Партия 2017 года. Осмысление 1

Осмысление Русского Общества 1

Понятно, что проект Партии 2017 года и Русского Общества не может  вещью в себе.  Это открытый проект  и ещё более открытая  политическая конструкция.  Такое состояние  проекта  накладывает обязательство  распространения идей партии и Русского общества. Проект вступает в обсуждение а каждый свой ответ рассматривает как элемент проектной работы. В отдельности и в совокупности  они обращены к конкретному специалисту, человеку,  но у них есть и второе назначение – формировать позицию Партии 2017 года  и представлять её общественности.

Проект Партии 2017 года  -  «не собака на сене», одна из его целей - представление общественности и партийному активу   возможности  цивилизационной перспективы, обсуждение соответствующих вопросов.   Такое обсуждение идёт вместе с работой и несколько его элементов будет представлено как «осмысление». О нем был  вопрос, а отвечая проект  работал над самим раскрытием вопроса. 
Вопрос от участника политического процесса в России::
Как вы видите наше участие в "осмыслении" этого проекта?
- - - - - -
Ответ:
Осмысление  в этапах и частях
Первое, Вы не спрашиваете, но остановлюсь на вопросе полезности:
1. для партийной деятельности.
• для цели  партийной деятельности
• для   сплочения  партийного состава на  конкретизированную цель
• для создания общественного образа партии
2. для общественного процесса.
• Взаимодействия с  населением, другими партиями и властью на позиции полезности  для всего населения.
• формирование  общественного мировоззрения ориентированного  на понимание  устройства Русского Общества (п. -добавлен)
Возвращаюсь к вопросу.

Он интересный!
Скажу так: осмысление в признании.  Но и осмысление - процесс, в который Вас  и приглашаю. Что сделано –  можно использовать как основу. А здесь переходим к делу, в котором осмысление  идёт  на ходу – небольших практических шагах, вся наука и практика – они и есть.

Процесс- дело  сложное – на вид простое.  Из  последнего и будем исходить.

Здесь  дам ещё более конкретный ответ : осмысление  в нём самом  - понимании  содержания сущности:

1. Русского Общества
2. Партийной деятельности   ориентированной на формирование Русского общества.
Смотрю на вопрос и свой ответ,  вижу  проницательность:  в   вопросе был и ответ.
Вопрос и ответ  - шаг в работе. Их потребуется много, но это уже, так думая, дорога жизни.


Рецензии