С праздником 8 марта!

               (ещё диалоги)
  Рабочий день накануне Международного женского дня. Перерыв. 
  1. Женщина, забежав на рынок, нахватав полные сумки продуктов, покупает яблоки, килограмма 2. Увесистый пакет никак не может уложить в сумку, держа её на весу. Вдруг рядом с прилавком вырастает из-под земли мужик самой рыночно-торговой наружности, с бородой, в ватнике и ...
самым изысканным тоном произносит:"Позвольте Вам помочь", одновременно подхватывая ручку непослушной сумки.
  - Не перевелись ещё джентльмены на земле воронежской!, - покупательница потрясена, - Спасибо большое!
  - И не переведутся никогда, - мужик расплывается в улыбке, - с наступающим праздником!
Хором:"Всего Вам доброго!"

  2. НИИ, большой и серьёзный. После перерыва на лифт - очередь разновозрастных дам, нагруженных сумками с продуктами:завтра - гости, а кормить чем?
     С верхних этажей спускается лифт, в нём приехали мужчины с листками бумаги в руках. Не выходят: едут с 3го на 9ый через 1ый. Дамы с поклажей втискиваются в лифт, на всех грузоподъёмности не хватает. "Перегруз", - объявляет молодой парень с мобильником в руке. Последние из вошедших покорно выходят, вздохнув. Мужчины с лёгкой душой едут дальше. На 9 этаже одна из дам не выдерживает, выходя из лифта, полуобернувшись, произносит, глядя на мужчин:"Поздравляю с 8 марта!"
 


Рецензии
Из жизни выхвачено!

Андрей Медведев-Берлогин   09.11.2016 15:56     Заявить о нарушении
Андрей, Вы, к сожалению, правы. Всего доброго!

Ольга Не   14.11.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.