Смерть и Ангел

Жизнь это кредит времени, выделенный Душе Богом.  Смерть контролирует выполнения условий контракта, заключенного между Богом и душой человека. Любое несоблюдения правил заключенного контракта, ведет к наложению штрафных санкций. Сокращению отпущенного Душе времени находится в человеческом теле. Санкции это: «Преследуемые человека неудачи, болезни, несчастные случаи. Это знаки, что Душа человека нарушает условия контракта. После которых наступает преждевременная Смерть».

По поверьям древних египтян, новорожденный ребенок кричит и плачет, потому что первыми кто его встречает это Смерть и его Ангел. Они находится в окружении тварей, жаждущих напиться его энергии жизни. Смерть всегда стоит слева от ребенка, его Ангел справа. Смерть открывает ребенку сознания восприятия этой жизни, и ребенок видит этих кошмарных тварей вокруг себя. Ангел накидывает защитное покрывало на его тело. Тем самым ограждает его сознания от полной картины этого мира, и тем самым оберегает от рыскающих тварей параллельных миров. Смерть к новорожденным приходит в белых одежда, как и Ангел. Если она пришла в Чорной одежде, значит условия контракта считаются аннулированы. Душа неудачно выбрала родителей, по их вине или вене представителей этого рода, контракт расторгается.

Смерть не бесполое существо, у нее также  есть  пол. Она приходит  мужчиной или женщиной…  За каждым ходит его персональная Смерть. Она бесстрастна и холодна, иногда человек чувствует ее присутствие возле себя. Это верный признак, что человек делает что-то нетто, отходит от условий контракта. Непонятное волнение тревоги, это движенья Ангела обнимающего Душу  человека. Ангел пытается этим чувством предупредить и защитить человека, от надвигающейся опасности. Если на человека наваливается тоска. Это признак того что белая одежда смерти, начинает темнеть. Если человек продолжает идти той же дорогой, одежда становится Чорной. Тогда Смерть разрывает контракт между Богом и Душой человека.

Жрецы говорили: « Прислушивайся к своим чувствам, твоя Смерть и твой Ангел, подсказывают тебе направления. Будь внимателен, и они помогут выбрать тебе правильную дорогу в твоей жизни».

                ********


Рецензии
Смерть - это такой же подарок Бога как и жизнь, такая же равноценная часть реальности как и жизнь. ... :)

Потому - самое страшное наказание человека - лишение смерти, как Агасфера ...

Владимир Ус-Ненько   03.06.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.