Отзывы на мои фотоработы 1

 В апреле 2010 года, в Российском центре науки и культуры Еревана, всю неделю проходила моя персональная выставка фотографий. Захотелось  поделиться отзывами на мои работы,  людей близких и совсем незнакомых...
Многие из опубликованных на проза.ру миниатюр иллюстрированы моими фотографиями и поделками.


 Только что с Вашего сайта, у Вас такие замечательные фотографии, здесь и мастерство, и любовь к тому, что снимаете. В Армению влюблен, некоторые Ваши фото разбудили во мне прекрасные воспоминания о ней.
                Вячеслав Арапов.

 Запоминаю твои чудные осенние снимки. Ты дивный мастер! Мне нравятся все твои работы. Александр Рюсс.


Какое вдохновенное, нежное, тонкое вИдение мира!
Ведь на Ваших снимках, Ирина, не просто цветы вишни или форзиции, первые весенние виноградные веточки, освещённые солнцем, - это сама поэзия, мимо которой мы прошли бы и не увидели, если бы не Вы. Спасибо Вам за эту подаренную нам красоту.                Эльмира Пасько.               




Ирина, у Вас потрясающий внутренний мир, отраженный на Ваших фото. Макросъемка удаётся так же хорошо, как и пейзажи..У меня такое ощущение, что я сделала прогулку на природу, не вставая с офисного кресла. 
                Лилия Дорохович


 
 Получил огромное удовольствие от Ваших фотографий. У Вас такие красивые, красочные места, даже завидно. Продолжайте снимать, у Вас хороший вкус.
                Владимир Чуриков.


 Вот и твои фотографии - говорящие, задевающие душу! Жанна Байтуганова.


 Ира, посмотрела твои новые фотографии.Здорово! Такие мгновения не всем дано просто увидеть, а ты смогла это умело сфотографировать и показать другим!               
                Валентина Бурлуцкая.



 Иришка, фото отличные. У тебя талант. Иришка, ну разве может такая красота, не доставить удовольствие. Ты умничка!    Ольга Костина.



 На вашу осень я уже с удовольствием посмотрел на твоих фотографиях "выставка"
 Ира снимки Чаренцавана уже прислала и предивные. Очень жалею, что их не было вчера. 

Фотографии говорят сами за себя.

 Смотрю и забиваю в память твои снимки Гарни Боже, как давно я не был там...Как всё знакомо, защемило просто. Спасибо.      Александр Рюсс.


 Спасибо за снимки Рассматриваю их вдумчиво и пристрастно...
Но ты дала их и в новых ракурсах.
А Арарат просто бесподобен! Такого я ещё не видел!  Александр.


После отбоя стану смотреть фотографии...Они ну оччень ложатся на глаз и в душу.
 Корни твои - диво дивное, целое сказочное полотно. Увидеть же надо...Александр.


  Ирина, фотография сделана настоящим МАСТЕРОМ! Очень хороши ночные ромашки- таинственно-прелестные в призрачном свете... Ваше многогранное мастерство просто поражает воображение.
С самыми добрыми пожеланиями, Валентина.


 Спасибо тебе за очередное буйство красок,  не верю что такое есть, но вот оно на снимке!    Жанна Байтуганова
 

 Да, счастье есть! Увидеть ТАКОЙ абрикос глазами автора- тоже счастье!
Валентина.

 Спасибо тебе за фото! Такое удовольствие их рассматривать, ты чудо!

Особая благодарность Ирине-фотографу. У Ирины всегда такие замечательные снимки, по которым можно влюбиться и в горы, и в город, да и по большому счёту- в Армению!


 Пусть отпущенное нам время твои глаза видят эту красоту и  радуют  ею всех нас, Жанна.

Я посмотрела Ваши фотографии - очень красивые ландшафтные ракурсы..Мне понравился взгляд на природу человека, который её снимал, чувствуется нежное отношение к прекрасному  -  Лилия  Дорохович.


 Снимок- редкая удача подглядеть такое кормление. Миниатюра тоже хороша! Успехов Вам, Ирина!


 Новые фотки, как всегда радуют глаз, весна очень красивая в Армении.  Ира

 Ирина,Вы профессиональный фотограф. Очень хорошие фотки получились, Ира

 Какая красота не верю глазам, какое дивное цветение! Жанна Байтуганова.

 Spasibo za fotografii, prosnulas' nostalgiya dazhe po Erevanu. Женя.

 Понравились фотографии и твое чутье на хорошее,  Жанна

 Как то сил не находилось ни на что, посмотрела фотки, стало легче. Елена Гладкова

 Фантастические фотки,поднимают настроение и душу греют,спасибо огромное!  Ира

 
 А какой Аромат. Просто супер! Красота! Молодец. Марина Пономарёва

 Красотища!!!!!! Иришка, ты чудо. Такие красивые снимки. Ольга Костина

 Я очень рада, честное слово! Что УВИДЕЛИ, наконец-то твои работы!

  Иришка, большое спасибо!!!  Действительно глазам приятно!!!!! И на душе посветлело.

 Очень мне понравились фотки,спасибо большое! Ира.

"Рядышком" отличная фотография. Ящерица - Обалденная! Из ночных кадров -третий отличный даль прекрасна.
Рекламы дурацкие вечно мешают. Елена Гладкова.


 Лицо, такой маленькой по размеру маски, поразительно похоже на лицо незабвенного Вячеслава Тихонова... Вот и ещё одна грань таланта Ирины Здорово!                Валентина Бурлуцкая

 
 У тебя материала( замечательного!) уже не на одну персональную выставку! Как хотелось бы видеть это моё желание осуществлённым!!! Валентина Бурлуцкая.


 
Фото: У стендов с Людмилой -подругой, которая помогала мне оформлять выставку..
 
Если кому-то интересно, посмотрите фотоальбом в моем мире-Ирина Согомонян.
  http://my.mail.ru/mail/sir1946/photo


Рецензии
Как "рыбак" - "рыбаку": http://www.youtube.com/watch?v=t7dPXvrKFPs&t=145s

Ваши фото по ссылке просмотреть не смог. Получаю сообщение:

"Шановні абоненти

Згідно додатоку 2 до рішення Ради національної безпеки і оборони України від «28» квітня 2017 року «Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)» та Указу Президента №133/2017 від 15.05.2017

Доступ до частини російских інтернет ресурсів буде обмежено." (с)

Доступ к сайтам ограничен в целях безопасности.

С уважением,

Виталий Щербаков   30.05.2017 10:44     Заявить о нарушении
Жаль, что не удалось.
Всего Вам самого доброго!

Ирина Шульц   31.05.2017 22:44   Заявить о нарушении
Выставочные работы посмотрела, спасибо, Виталий, за ссылку:)

С уважением,

Ирина Шульц   01.06.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.