ХР Негрская раса

ХР. 2.6.5. Эпоха первобытных цивилизаций. Негрская раса.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 5. Негрская раса.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
82 000 до н.э.

Африка. Глобальные изменения климата. Повсеместно. Первобытное современное человечество. Миграции первобытных людей. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Закономерности онтогенеза психики человека. Расогенез. Экваториальная или Австрало-негроидная раса. Малые африканские расы. Негрская раса. 82 000 до н.э.

В данное время в Африке обитают представители древнейших рас мезонеандертальцев и первобытных людей современного вида, в том числе потомки «митохондриевой Евы всего человечества», генетических линий L (L1, L2 и L3). Среди многочисленных кровнородственных общин и племён данного времени существуют предки будущих современных коренных африканских племён и народов, а также предки будущих многочисленных неафриканских племён и народов. Особенно многочисленна африканская Негрская малая раса.

Негры имеют тёмный и очень тёмный цвет кожи. Цвет глаз негров тоже тёмный, как и у всех остальных жителей экваториальной области Африки. Волосы негров очень курчавые и спирально завитые. Нос широкий, с большими крыльями и ноздрями, с низкой и плоской переносицей. Губы толстые, обильная слизистая часть губ как бы «вывернута» наружу. Сильный альвеолярный прогнатизм. Третичный волосяной покров средний и слабый. Глаза, как правило, широко открыты, глазное яблоко несколько выступает вперед, поэтому создаётся впечатление удивлённо выпученных глаз. Межорбитальное расстояние глаз большое. Длина тела (рост) средняя или выше средней. Тела (торс) негров относительно короткие, конечности длинные, особенно предплечье и голень. Кисть руки часто длинная и узкая. Таз относительно небольшой. Поясничный лордоз сильный. Негры чрезвычайно выносливы и отлично чувствуют себя в жаркой и влажной окружающей среде.


Рецензии