Метаморфозы. Мой Путин

Путин и воля

  У Путина значится горячий взгляд, холодный ум и чугунна воля. Взглядом он, значатся, смотрит, умом он думат о том, что смотрит, а волей он подобит то, что думат. Так, значатся, он сподобил  стабильну жизнь, алину кабаеву и Едину Расею, чтоб свет давала заместа солнца.
 А то.


 Путин и бандерлоги.

 Путин завсегда любит усе строить.Поймат бывало бандерлогу  какую и давай строить. А когда построить, сверху есчо стеклышкам накроет. Накроет и смотрит. Смотрит, смотрит, а потом идет пахать на галерах.
 А то.


 Путин и мужики

   Сидит как-то Путин у окошка, видит: мимо идут мужики.
 - Куда идете, мужики? - спрашиват Путин.
 - На Болотну идем, айда с нами! - отвечат мужики.
 - Не пральна идете, мужики,- грит Путин,- надоть вам идтить другим путем.
 На следуший день сидит Путин у окошка, видит: опять мужиков ведуть.
 - Кудыть идете, мужики,- спрашиват Путин.
 - Чрез едину Расею прям дорогой в стабильну жисть,- отвечат мужики как по-писанному.
 Путин тута же всех и отпустил. Уж больно он стабильностю любит.
 А то.

 Путин и выборы.

    Дошдо до Путина, что товарищи его выборы жульничали. Позвал Путин  заводилу-то, да и говорит:
 - Пошто ты, Чуров-то, выбора жульничал, такой-сякой?!
 - Не жульничал я выбора, патаму как у мине усе бюллетеня-то посчитаны,- бьет собя в грудь Чуров.
 - Как не жульничал, когда жульничал, щучий ты хвост,- горячится Путин и хвать Чурова-то кулаком прям в ухо.
- Я,- говорит,- наскрозь тебя вижу, бородата ты рожа, и должон я тебя наказать примерно, потому што никак нельзя жульничать выбора как каку-нибудь экономику ученую.
 Заплакал тута Чуров-то горючими слезами, тока Путин все равно ему наказал больше
 выбора не жульничать.
 А то.

 Путин и Медведевы.

   Пошел как-то Путин в Кремлю, шел, шел и заблудилси. Видит: какай-та изба белая, зашел, а тама стоит стол, стул и диван кожаный. Сел Путин за стол - то и стал законы всякие писать. Тута дверь отрыватся и входют большой Медведев, средний Медведева и маленький Медведев. Большой Медведев говорит грозным голосом:
 - Хтой-та в мой кабинет заходил!
 Средний Медведева зловеше замечат:
 - Хтой-та на моем стуле сидит! 
 А маленький Медведев как закричит:
 - Хтой-та мои законы хреначит!
 Ага, прям так и кричит:хреначит, дескать, мои законы, как есть хреначит!
 Токмо Путин совсем не испугалси, а савсем наоборот, и тиха так говорит:
 - Ща я тута кого-то в сортире нахреначу до потеря пульса.
 Тута и большой, и средний, и маленький Медведев в одну моменту поменялись местами, обчем и доложили съезду Едина Расеи-то.
 - Вот и хорошо,- говорит Путин,- а теперь работать, работать и работать над стабильностю.
 А то.

 Путин и товарищи.

   Прознал как-то Путин, што товарищ его уж больна простого мужика забижат. "Ну, погоди, ужо у меня",- думат Путин. Поймал товарища-то и посадил его в кабинет.
 - Не смей,- грит,- у меня простого мужика шибко забижать! Сиди ужо у меня тута стабильна в Кремлю.
 А то.

Путин и дети.

Сидит как-то Путин у окошка, а мимо идут дети.
- Куды идети, дети? - спрашиват Путин.
- По грибы, по ягоды идем, айда с нами,- радастна отвечат дети.
- Не могу,- грит Путин,- мне ишо много грибов и ягод посадить надоть.
- Спасиб,- говорят дети,- тоби, Путин, за наше стабильна детство.
А то.

Путин и бабы.

Путин оченна любит Расею. Така любит, така любит, што даже бабы не яго забижаться стали.
- Звиняйте, бабы,- грит Путин,- токмо не могу Расею без любви оставить, патаму как она без меня, а я без ей - адна бесстабильность в чуйствах и органах.
А то.

Путин и рыбари.

Прознал аднажды Путин, што рыбари на плашкоуте в море вмерзли, ни туды и ни сюды. Сядят усе в леде што твои пихгвины на яйцых, и не можут честна яго избрать-та. Приказат тады Путин-та строга дать рыбарям-та честны выборА, и вертошлепом им пряма на льдину-та присылат булютеню:
- Не бздите гарохом, мужики,- грит,- тока честна мине выбирайте-та.
А то.

Путин и нива.

Прознал Путин што пшеница уродилась и пашел в поле жать и собирать. Жмет, значатся бум-бум, и собират, жмет бум-бум и собират, прям как святой Франциск, колосок к колоску, ни один не затеряся.
А то.

 Путин и пламя.

Прознал Путин што болота занялись у самой Масквы, сел тутожа в пожарну машину и поехал тушить пожары. Ден тушит, два, ведра тока успеват яму падносить, а Путину усе непачем, знай соби тушит и тушит.
- Пока усю Расею не патушу, пакою не дам,- грит. Славу Богу ведер-то хватило - патушил таки.
А то.

Путин и вертикаль

Решил как-та Путин строить вертикалю. Строит и строит, строит и строит, ужо до неба построил-та. Хотел тута до Альфы Сенрванты строить, да учены яго отговорили. "Тогда,- говорит,- стабильнотю буду строить." И пашел строить. Строить и строить, строить и строить до этой самой Альфы Серванты наверноть.
А то.

 
Путин и власть.

Прознал аднажды Путин, што власть в Расеи непрасрачна да несправедна и пашел пасматреть, што да как. Ходит, ходит, смотрит, смотрит, нича не видноть ни в мелкоскоп, ни хреноскоп. "И какого лешего има надоть,"- думат.Плюнул и пашел строить стабильностю.
А то.

Путин и сурки.

Путин оченна скотину любит, животнов там всяких-та. Но забольше всего он сурков любит. Завсегда возится с ими, чёй та секретнечат  как-быдта с людьми. Чудно.
А то.

Путин и думы.

Путин оченна многа думат. Думат и думат, думат и думат. Народ-то яму говорит:
- Охолони малехо, Владимич, дай мозге-то перекур.
А он:
- Не могу говорит не думат, мысля сама собой рожатся.
Яго уже и к фелшеру водили, тока все без толку, ни одна микстура не помогла - все думат и думат. Така морока.
А то.

Путин и економика.

Решил как-тоть Путин вытянуть расейску економику из кризису. Тянеть, потянеть - вытянуть не может, позвал Медведева, тянуть, потянуть - вытянуть не можуть, позвали правительству, тянуть, потянуть - вытянуть не можуть, позвали всю Едину Расею, тянуть, потянуть - вытянуть не можуть.  Посматрел-та Путин на энту хреномундию и пашел патриотизму звать. Потому как у патриотизму длинны руки, има тягать легше.
 А то.


Путин и вера.

Путин оченна в человека верить. Сам верить и другим велить. А хто не верить, тоть сам назоветь емена, явки и фамилию.
 А то.

Путин и время.

Сидит как-тоть Путин у Кремлю и смотреть на Землю – бальшай земля-та, а поговорить не с кем. Был один – Махатмы Ханди, да и тоть помер. Плюнул Владимыч и стал сматреть в будуще.
 А то.

Путин и лошадя.

Пашел как-то Путин по Расее-матушке диких лошадёв кормить, дал им овса тама всякого как полагается и совсем было собралси в Кремлю ехать, тока лошадя за им скачут. Што тама началося, охрана - в ружё, генералы - в Арктику, тока Путин спокоен-та, потому как и диким лошадям вожак-та нужен.
А то.

Путин и надои.

Вызыват как-тоть Путин Медведева и спрашиват: пошто ты, такой-сякой, економику не починяш? А Медведев яму: дык мы яё починяем, починяем, а ен не подчинятца. Пасматрел тада Путин  сваю статистикху и строга так грит: «Ты, Митрич, надои намолоть как щвейцрски часы, а там и економику подчиним». Обрадовалси Медведев та и побег надои подчинять вдругорядь до выборов, та и сразуть апосля.
А то.

Путин и печник.

Приснилси как-та Путину охреный печник. Приснилси и грит, ща я мол печу тоби растоплю, а ты траву не пили, с лугу уходи, и так кажну ночь. Дерзкой такой, ни приведи Господь.
А то.

Путин и манна.

Кажно Божье утро Путин как проснетси - сразу к окну, смотреть в мелкоскоп: не сьел ли хто Расею-матушку за ночь-то, и тока потом сам садитси кушать.
А то.


Рецензии
Как это власть в Расеи непрасрачна? Прасрачна, прасрачна!

Георг Раменский   24.01.2019 22:13     Заявить о нарушении
Не все

Зус Вайман   24.05.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.