Картинка из метро

Знаешь, сегодня ехала в метро и видела очень красивую девушку.
Не то, чтобы у нее было красивое лицо, лицо, по-моему, не увидел никто, все смотрели на  необычайно длинные и красивые ноги! Весь вагон с замиранием сердца следил за ее дефиле по платформе.  Я тоже. Даже шея заболела. Почему-то сразу вспомнила про тебя. 

Девушка была на высоких каблуках, в красной кожаной курточке и очень коротком облегающем сером платье. Справа внизу на плате сделан надрез, как будто оно порвано, и еще выше открывает правое бедро. От этой прорехи на бедре мы все не могли оторвать глаз.  Она держала в руках телефон и внимательно читала какую-то длинную смс-ку. Я с интересом наблюдала,  как мужчина, находящийся поблизости вытягивал шею, чтобы попытаться прочесть текст с ее телефона, при этом, он с наслаждением вдыхал аромат ее духов… 

Эта картина была тем, удивительна, что эта девушка в метро была в час пик, когда оно переполнено хмурыми невыспавшимися людьми делового вида, спешащими на работу.  Она никуда не спешила. Спокойно несла свое невозможно красивое тело, не замечая, какое впечатление производит на окружающих. Может быть, она возвращалась от возлюбленного, с которым провела сегодняшнюю ночь, и он отправил ей вслед длинную смс…


Рецензии
Приятный рассказ. В метро такое явление безусловно редкость. Но случается))))

С уважением.

Евгений Солнцев   11.03.2012 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение, Евгений!
К весне такий явлений в метро будет все больше и больше!)))

Светлана Платонова-Любимая   11.03.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.