Партия 2017 года. Осмысление 3

Осмысление Русского Общества 3

 -- - - - - - - - -
Вопрос  - уточнение от участника политического процесса в России::
Александр, вы так много пишите....много воды.
Пожалуйста, пишите покороче,  - просто ответ на вопрос.
- - - - - - - - - -

Пишу в самом кратком варианте:

Короче так: человек буде жить хорошо, но работать придётся, можно сказать от работы  будет получать удовольствие и общественное признание. За правопорядок будет не отвечать, а создавать его. Тогда он и будет

О поддержке проекта: есть, только моральная.

-а поближе к жизни?

-Это будет выглядеть примерно так:

1. Структурируем – формализуем отношения .

2. Вводим  общественную самоорганизацию

3. Вводим принципы  общественной упорядоченности

4. Планы жизни – проявления человека связываем. Это семья, работа, увлечения,  друзья, дом – место жительства(улица –район, город)

5. Есть несколько задач: вовлечение человека  в активность: работа, семья, …

6. Внедрение социальной – общественной ответственности  за человека  и человека в кругу первичных организаций

7. Формирование  жизненных планов и интересов для всех людей. Все сделанное общественным начинает учитываться и служить ориентиром  общественного и экономического взаимодействия.

8. В этих кругах планах создаются отношения  с новыми правами и против них обязательствами.

9. Они  в большой мере концентрируются. Они являются  обеспечением для общественного действия.

Как пример, сформирована потребность  расширенной семьи в расширении жилплощади и новом строительстве – приобретении. Для варианта: потребуется: две квартиры и один дом в течении 10 лет.
Ну, и  что?
Дело в том, что потребность как и ресурс становятся  объектом  общественного планирования. Когда и кому это было надо.  От человека – концентрированное проявление по его квалификации и с учётом наибольшей потребности не вообще на производстве, а в формате  полезности для общества -  его автономной организации. При том, что он одновременно находится в нескольких.

10. Кто этим будет заниматься? Да партия её первичные организации, когда члены партии становятся ответственными элементами за организацию  автономных   организаций Русского Общества.

11. Без экономического и правового  инструментария ничего не сделаешь.

12. Вводим   в деятельность  автономных организаций все экономические формы сотрудничества: планирование, кооперацию, интеграцию, профессиональную подготовку и переподготовку своих членов. Именно их эффективная работа будет источником благополучности и достатка.  Оставляя вопросы без присмотра,  получим дезориентацию, что и имеем: сотни тысяч юристов вместо    токарей, слесарей, электронщиков.

13. Структурирование мобилизует весь ресурс первичного общества – он единственный источник благополучия (не учитывая  разные виды стороннего финансирования). Он всегда под контролем. Понимая такое состояние и отношение к себе, человек работает: выдаёт продукцию на гора:  своим близким, друзьям – аналогично.  Создаётся экономическая ситуация  с ориентированием  на получение срочного  и наиболее эффективного результата.

14. Шага за шагом – так и живём, упорядочивая работу общественных институтов.

15. Изменение  в материальной части  жизни человека видим, утверждаем и развиваем их.

16. Важная часть  правопорядок. Есть много  ответвлений и частей.

17. Правопорядок. До настоящего времени принято считать, что правопорядок охраняется. Так вот в действительности в нём самом порядок другой: он создаётся. ОВД –УВД-МВД.  Конечно нет – это пожарное реагирование, часто превращается в системное нарушение законов. Про  соблюдение законности  и забываем. Тогда  кто этим будет заниматься.  Да общество. Главным  действующим элементом предупреждения и и предотвращения преступности  является  общественная нетерпимость. Не сомневайтесь, она будет предельго высококй.  Восстанавливать его придётся самому обществу. Все отношения  по этому  вопросу замыкаются на него, а профессиональная  и силовая часть на  органы.

18. Снижение преступности в три-пять и даже десять раз – это реальность  Русского Общества.

19. Все отношения  основываются на использование  денег и кредита, Организации занимающиеся этими вопросами формируются из состава  обществ и им подконтрольны. Фактически существующий порядок легко меняется.


Рецензии