Партия 2017 года. О Русском Обществе

Партия 2017 года. О "Русском Обществе" в новом времени

Приглашение от проекта  "Партии 2017 года" и  "Русского Общества"

Добрый день, дамы и господа!

Организатор проекта Партии 2017 года и "Русского общества" приглашает Вас принять участие в    создании   партии и формировании  её первичных  и районных организаций.   В совокупности  с приглашением к созданию  партийной организации   все  участники  приглашаются к   созданию общественной организации "Русское общество" и формированию  его первичных звеньев -    автономных  первичных организаций. Одновременно создаются координирующие  органы на местах. Приглашаем активистов  политических движений и  организаторов бизнеса принять участие.

Несомненно, такое приглашение может показаться не сообразным  профилю Вашей деятельности,  что  известно проекту, но вместе с этим признаётся  разумным проинформировать Вас о   о деятельности по  формированию партии - её организационному строительству,  Спросите, действительно ли для такого обращения есть уважительные причины. На этот вопрос Вы смогли бы  сами  просто ответить, но и проект  проинформирует  Вас о такой целесообразности.  Не секрет, мировое устройство находится в сложном положении, а признаные схемы дают сбои.  Не исключено в используемых ритмах- алгоритмах  были ошибки, но система работала - мир развивался. У нас нет сомнения, что решения будут найдены, прогресс получит своё предложение.

Начиная проект Партии 2017 года надо было  понимать  весь спектр  мировых и российских проблем, чтобы рассматривать его как один  из способов  одновременного разрешения множества проблем, связавших разом все формы управления.  Несомненно,  есть  в мире и в России есть ряд решений по выходу из кризиса в разных областях деятельности, они будут применяться, но этого недостаточно, требуется   ряд объединяющих фундаментальных принципов,  от которых мир  сможет начать новое движение.

Сегодня нет идеального решения, которое  смогло бы  разом разрубить  весь узел проблем, как это сделал в свое время Александр Македонский.  Мировое здание обрушиться.   Пусть сформировавшееся право    далеко не идеально, но оно по-прежнему  управляет отношениями, это   обстоятельство учитывает  Проект.

В силу  комплексности восприятия  мировой и российской перспективы - потребности  развития и смены политического и экономического инструментария -  Проект выбирает путь подготовки   комплексного реформирования общественной организации социального взаимодействия. Полагаем, что сейчас Вы хорошо понимаете, что   остаться безучастным  к такому делу никто не сможет. такое убеждение позволило организатору проекта сделать  данное приглашение.

Сочетание политической и общественной работы  создаёт   процесс,  в котором власть формируется   как самовосстанавливая  функция общества. Реализация её определяется решением двух задач:
 1. Постановкой и достижением цели  политического и общественного плана.
2. Организацией деятельности  с достижением конкретного экономического и жизненного результата.

Проект как план реформирования и как план представления нового организационного устройства  объединяет и реализует намерение и волю участников  политического, общественного и экономического в цельный процесс  преобразования  идей , интересов и намерений в конкретное  осуществление политической,  общественной  деятельности, в  получение  результата  как нового состояния жизнедеятельности.

Экономический кризис, мировоззренческая растерянность, нерешенность множества социальных и экономических проблем страны, регионов, вместе  со  сложным  жизненным обустройством каждого  отдельного    человека, а с ним и всего населения,  поставили вопрос о необходимости  модернизации  порядка и уклада жизни.  Трансформация государства в орган властного управления населением и  самоликвидация государства как органа общественного представления и управления  сформировали задачу нового общественного строительства, которое должно  заполнить сложившийся вакуум  в организации общества.

Не секрет, что за всю историю России ,  часто и много говоря об обществе и гражданском обществе, мы так и не смогли приблизиться  к его созданию. Одна из причин -  нераскрытое понимание  его содержательно-сущностного  значения.

Инициируя такой проект, организатор  имеет и прежний опыт представления ряда  общественных идей, которые в той или иной мере и степени в последствие были приняты и реализованы.

Партия 2017 года и "Русское общество" - это принципиально-новые организации, в основе которых находится мировоззренческая позиция, основанная на  своих решениях в области  строительства  общества, государства и права.  Системная работа по представлению идей и организационных основ   отражается на  портале писателей России -  proza.ru. 
Страница представления:  http://www.proza.ru/avtor/ali11

  Для  более широкого технического  обсуждения всех вопросов организации  партии и автономных организаций "Русского общества открыт форум "Манифест" - http://manifest.forums-free.com ,
 часть которого предназначена   для манифестного  представления  политических позиций    по острым и актуальным вопросам современности, отражения  истории   принятия важнейших решений, другая  - раскрывает  территориальный разрез  для первичных - в "Русском Обществе" - автономных общественных организаций.

"Русское Общество" - это  пространство  свободы, собственной мобилизации и активной реализации человека.  Но без исследовательской работы его не создашь и в основе есть большой ряд идей, но для реализации их потребуется  на порядок больше тех, что смогут обеспечить   фактическое создание первых организаций, при формировании  соответствующей сети   на порядок будут  возрастать степени. Другая сторона  - исследовательская работа без  внедрения и оживления, сама по себе не принесёт пользы.  Сегодня  мировоззренческое состояние  вопроса позволяет   начать прямую и конкретную работу по формированию партии и Русского Общества.  Партия в данном  деле, можно сказать, - русский дух -  движущая сила создания "Русского Общества"

Можно сказать, партия 2017 года:

- это партия дела и права;
- это партия отдельного  человека;
- это партия расширенной семьи:
- это партия друзей;
- это партия соседей;
- это партия компаний по интересам и увлечениям;
- это партия жизненного объединения;
- это партия формирования права;
- это партия толкового человека в деле и для дела;
-это партия предпринимателя  из "Русского Общества",
- это партия объединения специалистов и профессионалов;
- это партия  взаимопонимания, где оно -  первое правило взаимодействия;
-это партия  раскрытия сущности  общественного управления и реализации её  в организации  и управлении процессами;.
- это  партия новых подходов к вопросам управления.
-это партия создания "Русского общества"
- это партия  коренных интересов русского общества.
- это партия постоянного действия;
- это партия  реализации интересов человека,
- это партия  содействия человеку в деле его благополучия;
- это партия умножения экономического результата;
- это партия настоящего  правопорядка.

В народе говорят, слова к делу не пришьёшь.
Таким делом партии, иначе  дело реализации   возможностей её каждого участника является  создание и развитие "Русского общества",   самоорганизуемая  деятельность  которого основана на всех повседневных вопросах жизнедеятельности  каждого  члена общества.

Всё "Русское Общество" ориентировано  на формирование новых  - благоприятных для человека  условий  и всей социальной среды для жизни, семьи, её благополучия.

Проект Партии и "Русского Общества" ориентирован на коренное преобразование характера и формы  сформировавшегося жизнеустройства людей,  соразмерность намерений и их преобразования, на стабильность и осуществление надежд.

Для  формирования такого общества есть все возможности.  Все преобразование и строительство   исходит от  автономных первичных организаций, их воли и стремления.  Нужна среда, новая среда, которой, одновременно, является  само "Русское общество".

Проверено практикой, перспективу экономического развития без такого общества не определить,  будучи иначе определённой, она всегда будет искусственной, а отданная на исполнение государству и бюрократии будет обречена на провал.
 
Здесь дело такое, общество берёт ответственность и инициативу на себя и реализует их. Дело, в котором мобилизована активность  каждого участника,   может умножать   эффект и  значительно увеличивать  общий результат.

Явно не простым стало  состояние общественного правопорядка, и без формирования "Русского Общества"  нормализации  его состояния и успеха в этом  деле не достичь.

Принципиальным элементом в работе является   настроенность на взаимопонимание и сотрудничество с государством,  властью и  общественными организациями

Русское общество пришло к важному  делу - созданию   организации "Русского общества", объединению в его составе всех  народов России. Это в общем, а в главном - это создание и раскрытие нового пространства для жизни и реализации каждого человека.

Переход к новому качеству жизни может делать каждый в отдельности, но  многие знают, что из этого может получиться и могут рассказать другим о возможности для подобного намерения.  "Русское общество" - это общество успеха для каждого человека. Это новый  путь и действительно современная жизнь. Будущее пришло. Приглашаю Вас присоединяться  к деятельности по созданию партии 2017 года и общественной организации "Русское общество"

Александр Корень
Эл. адрес:  p2017ro@yandex.ru
- - - - - - - - - - - - - -
О формах участия.

1. Для организаций,  оказывающих поддержку проекту.
Самый простой и совершенно не обременительный способ - это участие в финансировании работы по формированию  политической платформы и  программы. Проекту требуется ежемесячное  финансирование, у которого есть ограничение: может находиться в диапазоне   до трёх тысяч рублей - условной стоимости  исследовательского элемента, публикации.  Участие в  финансировании  предусматривает право на  формирование   повестки партийных исследований и позиционных раскрытий. Против каждого осуществлённого платежа  проект  выполняет   определённую работу и  сообщает  о  таком выполнении. Таким образом, каждый, кто  проводит соответствующие платежи, этим фактом  обеспечивает выполнение некоторой работы, иначе, в экономическом смысле, появление   нового продукта политического содержания.

Вы можете  ответить,   мы вне политики, но любое заявление данного плана  может означать одно - позицию  другой поддержки -  часто, политики   отказа в  признании массовых  политических и экономических предпочтений, интересов жизни, экономической деятельности, семейного и общественного благополучия.

1.  Если Вы решитесь на поддержку и проверку проекта своим участием, то  для Вас всегда будет открыта информация  об использовании  средств. Обычный порядок  отражения её  - формирование реестров участия - осуществляется во взаимосвязи  с выполнение работ.  Если финансирование осуществляется, то вопрос  открытости данных решается стороной финансового покрытия.

2. К данной форме участия может быть предложено ещё несколько вариантов и это будет сделано, но  только после первых   взаимных шагов на исследовательском  и  организационном направлении деятельности.

3. Проект формирует органы   своего местного самоуправления и сегодня рассматривает предложения о их образовании.

4.  Проект формирует состав партийных  символизаторов -  носителей лица партии и партийной идеологии.

5. Проект формирует  состав  экономического блока  для управления экономическим взаимодействием Русского Общества.

6. Всё организационное строительство  работа экономического блока ориентируются на деятельность автономий в организации и их кооперации  при осуществлении экономической деятельности.

7.  Проект является организации совместного становления и развития и основывается на инициативе и ответственности автономных организаций и их инициативе.

8. Проект организация для людей всех возрастов. В нём формируются детские и юношеские организации, вступают в него  семьями и компаниями и проект сохраняет структурность   выбранной  первичной организации.

9. Финансы и имущество первичных организаций автономно от координирующих органов и является их собственным делом.

10.  Партия 2017 года и Русское Общество основываются на нескольких обязательных элементах, в том числе:

• " Активности отдельных членов и  организационной ответственности за неё;
• " Собственных и самостоятельно привлечённых  ресурсах;
• " Экономической активности через создание и   эффективную работу предприятий и организаций;
• " Координации  деятельности и работе кооперационных институтов в области организации финансирования и  кредитования;
• " Территориального и видового планирования  деятельности участников, объединенных действием программ "Русского Общества"
• " … .

Если уж такое случится,  и Ваша организация или кто-то лично  решится поддержать проект, то для данного этапа сотрудничества   использовать  Яндекс. Деньги  :  счёт №   410011282763498.


Рецензии
Хорошее дело!
Но, я пас...
Вне партий с 1991 года.

Владимир Пузиков   08.02.2012 08:50     Заявить о нарушении
Над ответом пришлось подумать: рецензия - хорошая задача.
Он перерос формат реплики и превратился в символическое обращение к писателям. Ваше творчество показательно, поэтому и реплика получила символическое толкование. Ответ перерос в письмо, Оно размещено отдельным материалом. Спасибо за ответ и побуждение к раздумьям.
С уважением.

Александр Корень   08.02.2012 18:01   Заявить о нарушении