Страшный сон дяди Вовы

Однажы дяде Вове приснился страшный сон.
Как будто он утром пошел к холодильнику, позавтракать, как обычно хлопьями и молоком, а из холодильника демонстрация овощей выходит. А из бара напитки дорогие- крепленые, тоже идут на демонстрацию, несут плакаты типа: "Вова уходи", и даже "Не хотим что бы Вова нас пил".
- Да как вы смеете, -закричал на них дядя Вова.
- Смеем, смеем, - заорали продукты.
Тут еще из продуктов вперед выбежала большая сырокопченая колбаса, и громко закричала, - Никакие мы не продукты!!!
"мы не еда!!! Не впозволим себя есть!!!" - заголосили продукты, и в лицо дяде Вове полетели мелкие помидорчики и окурки...

В холодном поту дядя Вова проснулся. Была глубокая ночь и часы показывали время 04: 03.
Приснится же хрень такая,- подумал Вовка и придвинув к себе любимого плюшевого медвежонка Димку, заснул.

Утром он пошел к холодильнику, завтракать.  Залил кукурузные хлопья молоком, сварил себе какао. Включил телевизор. В наши дни большинство людей завтракают под телевизор, толи аппетит хотят себе испортить, что бы меньше съесть, то ли еще по какой причине.
Вова тоже с утра за завтраком смотрел телевизор.

И тут в новостях, он увидел как по улицам Москвы идут овощи, и голосят, -"Не хотим что бы Вова нас ел!!!"


Иллюстрация подарена одним Питерским карикатуристом любителем.


Рецензии
перефразируя классика: "А Вовка слушает, да ест..."

Иван Чеботарь   01.05.2012 11:01     Заявить о нарушении