал из тумбочки бутылку водки и вышел.  А девчонка –молодец, ни разу не пикнула, вот чумовая! Возможно, ей даже понравилось. Итак, последний раз был.Последний половой акт состоялся.
Завтра Эдуарду сделают орхэктомию**. Теперь он был готов.

*"Достучаться до небес" -фильм о двух друзьях, умирающих от рака.
**Орхэктомия -кастрация.

Окончание http://www.proza.ru/2012/01/24/1670


Рецензии
Думала найду в этой главе эротику, а оказалась порнуха)

Литературный Клуб Тт   21.02.2012 11:10     Заявить о нарушении
Жаль, нет на сайте такого "порнографическая проза", только эротическая. К сожалению, эта порнуха -действительно жизнь реального человека мужского пола, одного из многих.

Анна Новожилова   21.02.2012 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.