ХР Монголоидная раса

ХР. 2.6.50. Эпоха первобытных цивилизаций. Монголоидная раса.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 50. Монголоидная раса.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
74 000 до н.э.

Южная Азия. Индия. Глобальная всемирная катастрофа. Последствия взрыва супервулкана Тоба. Вулканическая зима. Миграции первобытных людей. Первобытное современное человечество. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Homo sapiens neanderthalensis – раса человечества классических разумных неандертальцев. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Расогенез. Гибель первобытных людей современного вида «Второго исхода» из Африки. Индия. Праматерь Монголоидной расы. 74 000 до н.э.

Где-то на западной прибрежной окраине Индии от митохондриевой генетической линии первой «африканской Евы» (L3) Экваториальной или Австрало-негроидной расы возник её дочерний клан «Манью» (М).

Этот женский родовой клан станет прародительницей Монголоидной расы, всех будущих коренных жителей Центральной Азии, Индии, Сибири, Дальнего Востока, Америки, Монголии, Китая, Юго-Восточной Азии, Индонезии и Австралии кроме Западной Евразии (74 000-72 000 до н.э.).

Дочери и внучки материнского клана «Манью» дали наибольшее и разнообразное женское потомство многих следующих ветвей клана «Манью» на территории Индии. Локальный возраст одного из субкланов «Манью» в Индии (М2) составляет 73 000 лет до н.э.

Корневая генетическая линия потомков «африканского Адама и Евы» после исхода из Африки и извержения вулкана Тоба полностью вымерла, но остались генетические линии «сыновей африканского Адама и Евы» - «Каин» (С), «Авель» D/E (YAP) и «Сиф» (F).

Наиболее плодовитым в Южной Азии стал клан носителей генов «Сиф» (95-97% всех мужских линий Индии), где этот клан образует множество генетических ветвей.


Рецензии