Звезда Satan 2

  В семье двадцатилетнюю Веронику называли ребенком. Она смотрела мультики, слушала детские песни и не подавала виду, что знает, откуда берутся дети. Гордилась  мнением своего деда и пересказывала его так:» нам с дедушкой нравятся компьютеры, потому, что они разумные». Если ей советовали не открывать дверь кому попало, спрашивала:»а что, они хотят зла или убить»?
   Гордилась Вероника и своей черной бородой, в такие минуты выгибала грудь колесом и с отрешенной улыбкой гладила свой заросший подбородок, из которого волосы, казалось, не вырастали, а выбегали и выпрыгивали, такие сильные, что еще долго торчали вперед, прежде чем согнуться под собственной тяжестью.

Самое трудное было разминуться с Вероникой в коридоре. Она не уступала дорогу, не сворачивала, а подпрыгивала перед другим человеком, и так скакать поплавком могла до тех пор, пока на нее не заорут. Вообще любила прыгать, когда хотела особенно доходчиво что-то высказать, бросалась в лицо, будто собирается укусить.

     Дети, обижавшие ее во дворе, какое-то время держались, но потом исчезали, обычно попадали под машину.

В темной голове Вероники  жила Ненависть и постепенно складывался план. Обстоятельства ей помогали. Во-первых, в случае ссоры бабки и деда нужно было занимать сторону деда –он сильнее, а бабка совсем старая и больная. Ее Вероника собиралась закопать и поскорее. Хотелось мужчину.

   Наконец она решилась. Все подумали, что она это сделала по глупости, ведь она  же- глупенькая, ребенок. А Вероника все рассчитала заранее –довести бабку до исступления и до угроз, что позвонит матери ( самым страшным наказанием считалась возвращение к той, что родила Веронику). Итак, бабка заводится, идет к телефону, тогда главное –ее не пустить и случайно посильнее ударить.

    Так и получилось. Теперь бабушка лежала неподвижно, а дедушка забрал у нее телефон и приказал не кормить. Ему тоже хотелось женщину.

Внучка, волосатая и бородатая, хоть и не похожа на красавицу, но точно будет верной. А с лица воды не пить, важно не лицо, а ее жгучая страсть. Если не думать, что дефективные и умственно отсталые часто бывают гиперсексуальны…Да какая разница, она в морге у всего зала может вызвать эрекцию, такой у нее пожар в известном месте!


Продолжение http://www.proza.ru/2012/03/25/658


Рецензии