Что говорят после выборов?

В понедельник в офисе после выборов все только и обсуждают кандидатов и строят свои прогнозы...

- Ну, какой разговор, все подстроено и все было распределено заранее, - деловито басит Игорь, расхаживая по комнате и обращаясь ко всем, - массоны! Одно слово, массоны!

- Ну не так страшен черт, как его малюют, - желая все перевести в шутку, вставляет свое весское слово Шурочка.

- Я голосовал за Зюганова. Прекрасно знал, что президентом будет Путин уже в первом заходе, но голосовал за коммунистов, - делает признание Фомич, при этом развалясь в своем кресле. И продолжает, - коммунисты себя показали лучше в свое время чем эти псевдодемократы.

- Ну и зря! Надо было голосовать за явного победителя и единственного лидера Путина! - воскликнул Егор Вениаминыч, - что эти коммунисты сейчас могут? Ничего! Такие же рвачи и хапуги. Только недоделанные обещания и только. А Путин уже имеет реальную власть...

- Потому, он ее никому не отдаст! - перебил Игорь.

- Я вообще нкому не верю. Не пошел никуда в воскресенье. Сидел в интернете и спал. Надоело все, - промямлил молодой человек в углу.

- Надо было голосовать за Лолиту! - воскликнул Женя.

- Такого кандидата не было в списке, - серьезно и недовольно запротестовал Фомич.

- Разве Вы не понимаете, что Женя шутит, - попыталась успокоить мужчину Наталья Петровна, зашедшая из любопытства в комнату, где кипел спор на злободневную тему. - Я всегда голосовала за "Яблоко", теперь за Прохорова. Он такой высокий, молодой, красивый и всегда спокойный. Такого бы мужа. Не то что мой...

- Наталья Петровна, Вы подумайте, что такое несете! Этого типа нельзя допускать к власти! Ни в коем случае! Он хочет узаконить беззаконие, которое уже творится в нашей стране...

- Я тоже голосовал за Прохорова! - вставил Женя.

- А как же Лолита?  - ихидно поддела Наталья Петровна.

- Нет. Все таки за Прохорова! Он шестьдесят пятого года и я...

- Он олигарх и я... - засмеялся молодой парень в углу, за ним грохнули хохотом все...

В комнату влетел Олег Иванович:

- Ну все! Президентом будет Путин! Он набрал больше всех голосов.

После этого на некоторое время воцарилось молчание. Все занялись своими служебными делами. Только один женя вышел в "курилку". Пришел через тридцать минут и произнес с невозмутимым видом.

- В новостях объявили о сенсации. Президентом будет Прохоров. Мой голос был решающим...

- Не может быть! - крикнул Фомич и все поддержали его одобрительными улыбками.

Прошло еще пол часа. Женя опять молча пошел в "курилку". Возвратясь, произнес:

- Президентом будет Прохоров!

В ответ никто и глазом не повел. Понимали, что шутит. И так продолжалось пока он не сказал об этом восьмой раз. Здесь поднялся шквал недовольных возгласов и все кинулись смотреть в интернете новости...

- Нет! Все таки Путин, - облегченно вздохнул Фомич и все его поддержали...


Рецензии
Да уж, верно сказали в НТВшниках- элита наелась и окуклилась. Больше никого к себе не пустит. Так что - Прохоров-Медведев-Путин, Медведев-Путин-Прохоров, всемирная история углеводородной семейки.

С уважением,

Роман Соловьев   30.03.2012 23:47     Заявить о нарушении
Они забывают об одном - ничто не вечно под Луной...

Спасибо!

Сергей Вшивцев   30.03.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.