ХР Негрильская раса

ХР. 2.6.19. Эпоха первобытных цивилизаций. Негрильская раса.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 19. Негрильская раса.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
80 000 до н.э.

Африка. Глобальные изменения климата. Первобытное современное человечество. Миграции первобытных людей. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Расогенез. Экваториальная или Австрало-негроидная раса. Малые африканские расы. Негрильская раса. Африканская первобытная цивилизация. 80 000 до н.э.

Обитатели африканского тропического леса принадлежат к Негрильской малой расе Экваториальной или Австрало-негроидной расы.

Пигментация и форма волос у представителей Негрильской расы такие же, как у Негрской расы. Нос ещё более широкий, но сильнее выступает вперёд. Разрез глаз значительный, глазное яблоко часто очень выпучено. Третичный волосяной покров развит и довольно сильно. Рост (длина тела) очень малый, ноги относительно короткие, руки длинные. Суставы рук и ног очень подвижны.

Отсутствие (пока) ископаемых останков не позволяет установить время возникновения этой расы, но их общие признаки и близость к древнейшим видам африканских архантропов-питекантропов  позволяют отнести Негрильскую расу к самым первым и основным расам Африки.

Между Негрильской расой, Негрской расой и Бушменской расой существуют промежуточные типы и группы, которые свидетельствуют о неизбежности и закономерности экзогамных групповых браков и традиционных половых отношениях первобытных людей данного времени.

Общие морфологические признаки представителей Экваториальной или Австрало-негроидной расы, близость и взаимозависимость их трудовой, хозяйственной и культурно деятельности, половых отношений и общее обитание на сравнительно единой территории, изолированной от остальных континентов, создаёт все необходимые предпосылки для формирования общей Африканской первобытной цивилизации.


Рецензии