Петюня и Харлей-Дэвидсон

       Петюня к сорока годам дослужился до  замдиректора департамента одной из областных администрацций в глубинке России. Был Петюня туп и лоховит, но так хорошо легла фишка, что бывший директор ДЭЗа стал чиновником обладминистрации, а потом череда неожиданных отставок и смертей закинула Петюню в высокое, по губернским меркам, кресло.
        Взяток Петюня не брал, но не от того, что был кристально честен, а от того, что его департамент  нажорных вопросов не решал, но по нынешним временам госслужба такая лафа, что и без взяток можно жить припеваючи.
        И очередной отпуск Петюня и его дородная супруга решили провести в Таиланде.
Чартер, набитый бухими пакетниками принес Петюню на Пукет. После первого дня пребывания Петюня понял, что всё на Пукете хорошо, но цены на транспорт - конские.
Заявляет жене: "Мотобайк в рент возьму!"
- Петь, ты же на нём и не сидел никогда.
- Ты чо, мы с пацанами в деревне так на Юпитере отжигали..
- Это ж когда?
- Когда-когда, до армии, в девяностом...
        Пришел Петюня на Патонг и увидел среди прочей мотобайковской живностиХарлей. Во, то что надо. Не буду же я, руководитель областного масштаба, на табуретке с мотором ездить. Узнав цену, Петюня слегка прихуел, достал удостоверение и стал по-русски объяснять прокатчику, что он большой начальник и ему полагается скидка. Мелкий таец улыбался, кивал головой, но скидку не дал.
       Петюня матерясь отслюнявил 15000 бат за неделю проката и гордо, как Easy Rider двинул по Бангле. Подъехал к магазину "Севен-илевен" взять пива, но поставить громоздкий байк было трудно. Петюня пыжился-пыжился и вспотев от напряга и неумения, резко крутнул газ. Харлей подпрыгнул и въехал в витрину "Севен-илевена".
- Это вам за Курильские острова,- гордо сказал Петюня подбежавшим тайцам, а подъехавшим полицейским со словами "Я -Биг Босс!" стал совать под нос корочку губернской администрации. Полицаи забрали корочку, свинтили Петюню и отправили в обезьянник. На вопли Петюни с требованиями консула никто внимания не обратил.
Орал Петюня до тех пор, пока сосед по камере - мрачный таец,покрытый татуировками "сак-янт" не ёбнул ему ногой в бок.
Когда Петюня попытался бычить, то получил еще в солнечное сплетение.
Сидел Петюня двое суток на воде и рисе, без курева, пока теща не прислала денег, отложенных на покупку бани, через Вестерн Юнион.
        Оставшееся время Петюня провёл в номере у телевизора поглощая пиво и приговаривая "У, обезьяны ****ые"....


Приют для бездомных животных предлагает взять
кошечку БЕСПЛАТНО
http://koshkin-dom-moskva.narod2.ru


Рецензии
Еще легко отделался...)))

Пыжьянова Татьяна   09.03.2012 17:53     Заявить о нарушении