Создатели чилавичиства

-- Боже, как же холодно! Я даже представить себе не могу. Как Он посмел нас засадить в этот космошип и выкинуть в открытый космос?  Эдим! Сделай же что нибудь! Мне надоело мёрзнуть!
-- Ива! Хорошая моя, дорогая моя, не печалься! Я что нить придумаю… О придумал! Давай займёмся секисом. Нам станет тепло!?
-- Блин! Тебе бы только трахаться! А поднять температуру в каюте слабо?
-- Ивочка! Моя любовь! Ну, мы же это обсуждали уже? И много раз. У нас мало энергии. Едва хватит, чтобы долететь до этой проклятой Богом звезды Сол и третьей планеты, вращающейся вокруг неё.
-- Не смей поминать Его имя всуе! Слышишь! Не смей! Дьявол тебя разбери! Он…
 
-- ВизивалЕ? Визивали! – Вези Вулф, аккуратно стряхнул пылинку с не существующего фрака, поправил галстук бабочку, и чуть приподняв цилиндр, принял позу подобострастия и весьвнимания.
-- Пошёл к черте собачачьей, - загневился Эдим, - Без тебя тошно! А ещё этот Змей подколодный… Вот скажи Ива нахрена было жрать тоё яблоко?
-- Ну, так скусно же? Закажи скусно же было?
Чертилло исчез, так же внезапно, как и появился.
-- Что вкусно? – сделал непонимающею мину Эдим, - хрукт или тудым-сюдым.
 
-- Тудым-сюдым, канеш, - женщина скинула с себя тунику и причиндальные одежды, скрывающие под своими покровами её прелести и, поведя своими выпоклустями, прищёлкнув зубами и сощурив почти до половины один глаз, приоткрыв до половины свои губы, поинтересовалась у мужчины, - так ты взогреешь меня? Или как?

-- Взогрею! - Воскликнул Эдим и прыгнул в сторону своей женщины.
Но не тут-то было, космошип, как раз решился производить маневр. Мужчина злокая борзо приделался своим единственным рогом о переборку, издал тихое: «И-и-и…» и упал замертво.
 
Ива, решив привести его в чувство нанизалась своей Пи Лодкой на его рог и попыталась вернуть его к жизни… Признаться, ей это удалось. Оросив посевы, Эдим стал дожидаться всходов.
 
Через 270 оборотов Зуммлы вокруг самой себя, капитанская рубка огласилась дикими криками первенца.
-- Как мы его назовём? – поинтересовался отец?
-- Может Кай? – предложила, теперь уже не брюхатая жена.
-- А чем тебе не нравится Авиль?
-- Слишком претенциозно! – ответила женщина.
-- Хорошо будь по твоему, - делая мягкую посадку на третьей от звезды Сол планете, согласился мужчина в душе своей осознавая, что женщина всегда права.
 
-- В чём заключается наша миссия? - Поинтересовалась бывшая ребрица Эдима.
-- Зачасть и продолжить чилавичиский род, - ответил мужчина.
-- Это невероятно сложно, - скуксилась Ива, -  кровосмешение сплошное.
-- Тебе придётся подстелится под обезьяну. … Ну, например под эту, - показывая на создание животного мира Зуммлы, уверенно заявил её муж, - потомство назовём…  древопитек.
-- А тебе придётся оттрахать вот эту. Австралопитек подходяще?
-- Вполне! Питекантроп! - Показывая на следующего примата планеты, воскликнул продолжатель потомства Зуммлы.
-- Неандерталец!
-- Игонодон!
-- Птеродактиль!
-- Бронтозавр!
-- Мамонт!
-- Динозавр…
-- Идиот.
-- Тупица!
-- Может, достаточно?
-- Думаю, да.

-- Мы тебе ещё покажем! – показывая средний палец вверх тому, чьё имя нельзя произносить всуе, - прокричали пришельцы.
 
-- Ну что скажешь? – поинтересовался Тот, - Не пройдёт и миллиона лет, как Зуммла будет заселена чилавичиством.
-- Ну, ты и пройдоха, - отпивая из бокала божественной амброзии, залыбился Чертилло
-- Яблочко не хотите? – поинтересовалось безногое, склизкое существо.
 
-- Пошёл вон! - Вскричали оба, - Иди разводи голозадых. Мы уже давно в одежде!
-- Ну шо, дружбан? Амен? – поднимая бокал, спросил Тот.
-- Шиёрт побьери, - чокаясь бокалом, - согласился  Чертилло.
 
А жизнь на третьей планете развивалась во всю. Но Главные не знали, не могли подумать, что настанет день, пройдёт совсем немного времени и корабли зуммлян пробороздят пространство. И вот тогда-то кому-то придётся платить по счетам.
 
Если вы вдруг увидели знакомые имена или события, названия мест, планет, существ, то вы глубоко ошибаетесь. Всё это имело место быть в тридесятом зазеркалье, в тридевятой галактике миллион лет до вашей эры...
 
-- Тогда приступаем?
-- Ещё бы!
-- Ах, ах, уй, ой! Ещё, ещё, ещё! Глубже, быстрее!
-- А ты сожми, сожми сильнее. Двигайся! Не лежи, как бревно!
-- Сам ты бревно! Уже кончил, что ли? В твоей родове случайно кроликов не было?
-- А ты… ты как айсберг в Акияне!
-- Милый! Ну, хватит уже! Мы же это уже обсуждали…
-- Да ладно… прости, щас я те всажу! Ох всажуууууу. Жу-жу-жу!
 
 
 


Рецензии