ХР Туземцы-полинезийцы

ХР. 2.6.101. Эпоха первобытных цивилизаций. Туземцы-полинезийцы.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 101. Туземцы-полинезийцы.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
68 000 до н.э.

Восточная Азия. Южный Китай. Юго-Восточная Азия. Полинезия. Микронезия. Повсеместно. Миграции первобытных людей. Первобытное современное человечество. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Расогенез. Монголоидная раса. Южные монголоидные народы. Туземцы-полинезийцы. Туземцы-микронезийцы. 68 000 до н.э.

Формирование южных монголоидных народов - коренного (туземного) населения Юго-Восточной Азии, полинезийцев, микронезийцев. При этом у обитателей Восточной, Юго-Восточной и Южной Азии лицевые кости черепа существенно изменились. У них образовалась характерная для монголоидов дополнительная кожная складка (эпикантус), защищающая верхнее веко глаза, а также широкие скулы и череп.

Формирование южно-китайского монголоидного типа и более смуглокожего монголоидного типа Юго-Восточной Азии.

Начало возникновения генетически коренного населения (Монголоидной расы) Южного Китая, Юго-Восточной Азии, Вьетнама, Японии и будущего коренного населения Америки.


Рецензии