Жизнь в космосе

Жизнь есть повсюду и всегда , ведь даже при умирании какого либо тела, происходит масса движений во круг него и с ним самим и при этом столько сущностей находится рядом что людям трудно это воспринимать если даже показать.
Да, везде идет жизнь и макро и микро и пограничная и параллельная и внутренния, в одном организме человека сколько живых микро сущностей, сколько процессов и множество реакций .
А теперь представьте - сколько жизни во всем мире на Земле, в каждом животном и природе, а сколько во Вселенной , а теперь сложнее, невероятное но истина - сколько в Бесконечности !
Проживая каждую минуту, идет не считанное количество жизней и проявлений .
Ни кто просто не умирает, все имеет свойства преобразовываться , двигаясь и обновляясь во что то новое в другом плане, другого вида, идет процесс регенерации и трансформации , как телесного, так и энергетического, вибрационного  и т.д.  .   Ведь вселенная это тоже наш организм в котором мы живем играя свою роль и процессы . 

Хочу рассказать, что в самом космосе, тобишь в вакуме - как и в океане и морях на Земле, существует жизнь, разные сущности живут по своим устоям и населяют все пространство вселенной своей системой жизни, играя в своем Коне, свое иное бытие !

В основном они без телесны , бывают разные существа, со своими особеностями .

Смысл такой, в безмерном океане космоса, проявлена своя особенность, того состояния темного пространства без ничего, пустота , но это для людей, понимание пустоты, значет там живого ни чего не может существовать.   А подленость иистины такова, там гармонирует и проявленна иные образы и формы жизни.

Как и в океане на Земле, там в вакуме и в необычных условиях, живут, населяют трилионы разумных существ, скажу так, плавают, передвигаются, размножаются, проявляя свой смысл, эволюции бытия и действ сверх разумные, жители космического Мира.

Они тоже имеют множество различных видов и рас, не нуждающихся в условиях атмосфер, планет и твердой материи, для них ледяное пустое темное пространство, является их домом и удобными условиями для полноценой жизни, они там передвигаются, на своих особенных основаниях, это их стихия и там все что им нужно, содержится в анти частицах и энергии иного вида, скажу так, ляденой фундамент тонкого и темного разжатого, но при этом очень пластичного образования, они подстроили под себя. Они деформируются в анти сверх вакум, подгоняя энергию темную в скользкую структуру, фундамента всей вселенной.
Для кого то это вакум, а для них естествиная природа их обитания.
Получается то, что в открытом космосе живут организмы, (сущности) в своей естественной среде обитания, как и морские жители в воде.   В любой среде, есть своя иная разумная жизнь.
И они это не инопланетяне на короблях, они сущности, в своих оболочках и со своей системой, мы ходим по земле, а в воде своя жизнь, так вот и они, живут в вакуме и всем космосе, а другие летают на межпланетных короблях.
Дальше Я расскажу о них подробнее, все это было,есть, будет всегда, их часто принимают за - нло, но это жители космических простор, в своих естественных оболочках, они чаще всего видятся разноформеными или шарообразными, светлого, красного цвета, могут принимать любую форму и проявляться любым цветом .


Рецензии
Очень интересно. Вы видели ?

Илия Прохожий   31.03.2012 09:58     Заявить о нарушении