ХР Палестинский человек

ХР. 2.6.140. Эпоха первобытных цивилизаций. Палестинский человек.

Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»).

ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Опыт реконструкции последовательности исторических событий во времени и пространстве в корреляции с солнечной активностью

Книга вторая. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДО НАШЕЙ ЭРЫ.

Часть 6. Эпоха первобытных цивилизаций.

Глава 140. Палестинский человек.

Иллюстрация из открытой сети Интернет.


Кайнозойская эра. Антропогеновый период. Плейстоцен.
Древний каменный век. Средний палеолит.
Плейстоцен. Поздний каменный век. Поздний палеолит.
60 000 до н.э.

Ближний Восток. Левант. Миграции первобытных людей. Первобытное современное человечество. Homo sapiens neanderthalensis – раса человечества классических разумных неандертальцев. Homo sapiens sapiens – раса человечества разумных неоантропов-палеокроманьонцев. Первобытнообщинный строй (первобытная цивилизация). Палестинский человек. Борьба за существование. Каннибализм. Смешение культур, рас и языков. 60 000 до н.э.

На территории Ближнего Востока обитает так называемый «палестинский человек» – младшая разновидность классических неандертальцев.

Прирожденные охотники, группы и стаи евразийских классических неандертальцев сообща рыщут в поисках добычи, дичи, съедобных кореньев и плодов. Наиболее вероятно, что при встречах они соперничают и борются друг с другом и с местным населением за существование.

В данное время жестокой засухи и голода практически все первобытные люди занимаются каннибализмом. Одновременно происходит процесс приобщения евразийских неандертальцев к культуре и технологиям первобытной цивилизации неоантропов-палеокроманьонцев или первобытных людей современного вида.

В первую очередь классические неандертальцы перенимают у неоантропов-палеокроманьонцев новые виды орудий и оружия.

Разнообразное общение и взаимодействие классических неандертальцев и неоантропов-палеокроманьонцев приводит к их скрещиванию и появлению смешанного потомства. Одновременно неизбежно и закономерно происходит смешение языков общения.


Рецензии