Позитивное Зеркало

(простой действенный способ улучшения жизни)

Повесьте на зеркало табличку «ПОЗИТИВНОЕ ЗЕРКАЛО».
Встаньте перед ним. И представьте, что оно волшебное — все, что в нем отражается, автоматически становится лучше, чище и гармоничнее.
Посмотрите внимательно на свое изображение. Улыбнитесь ему.
На Вас смотрит человек, у которого все жизненные характеристики лучше, чем у Вас сейчас. Он более здоров, более богат и более счастлив, чем Вы сейчас. У него гораздо меньше трудностей и забот, чем у Вас сейчас.
Порадуйтесь за него. Похвалите его. Признайтесь ему в любви.

А теперь зажмурьтесь. И скажите: «Раз, два, три! Я снаружи и внутри!»

Откройте глаза… Свершилось великое чудо.
По обе стороны зеркала находится один и тот же позитивный человек — Вы.
Все Ваши жизненные параметры только что непостижимым образом УЛУЧШИЛИСЬ. Вы стали успешнее, крепче, спокойнее и оптимистичнее.
Сделайте глубокий радостный вдох и медленный радостный выдох.
Улыбнитесь. Скажите себе: «У меня все идет так, как надо». И идите по своим делам.
Вскоре Вы убедитесь, что ПОЗИТИВНОЕ ЗЕРКАЛО работает. Ваша жизнь реально улучшится.

 
Из книги автора (Игоря Тютюкина) «ДВЕРЬ В ЗДОРОВЬЕ». Текст книги есть на моем сайте.

Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии