И снова разворот

Роман «Ниже-только вверх»
                Четвертая часть « Зона отчуждения»

Авторы: Журавлев Сергей и Селюхов Андрей. 2012.

Отрывок

– Хочу вам дать небольшой совет, уважаемый покупатель. Девочка считает, что она сегодня будет проходить собеседование для поступления в институт. Пусть у нее это чувство сохраниться хотя бы до посадки в вашу машину.
Он попросил Галю привести Алесю.
Девушки спускались по лестнице, а яркий мартовский свет попадал в дом из окон за их спинами. В лучах  солнца Алесины пшеничные волосы светились, создавая нимб.
«Богиня», – мелькнуло в голове Игорька.
 При виде в живую, до ужаса некрасивого хряка, у Гали на глазах навернулись слезы. Она впервые почувствовала угрызения совести.   Понимая, что та может сорваться и чего лишнего ляпнуть в чувствах, бос быстро отвел ее в другую комнату и запер на ключ.
– Алеся, это профессор славистики Иван Иванович Боровский. Теперь ты поедешь с ним. Он несколько дней позанимается с тобой, подготовит к сдаче  вступительных экзаменов. Скоро мы снова увидимся.
Покупатель его помощник и девушка вышли из дома.
Ворота открылись и Q7 бесшумно покатил по асфальту.
Довольный положительным завершением сделки, хозяин дома налил себе хорошую порцию виски и залпом выпил. Затем открыл сейф, подошел к журнальному столику, взял поднос с пачками денег и небрежно побросал их в железное нутро. Какое-то странное чувство возникло у него, от воспоминания о манипуляциях с кейсом. Игорь достал пачку банкнот, прошуршал ее  пальцами и в глазах его потемнело.
– Сука! Вот ублюдок! Ну, жирная свинья, я заставлю тебя жрать эти деньги! Нет, я тебя поджарю на них! Буду поджигать по одной и запекать подвешенного кабанчика. Распорядившись немедленно выезжать в погоню, он выгреб из сейфа макулатуру и сбросил ее в пластиковый пакет.
 Старший из команды охраны сообщил, что они установили радиомаячок на машину покупателя и теперь мы можем его отслеживать.
– Где они сейчас.
       - Недалеко от нас, в лесу.
– А точнее?
– Километров семь и главное они не двигаются. Наверное собеседование «проффесор» проводит, видать совсем невтерпеж ему, – как ребенок радовался старший.
– Давай к ним, тепленького возьмем,  кастрируем на месте, а бейцелы заставим сожрать! – орал захмелевший Игорек.

Андрей Селюхов и Сергей Журавлев –  «одно-яйцевые близнецы братья», написавшие роман "Ниже - только вверх". С сегодняшнего дня все отрывки будут выложены с указанием прописки - названия книги.

http://www.lumen-publish.com/


Рецензии