ХР Современный человек

ХР. 2.6.83. Эпоха первобытных цивилизаций. Современный человек.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 83. Современный человек.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
70 000 до н.э.

Весь мир. Повсеместно. Человечество современного вида. Миграции первобытных людей. Homo sapiens neanderthalensis – раса человечества классических разумных неандертальцев. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Расогенез. Вымирание древнего человечества. Рождение нового или современного человечества. 70 000 до н.э.

По данным генетических исследований в данное время, после катастрофического извержения супервулкана Тоба (74 000 до н.э.) в результате воздействия последствий этого извержения, вулканической зимы и резких изменений климата, на Земле обитает примерно 2000 человек различных рас, которые передали гены своим потомкам, а те в свою очередь распространили эти гены  на всех современных людей и расы.

Общее количество (расчетное) первобытных людей разных рас в данное время составляет 1 024 000 человек.

Большинство из этих первобытных людей являются людьми «архаичного типа» или весьма древними по сравнению с неоантропами-палеокроманьонцами.

По своему уровню развития и традиционному образу жизни люди «архаичного типа» данного времени остаются реликтами древнего первобытного человечества и обречены на постепенное вымирание.

Катастрофические испытания, пережитые ими во время извержения супервулкана Тоба, последующей вулканической зимы и Великого оледенения Плейстоцена ещё более разделили людей «архаичного типа» от первобытных людей современного вида.

Разумные классические неандертальцы стали титанами-победителями грозных стихий – порождений Великой Матери-природы.

Одновременно с ними трудную победу над невзгодами одержали неоантропы-палеокроманьонцы, будущие люди-боги, которые сумели овладеть громадными территориями пригодными для обитания людей нового – современного человечества.


Рецензии