Камера пыток 3 Качалась и скрипела лампа

Начало http://proza.ru/2012/01/26/1073   


                "... Выкатился глаз
                Старушечий, грозен,
                Будто бы вспомнивший
                Вдруг о чем,
                И долго в тусклом,
                Смертном морозе
                Федькино лицо
                Танцевало в нем..."


                Павел Васильев
                "Соляной бунт"


    Шли годы. Диктатор сменила школу, потому еще раз и еще. Но вслед за ней кочевали два мальчика, которых она не успевала разглядеть- они сразу, как завидят ее, начинали плевать ей в лицо, а она уворачивалась и убегала, и прозвище "обезьяна".
Обезьяна -будущий Диктатор, представляла себе в мечтах, как ловит их всех по одному и кромсает кромсает, кромсает, КРОМСАЕТ, КРОМСА...."!!!! КРОВЬ, КРРОВЬ!!! БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ КРРРОВИ!!!
    Но кровь и выпущенные кишки оставались в мечтах, а наяву все было совсем не так. Дома Диктатора продолжали терзать и душить, о том, как ее унижают в школе, она и не рассказывала. Какой смысл? Спасти ее от всех нападений могла только круглосуточная личная охрана.
    Каждое утро, выходя их дома, она попадала из огня да в полымя. Душить не будут, но под дружный хохот оскорбят и плюнут в лицо, причем не один раз. Эти два мальчика ( хотя, если они попадались ей в двух школах подряд, их, наверное, было четыре) обстреливали ее сериями увесистой харкотины.
    Возможно, ей не хватало чувства собственного достоинства. Но даже когда она стала отвечать матери ударом на удар, это ничего не изменило. Она по-прежнему была ниже плинтуса и гаже самых презренных. Даже те. об кого вытирали ноги абсолютно все, могли преспокойно оплевать ее. Она была хуже, чем шелудивое животное.
    К сожалению, обезьяна обладала мышлением. В ней рос свирепый монстр, которого она принесла на себе из параллельного мира. С тех пор много раз ее душили и доводили до удовольствия от боли, но монстр назад уже не вернулся, хотя двери параллельного мира были для него открыты, он остался жить в душе Диктатора.
    А Диктатор пока еще был запуганной  девчонкой, на год, а то и на два года моложе всех в своем классе -шею терзающая мать хотела, что обезьяна пораньше выучилась и не сидела на шее, а стала зарабатывать. Обезьяна шла в школу и прикидывала, кто из окружающих наиболее опасен на сегодняшний день.
    Только один раз ей удалось почуять запах крови своего врага -она сорвалась после очередного унижения схватила металлическую линейку и стала орудовать ею, как ножом, полосуя лицо той девки, которая натравливала на нее остальных.
"Я тебе отрежу уши, отрежу уши"! -орала Обезьяна и старалась угодить по ушам острым краем. Сейчас эта девочка находится в "Зоопарке". Это -не Завод Игрушек, а место, где Диктатор проводит массу свободного времени.
    Там в клетках, прикованные за ногу, голые и грязные, сидят ее одноклассники. И даже тех пацанов, которые гнались за ней и оплевывали, она нашла. Их оказалось пятеро.
    Один из них написал в своем блоге, как заплевывал одну уродливую и придурочную девку. Все смеялись. Управление "К" нашло его через пятнадцать минут. Диктатор допрашивала лично.
     Кровожадный змей качался на хвосте, играл кольцами и раздувал капюшон. Молодой мужчина с пустыми глазами плакал, пускал кровавые пузыри и сдавал одного за другим. Качалась и скрипела лампа, одетая в решетку, Диктатор выбила ему глаз. Второй глаз продолжал плакать.
Потом его бросили в подвал. Диктатор наблюдала, как воспаляются и гноятся раны после допроса и смеялась. Когда манекены научатся плакать, наступит Великий День Смеха. Она подождет -она терпелива. Она их научит, приложит весь педагогический талант. Она их переловит всех.
     Когда этому, в гноище, стало совсем плохо, она приказала перевести его в лазарет и лечить. Он ей нужен был живым -над мертвым не поиздеваешься, они уже не в нашей власти.
А Диктатор с малых лет мечтала о власти. Власть -это возможность безнаказанно мстить тем, кто так же безнаказанно мучил тебя.

Продолжение  http://www.proza.ru/2012/02/01/1305

    


Рецензии
Предыдущий рецензент прав - это нем для всех. Потому что не у всех достанет смелости такое читать, а еще больше не достанет - так написать.

Елена Тюгаева   08.02.2012 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.