ХР Легендарные великаны

ХР. 2.6.100. Эпоха первобытных цивилизаций. Легендарные великаны.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 100. Легендарные великаны.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
68 000 до н.э.

Восточная Азия. Миграции первобытных людей. Первобытное современное человечество. Homo sapiens neanderthalensis – раса человечества классических разумных неандертальцев. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Расогенез. Пещера Тонтяньснь (Китай). Легендарные люди-великаны. 68 000 до н.э.

В пещере Тонтяньянь (автономный район Гуанси-Чжуань, Китай), в интрузивной брекчии, яме с грудой обломков и отходов вторичного происхождения, остались лежать до наших дней череп и кости так называемого «люцзянского скелета», первобытного человека современного вида. Эти люди внешне не имеют ничего общего с современными монголоидами

Здесь же проживают легендарные гигантские люди (великаны), рост которых составлял от 2,5 до 4-5 метров, а вес – 400 кг.

Подобные люди-великаны, возможно, издревле живут во многих местах обитаемого мира. Их многочисленные останки и следы будут найдены в Австралии (близи Басарта), на острове Ява, в Бирме, в Полинезии, в альпийских пещерах будущей Швейцарии, на Ближнем Востоке, в пещерах Эквадора и Мексики, в Средней Азии (Туркмения). 

Еще 40 000 лет на равнинных территориях Восточной Азии будут обитать представители так называемого «крепкого» африканского типа строения скелета и черепа людей Экваториальной или Австрало-негроидной расы.


Рецензии