Снежный ком и политика

Надоедливой становится тема – кто лучше в России? Горестно-смешно выглядит перспектива Путина на фоне деморализма, экзорцизма. Жириновский сказал, что вокруг Путина одни бандиты. Но! Сам же Жириновский рядом с Путиным. И вообще самые известные околокремлевские личности оказываются скандальные, орущие, щепетильные, самоуверенные, себялюбимые. Я бы сказал так – не было бы всей этой козлиной своры, то и Путин бы выглядел бледно.
Говорят, что народ достоин своих правителей. А куда вы нафиг денетесь – когда большинство неразумно.  Модно говорить слово – наш народ, словно говорящий это не сам народ. Я тоже не отношу себя к народу, потому как я бы точно ни раньше бы не выбрал Бориса Ельцина, ни точно так же, как и сейчас это происходт – Путина. Я понимаю, что дело дошло до абсурда – фигур то достойных нет. Дело все и не в Путине, как и было в 17 году – не в большевиках, а в неизбежности, которая создается как снежный ком, катящийся с горы: сначала он маленький, безобидный, но потом, когда он становится огромным, то процесс уже не управляемый и останется только ждать пока этот ком сам не разобьётся. Жертвы естественно будут. Кто не успеет уйти в сторону. Путин безобиден, но зачем же ждать что этот ком превратиться в огромный ком. Народная любовь безмерна.


Рецензии
А чем Вам сталин то, насолил?

Владимир Ус-Ненько   16.05.2012 15:53     Заявить о нарушении
Сталин ничем, но сталинский период пример нашему возможному будущему - когда придёться перейти к жестким мерам после того как соплей насосутся. Когда страну доведут до полного развала, то неминуемо будет все то, что сегодня хают в прошлом.

Александр Маслов 2   16.05.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.