ХР Смешение рас

ХР. 2.6.25. Эпоха первобытных цивилизаций. Смешение рас.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 25. Смешение рас.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
78 000 до н.э.

Земля. Евразия. Глобальное похолодание. Понижения уровня мирового океана. 78 000 до н.э.
Калининское оледенение (90 000-75 000 до н.э.). Начало стадии похолодания «гляциал Вюрм II А (Перигор I-II)» (изотопная стадия II 4, 78 000-67 000 до н.э.). Стадия древнего Верхнего Плейстоцена (134 000-39 000 до н.э.). Уровень мирового океана резко понижается и ниже современного уровня на 62 метра.

Восточная Европа. Болгария. Пещера Бачо-Киро. Первобытное современное человечество. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Первобытное мобильное искусство. 78 000 до н.э.
В пещере Бачо-Киро (Дряново, Габрово, Болгария) находятся произведения мобильного первобытного искусства («Типичное Мустье», Вюрм II А, 78 000-67 000 до н.э.).

Восточная Европа. Украина. Пронятин. Первобытное современное человечество. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Первобытное мобильное искусство. 78 000 до н.э.
На стоянке Пронятин (Тернополь, Украина) находятся произведения мобильного первобытного искусства («Типичное Мустье», молодова, Вюрм II А, 78 000-67 000 до н.э., Вюрм II/III Хенгело, 45 600-40 300 до н.э.).

Южная Азия. Пакистан. Индия. Центр миграций первобытных людей. Первобытное современное человечество. Homo sapiens neanderthalensis – раса человечества классических разумных неандертальцев. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Закономерности онтогенеза психики человека. Евразийская раса разумных классических неандертальцев. Расселение в Южной Азии первобытных людей современного вида «Второго исхода» Экваториальной расы или Австрало-негроидной расы и Эфиопской расы. Расогенез. Смешение рас. Белуджистан. Негритосы и макрани. 78 000 до н.э.

Люди-потомки уже «афро-азиатских» мигрантов Экваториальной расы или Австрало-негроидной расы и Эфиопской расы «Второго исхода» из Африки заселили побережье Индийского океана и берега великих рек регионов Южной Азии.

Южная Азия (Индия) – один из древнейших на Земле центров современной человеческой цивилизации. Здесь возникли и распространились по миру крупные мировые религии.

Для регионов Южной Азии характерны контрасты климата и рельефа – от покрытых вечными снегами горных систем Гималаев до обширных низменных долин, по которым текут крупные «священные» реки. Погоду на территориях Южной Азии определяют солнечная активность и муссоны, приносящие летом обильные дожди. Отсутствие дождей приводит к засухе, а обильные ливни становятся причиной ужасных по последствиям наводнений.

В регионах Южной Азии в данное время сосредоточены более 1/5 всех жителей Земли (из них более 20 000 неоантропов-палеокроманьонцев, первобытных людей современного вида). Благодатный климат, богатство растительного и животного мира регионов Южной Азии вызвал стремительный рост населения.

Практически всё население Южной Азии живёт обособленными небольшими семьями, объединёнными в родовые группы и общины.

Обитатели южно-азиатского побережья Индийского океана генетически ближе к африканским предкам Экваториальной или Австрало-негроидной расы и Эфиопской расы, чем к коренным жителям восточной части Азии – представителям коренной расы евразийских разумных классических неандертальцев.

Кастовые и родоплеменные этнические группы Индии сохранили большее количество африканских генных наследственных типов, чем будущие жители Европы и Азии.

Разделение путей миграции и мест обитания потомков Экваториальной расы или Австрало-негроидной расы и Эфиопской расы.

На территории современного Пакистана сохранилось большое генетическое многообразие бывших обитателей Африки. В то же время обитатели Пакистана обладают уникальными генными маркерами, объединяющими их с будущими обитателями Индии, Европы и Центральной Азии (Среднего Востока) Евразийской расы и Европеоидной расы. Причём, эти генетические маркеры не встречаются более нигде за пределами Африки.

Одна из таких протоафриканских туземных групп, так называемых «негритосов» - макрани, в настоящее время обитает в дельте Инда и на океанском побережье Белуджистана в Пакистане.


Рецензии