В каждом из нас рай

Любой человек может быть островком рая или островком ада в океане жизни.
Это определяется тем, какие ВИБРАЦИИ он излучает.

Вселенная активно и адекватно реагирует на все наши вибрации. И только на них.
Механизм этого процесса очень прост, как все гениальное. Что мы излучаем, то и притягиваем к себе.
И в результате, совокупный баланс всех наших вибраций формирует нашу судьбу.

ЧТО ИЗЛУЧАЕМ, ТО И ПОЛУЧАЕМ.

Истинными причинами всего, что происходит в нашей жизни, являются наши душевные вибрации. И никаких других причин нет.

Вибрации — это индивидуальные излучения энергии, которые создаются нашими мыслями и чувствами.

Вибрации могут иметь позитивную или негативную окраску.
Индикатором такой окраски являются наши чувства. Именно они, а не что-либо иное, определяют вектор влияния вибраций на нашу жизнь.

Позитивные чувства, радостные эмоции, когда мы ощущаем приятный душевный комфорт, являются признаком гармонии.
Это значит, что наши вибрации притягивают к нам, то, к чему мы стремимся (способствуют созданию рая вокруг нас).

Негативные эмоции, обиды, душевный дискомфорт, сомнения и страхи отталкивают от нас то, к чему мы стремимся (способствуют созданию ада вокруг нас).

Обычно общий баланс всех наших вибраций отрицательный (в силу нашего невежества).
Вот и притягиваем мы к себе, то, что вызывает у нас бурную негативную реакцию. То, что мы активно не хотим иметь (беды, болезни, старение, безденежье и т.п.)

Поэтому следует УЧИТЬСЯ излучать позитивные вибрации. Излучать их регулярно, настойчиво и уверенно.
Помогают такой учебе — оптимизм, радость, юмор, вера в мудрость и справедливость жизни, великодушие, благодарность жизни, спокойные позитивные настрои. И любовь.

Рай внутри нас можно и нужно превращать в рай вокруг нас.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где много смешных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про интересные случаи из жизни знаменитых людей, а также многое другое. Буду рад новым подписчикам.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии