Партия 2017 года. Превратный мир

Последняя  - первая новостная строка: дети на краю пропасти - дети на крыше здания. Они  идут  и идут, но не по лестнице жизни, по лестнице социального принуждения, по воле политического процесса, создавшего  условия     для жизни детей как дорогу по лестнице смерти.  Несомненно, виновником положения является политический процесс, отобравший у детей, а прежде у их родителей  вид на своё будущее. В свете   детского протеста  весь политический процесс приобретает значение войны с народным сознанием и национальным самочувствием.

Против движения детей  есть другое движение -  оно на лестнице властных превращений - в новом  мире бюрократии - вещи в себе. то благополучие - то же безумие, ведущее  толкающее страну на лестницу смерти. Большое федеральное собрание не обсуждает вопросы жизни,  утверждает другой порядок.

Что может сделать в  Федеральном Собрание - другое собрание - кошельков, пришедших сюда за деньгами детей, поднимающихся на крышу здания.  На политический процесс лучше смотреть   со ступенек  "детской лестницы" . Эти лестницы связаны: чем благополучнее дела на одной, тем быстрее движение по второй. Одни возьмут свои деньги, другие отдадут свою жизнь,  долго держав свой протест внутри и предъявив его в форме отрешения от жизни. Они утверждают одно: это превратный мир

И это  современная реальность, вид на него  открывается   оборванной судьбой детей, поднявшихся на крышу.

Злободневный вопрос  как защититься, как уберечь детей, просто жизнь как жизнь, и жизнь как право. О;мбудсмен - игрушка власти для отвлечения внимания.
Дети эту игрушку не видели, она  нужна для игры в Федеральное Собрание. Какие там движение и ощущения российских процессов. Сообщают, что и  туда дошли ветры перемен: обеспокоены негативным отношением к бренду, для них бренд -  такая же игрушка: поменяли, перекрасили - смотрите новые - этим доверять можно. Это их мнение.

Понимаем, беда не в людях, а отношениях.  Одни устраивают жизнь, от которой бегут  в разные стороны,  с лестницы благополучия  проявляют к частникам бегства внимание: желают счастливого пути.


Рецензии