Звезда Satan 3

 Начало http://www.proza.ru/2011/09/14/29

   Но пока ей было только тринадцать лет. Нужно было с кого-то начинать. Не сговариваясь, они с дедом решили избавиться от сестры. Ей было уже пятнадцать. Она многое подмечала и могла помешать.
 Зная ее гордый нрав, достаточно было назвать ее паршивым щенком, и на следующее утро в квартире не оказалось ни сестры, ни ее вещей. Гордецы наивны –они думают, будто кто-то  о них сожалеет.
Специально просить деда выгнать сестру не было необходимости.  Вероника скандалила и жаловалась со слезами:» она меня дразнит, дразнит»! Слезы ее были совершенно искренни, как за минуту до того естественным было ее рычание:» ррррроо! Орррррррр»!
   Изрезав себе руки и тело выкидным ножом, Вероника успокаивалась, рисуя извержение вулкана. Взрыв, зарево, летящий пепел и куски породы –ярость  планеты, изображенная на бумаге, забирала в себя лютую злобу Вероники.
      После этих ее вспышек ярости бабушка пила  кордиамин, чтобы спастись от удушья. Вероника не отводила от нее глаз, надеясь, что бабка задохнется. Ну ничего, главное –терпение. Впереди ее ждет как награда избавление ото всех этих людишек. И когда не будет свидетелей, она убьет мать.
Сестра укатила в неизвестном направлении, мать приезжала раз в неделю. На розыск подавать не стали, мать сказала просто:» ****ся. Наебется и вернется».
    Вероника надеялась, что сестра не вернется. Существовала опасность, что дед хочет ее сильнее, чем Веронику, поэтому нужно было пользоваться моментом. И Вероника зажимала деда в кухне.
 Бабушку они не опасались –она почти все время лежала, а если вставала, то шла медленно, тяжело, отдуваясь. Можно было успеть застегнуть ширинку и придать лицу нейтральное выражение.
Но как сладостны были эти краденные минуты. Вероника  держала в руке то, что отличало дедушку от бабушбабушки, склонялась и щекотала головку ресницами и пушком на своем подбородке. Дедушка поднимал руки, хватался за раму окошка между кухней и санузлом, выгибался дугой и тыкал членом внучке в губы.
  Не сразу она поняла, что нужно обхватить его губами, но когда поняла, то принялась за работу. Они двигались как слаженный механизм, а за стенкой храпела бабушка, уронив раскрытую книгу и забыв снять очки. Она была обречена.
   
Продолжение http://www.proza.ru/2013/02/01/2138


Рецензии
Круто замешано!) У Вероники Очевидно гиперандрогения, что-то с яичниками или надпочечниками, оттуда и гиперсексуальность и волосы на лице. Эти патологии страшно гиперсексуальны!

Сергей Балвский   10.02.2016 14:16     Заявить о нарушении
Да уж, там и сознание мужицкое. Всегда машинки, железки, гаечные ключи. Гормональный сбой .

Анна Новожилова   10.02.2016 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.