Страшная рыбалка Сергея Петровича

Однажды Сергей Петрович, бывший школьный учитель, решил сходить на рыбалку. Стояло прекрасное волшебное утро и солнце пело песни про любовь выглядывая из-за розовых очков утренних облаков, на деревьях всюду разными цветами синели демоны смеясь под звон колоколов чёрной закатной церкви и Сергей Петрович тоже весело улыбался. Как обычно он взял две бутылки водки и отправился на своём гаджет-запорожце по безкрайним морским полям развивая воображение и мечтая о любви, но вскоре, запутавшись в мечтах, он понял, что забыл главное - захватить ружьё. Со всех сторон на него начали нападать звери разных видов, они страшно кричали и корчили ужасные рожи, а в стороне курили какие-то уроды в кепках и смеялись когда Сергей Петрович по всякому размахивал руками пытаясь увернуться от ядовитых жал, когтей и клыков, он выхватил из машины удочку и стал безуспешно отстреливаться. От жуткой пальбы и запаха пороха даже солнце на небе нахмурилось и запело про смерть, даже демоны на деревьях перестали синеть и смеяться - они начали переливаться чёрными и красными цветами и завыли такую замогильно печальную песню, что Сергея Петровича аж в пот шибануло и вскоре он уже ничего не видел кроме дыма от пороха и бежал пока не врезался в дерево, его череп со звоном раскололся и из него посыпались золотые монеты. Сергей Петрович задрожал и лопнул превратившись в ветер. Началась гроза.


Рецензии
Что-то сдаётся мне, что не водку он с собой взял, а ещё что-то... Или курнул впридачу к водке.

Пятнистая Нэко   29.01.2012 17:18     Заявить о нарушении
нет, не в том дело, это другое и водку он даже не выпил

Готика Котика   30.01.2012 01:05   Заявить о нарушении
Это ещё хуже :)

Пятнистая Нэко   30.01.2012 08:47   Заявить о нарушении