Электричка из книги Гермафродит

   Далеко позади остались бараки Орехово-Зуево, поезд набрал скорость и проскочил пару полустанков. Но вот, наконец, двери открылись, выплюнув несколько пожеванных личностей,  а взамен поезд принял целую толпу темпераментных бабушек, бледных юношей  и распаренных нервных мамаш.
       Козьим стадом затопали каблуки женщин, заставив качаться тяжеленный вагон электрички. От этой качки еще труднее было пробиваться через проход симпатичному, с красивой проседью, но очень, очень пьяному дядечке.
     Ира встретилась с ним глазами, подумав, что он в принципе ничего, если бы не водка…И погрузилась в некие не совсем сформулированные мысли. Поток мыслеобразов прервался, когда тот самый мужчина сел прямо напротив Иры.
      Дохнув крепким перегаром, он устроился поудобнее, отгородился своей сумкой от пожилой пассажирки рядом, мутно посмотрел Ире в глаза. «И поезд-то –Москва-Петушки» - подумала девушка, отвернулась и стала смотреть в окно.
    Но очень скоро краем глаза заметила какое-то движение. Мужчина теребил свою ширинку, причем пассажирке слева было не видно, мешала сумка, которой он с самого начала отгородился.
«Блин, костюм чистый,  а вши лобковые так и бегают» - мрачно подумала Ира, снова отвернувшись.
Мужчина продолжал будто бы чесаться, затем расстегнул брюки и стал гонять лысого. Ира делала вид, что всей этой картины не существует, пока незнакомец не уснул с открытой ширинкой.
       Ира стала неприязненно рассматривать вываленное наружу хозяйство. Она ненавидела озабоченных мужчин, будучи уверенной, что потребность засунуть, подвигать и кончить в них –превыше всего. Попросту, она вообще не считала мужчин людьми. Но этого незадачливого артиста было почему-т о жалко.
«Надо будет разбудить, а то нарвется на неприятности». – подумала она.
    Но мужчина проснулся сам, заметно протрезвевший и посвежевший. Ира пришла к выводу, что он ей все-таки нравится, вполне в ее вкусе. Пил бы поменьше, цены б ему не было.
   А он снова начал дрочить, упорно глядя на Иру, словно давал понять, что все это шоу –для нее и посвящается ей. Она смотрела в окно, стараясь не замечать сверлящий взгляд вдруг побелевших глаз извращенца. Пассажиры делали вид, что ничего не происходит. Поезд мчался сквозь подмосковное лето.
 Страшно стыдясь своего любопытства,  Ира сощурилась и уставилась на набухающий перед ней член. Мужчина орудовал правой рукой, левой придерживая сумку и загораживая картину от других пассажиров. Член рос и набухал. Ира уже не могла отвести глаз, любуясь высотой и красотой, рисунком вен и рельефом головки. Девушка скрестила ноги, сжав бедрами свои половые губы. Рука мужчины ходила вверх-вниз, то показывая, то прикрывая головку. Ира наслаждалась, все сильнее сжимая ноги.
«Мороженое, сливочное, фруктовый лед, эскимо»! –послышался хорошо поставленный голос, и некоторые пассажиры зашевелились, зашуршали в карманах и кошельках, стали протягивать руки и жадно лизать эскимо на палочке.
      Мужчина застегнул брюки и обернулся к мороженщице:»эскимо , пожалуйста».
«Будешь» -спросил он Иру.
-«Давай! –кивнула девушка.
-Два эскимо.
Они ели мороженое и разговаривали.
-Ты часто так?
-Иногда, когда выпью.
- А не бьют?
-Бывало несколько раз, навешали по полной программе.
-А жена у тебя есть?
-Ну, слушай! Если бы у меня была жена, меня б тут не было!
   Доев мороженое, он снова расстегнул ширинку. Ира сжала бедра. Невидимая связь между ней и мужчиной звенела и крепла. Член стоял колом. Между ног Иры становилось все жарче. Пассажиры жрали эскимо. По проходу пролетела тяжелая летняя муха.
    Из щели на розовеющей головке члена показалась прозрачная капля. Ира чувствовала, что просто теряет разум. Еще прозрачная капелька, головка стала нежно краснеть и брызнула белыми струями. Между ног Иры произошло что-то непонятное, и на всей мордашке девушки расплылась улыбка кота, объевшегося сметаны.
     С такой рожей она и сошла на своей станции. Так Ира впервые по-настоящему получила настоящий оргазм. В первый раз, а ведь этот мужчина был у нее девятым. Девятым мужчиной в ее жизни и шестым извращенцем.
Первого такого она встретила в восьмилетнем возрасте, и тогда они с подружками долго спорили в песочнице, чем он машет из подъезда. Мнения разделились. одна сказала"палец".
-Для пальца толстоват.
-Может, он писает?
-А почему он уходит и возвращается?
-Наверное, он недописывает.
    Теперь же Ира была взрослой, и наконец получила настоящее удовольствие, причем это не грозило ей абсолютно ничем. Из виденных ею извращенцев он был шестым.
Еще через несколько лет, после шестнадцатого извращенца-артиста Ира поймет, что они ей надоели. А сколько раз она в юности застенчиво убежала, отвернувшись? Убежала к реальным мужчинам из плоти, крови и говна, навстречу обидам и предательствам! Какой идиотский выбор!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.