На любой товар есть покупатель

Роман «Ниже-только вверх»
                Четвертая часть « Зона отчуждения»

Авторы: Журавлев Сергей и Селюхов Андрей. 2012.

Отрывок

Доктор представился девушке и попросил раздеться.
Алеся, увидев отсутствие ширмы в кабинете, не много смущаясь, распахнула халат и повесила его на вешалку. Камеры показывали девушку с разных ракурсов. Она сняла бюстгальтер и трусики. Игоря понесло неизведанное, новое чувство. Он сейчас получал удовольствие не только от театрального действия, а и от предвкушения больших денег и возможности заняться сексом одновременно. Увеличивая ставки для покупателей, его до одури обуревало желание «вставить».  Как и часом раньше, он потянул к себе Галю, и поставил перед собой на колени. Она, хорошо знающая повадки своего боса, все дальнейшее сделала по накатанной дорожке.
Истошные возгласы и стоны участников, как и ведущего аукцион, превратились в сплошную какофонию. Дрожа всем телом от просмотра и умелых действий любовницы, Игорь вошел в экстаз. У него звенело в ушах, от безумия охватившего его самого. В полузабытьи он видел рост ставок, и если  бы он в этот момент участвовал в торгах, согласился бы с любой назначенной  суммой.
Покупатели повышали ставки. За неполную минуту сумма увеличилась до 250 000 евро. Участие  пока не приняли Зак, араб и толстяк.
Доктор попросил Алесю сесть в кресло. Закрепил ее ноги в зажимах и приступил к осмотру.  Место осмотра освещалось дополнительно осветителем, установленным на голове у доктора совместно с мини камерой, дающей HD картинку на мониторе.
В динамиках воцарилась тишина. Даже Игорю стало жутковато. Он сам впялился в монитор, где во весь экран розовел  «лепестками» девичий «бутон».
Сама только мысль о первом обладание этого прекрасного, непорочного тела опьянила пялящихся на ее целомудрие, пресыщенных всеми пороками мужчин.  Они пришли за непорочностью и ждали ее.


Андрей Селюхов и Сергей Журавлев –  «одно-яйцевые близнецы братья», написавшие роман "Ниже - только вверх". С сегодняшнего дня все отрывки будут выложены с указанием прописки - названия книги.



Рецензии