Слушай сюда

Роман «Ниже-только вверх»
                Четвертая часть « Зона отчуждения»

Авторы: Журавлев Сергей и Селюхов Андрей. 2012.

Отрывок

Конечно, Зак попал, даже очень. Но сейчас для него главное разрядить обстановку и потянуть время, а там кривая выведет. На записи аукциона видно, как он уговаривал этого русского хлыща отменить аукцион. И даже грозил ему карами за непослушание. Пусть Илья посмотрит видео и мстит не Заку, а русскому. Заодно увидит то чудо, найденное по его заказу. При мыслях о девушке Кацмана охватила приятная дрожь. Колдунья! Настоящая ворожея. Прожив более сорока лет, он ни разу не встречал женщину, оставившую такой неизгладимый след в его сознании. До чего она похожа на молодую женщину – мать заказчика. Зак подробно знал о ее судьбе, даже сам лично принимал участие в лечении. Если невыполненный заказ имеет отношения к матери Ильи, дело не ограничится просто убийством. Зака разберут на органы, а может, скормят зверям, причем живого.
Глубоко вздохнув, он набрал номер телефона Ильи.
– Слушаю тебя Зак. – ответили в трубке.
Кацман встал с дивана, вытянувшись в струнку. Но потом, сообразив, что русский его не видит, расслабился.
– Илья Иванович! Я как раз по поводу заказа звоню.
– А что мне по этому поводу звонить. Товар должен быть у меня. Или ты ее еще не нашел?
– Нашел. И она уже в Москве. Но… – Зак глубоко вздохнул, так что Каров сразу почувствовал неприятность, заготовленную ему евреем.
– Что с ней? Она жива? –  от метала в голосе Ильи у Зака похолодело в животе.
– Жива. Чувствует себя хорошо. Я вам сейчас пришлю одну запись, вы посмотрите и поймете. – он прервал разговор и,  отправив файл, стал со страхом ждать ответную реакцию Карова.
    Илья включил видео, присланное Заком.  Увидел Алесю и оцепенел. Это копия его мамы в молодости. Сцены в смотровой ввели его в двоякое чувство. Одновременно в нем бушевала ненависть к доктору и дикое желание к девушке. Просмотрев аукцион, Каров грязно выругался. Сейчас он точно знал, где находиться его товар.  Торг вел Игорек, сын, спасенного им в Афганистане майора, а теперь генерал лейтенанта. Конечно, можно сейчас с ним связаться и попросить  отдать Алесю, но он знал, что так в бизнесе не делают. Парень хоть и  редчайшая сволочь, однако претензий к нему предъявить не возможно. У владельцев «лохматых сейфов» мораль  находится на последнем месте. Освобождать Алесю силой тоже затруднительно. И даже не из-за того, что без боя, причем  серьезного, в центре Москвы не обойтись, а в том, что папа Игоря сейчас занимал не последнюю должность в ГРУ. Потому, ссориться с ним не с руки. Но и отдавать девушку на растерзание толстому хряку Илья не собирался. Можно поручить навести справки по толстому своему начальнику безопасности. Разумеется, можно, если забыть, что он является дедушкой этого Игоря.
      «Как все запутано!» – подумал Илья и позвонил прощелыге еврею.
– Слушай сюда! Чтобы девушка была у меня! В целости и в неприкосновенности! Займешься этим лично! Меня в это дело не вмешивать. И не вздумай бежать. Ты, для справки, постоянно находишься под контролем: Морис  Гольдман – рейс до Сантьяго. Даю тебе одну подсказку, офис торговца находится в Тверском переулке дом 15. Это бордель и место пребывания проституток. Мой товар очень скоро перевезут   в котеджный поселок «Дарино», где-то по Ярославскому шоссе в 94 километрах от Москвы. Трехэтажный дом в центре. Сильная охрана. – Услышав мертвую тишину в трубке, Илья спросил: – Ты еще жив, сученок?
– Да!
– Если хочешь и дальше дышать, привезешь мне девушку через сутки. Время пошло и тебе осталось 23 часа 55 минут.

Андрей Селюхов и Сергей Журавлев –  «одно-яйцевые близнецы братья», написавшие роман "Ниже - только вверх". С сегодняшнего дня все отрывки будут выложены с указанием прописки - названия книги.



Рецензии