Ахмадинежад про Израиль и ядерное оружие

МАХМУД АХМАДИНЕЖАД ПРО ИЗРАИЛЬ И ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ
(или: о чём умалчивают российские СМИ)

ВНИМАНИЕ! ЛЮБОПЫТНЫ И МНЕНИЯ САМИХ ИЗРАИЛЬТЯН, И ИНТЕРНЕТСКИЕ ССЫЛКИ, ПРИВЕДЕННЫЕ В КОММЕНТАРИЯХ!

      Интервью президента Ирана Махмуда Ахмадинежада немецкому телеканалу ZDF, которое было записано, если не ошибаюсь, 18 марта с.г., как-то не особо широко освещалось в прессе, да и в интернете.
      Не удалось найти видеозапись интервью хотя бы на английском языке. Впрочем, наверняка кто-то знает немецкий и сможет насладиться беседой иранского президента с редактором телеканала Клаусом Клебером в оригинале. Поэтому ссылку на видеозапись на всякий случай размещаю:


      По сообщениям СМИ, Махмуд Ахмадинежад в интервью делал некоторые лихие заявления по поводу Холокоста и ядерного оружия, даже заставив немецкого журналиста потерять невозмутимость во время беседы. Теперь же нашелся переведенный на русский язык фрагмент интервью, взятый из чешской прессы:

http://petrovich758.livejournal.com/636138.html

      Клебер: Люди в Европе, особенно в Германии, сейчас с особенным вниманием смотрят на ваш регион, опасаясь, что может начаться новая война. Можете сегодня в этой связи что-либо им сказать?
      Ахмадинежад: Могли бы Вы уточнить, какую военную опасность Вы имеете в виду, и с какой стороны, и почему?

      Клебер: Вы знаете также хорошо, как и я, что Израиль угрожает нанести удар по Ирану, в том случае если вопрос ядерной программы не удастся решить иным способом.
      Ахмадинежад: Почему Израиль должен угрожать?

      Клебер: Потому что Иран до сегодняшнего дня отказывается полностью дать доступ к своей ядерной программе.
      Ахмадинежад: А демонстрируют ли сионисты ясность и прозрачность в том, что касается их ядерных программ? Они имеют более 250 ядерных боеголовок. Разве это не представляет собой проблемы, если они, таким образом, вооружены?

      Клебер: Израиль не входит в Договор о нераспространении ядерного оружия , а потому не имеет никаких договорных обязательств по доступу к своим вооружениям, в отличие от него Иран эту обязанность имеет.
      Ахмадинежад: Это означает, что каждый, кто не является членом ДНЯО, имеет возможность делать все, что ему хочется?

      Клебер: Получается, что это так.
      Ахмадинежад: Это означает, что если кто-то является членом ДНЯО, то он должен быть лишен своих прав? А сионисты могут угрожать стране. являющейся членом МАГАТЭ? Мы принципиально выступаем против создания ядерной бомбы. Это бесчеловечное и аморальное оружие. С другой стороны те, кто это оружие имеют не в состоянии это оружие использовать. Время ядерной бомбы закончились после окончания Второй Мировой войны и вопрос о ней был похоронен. Могут ли сионисты своим оружием что-либо предпринять против Хамаса и Хизболы? А может быть атомная бомба могла бы сохранить Советский Союз? Или же может ядерное оружие США может помочь какой-нибудь стране? Так что атомная бомба является реликтом минувшего века. Тот, кто ищет что-либо подобное, является отсталым, не разбирающимся ни в истории, ни в человечестве, ни в гуманизме. Как, впрочем и в политике. Но у меня есть вопрос, который звучит так: Почему несколько сионистов имеют право угрожать всем остальным людям? Это мой вопрос. Существует какой-то неписанный закон, согласно которому сионисты стоят выше всех международных норм и правил, договоров и законов? Это означает, что они имеют преимущественное право и по отношению к американскому народу и могут добиваться их и с применением насилия? И то же самое делать и в Европе? Также и в Иране? Убивать, терроризировать, уничтожать – они на все это имеют право? Вопросом является почему европейские государства слепо поддерживают сионистов. Это тот самый вопрос. Почему может быть передан капитал и деньги европейских народов сионистам? И в том числе для того, чтобы они угрожали Ирану. Иран не является искусственно созданным государством, не является оккупантом чужих территорий и не его режим не является оккупационным. Иран имеет десяти тысячелетнюю историю и цивилизацию и является независимым государством.

      Клебер: Вы думаете, что Израиль является искусственно созданным государством?
      Ахмадинежад: Несомненно, это так. Это Вы тоже знаете. Это знают и все остальные. Как это государство и этот режим возникли? Это было колониальное планирование, и об этом известно каждому. Они появились на свет при помощи обмана. Они никогда не были хозяевами этой земли. Создали историю с названием холокост, а ущерб и затраты возложили на палестинский народ, притом что сами палестинцы не играли никакой роли во всем этом. Ни во Второй Мировой войне, ни в каких либо последующих исторических событиях.

      И еще два вопроса, поднятых в интервью:
      Ахмадинежад: Позвольте мне спросить, какую вину несет немецкий народ? Почему немецкий народ должен осуждаться сионистами? Люди, которые родились в новое время в Германии, какие грехи лежат на них? <…>
      Ахмадинежад: Да, что бы делала Германия, если бы на нее напали? <…> Не имеет значения о какой стране мы будем говорить, если какая-либо страна подвергнется нападению. Пусть к примеру кто-нибудь нападёт на США, так что американцы будут делать? Сложат оружие, сдадутся и будут улыбаться? Что сделают? Будут защищаться, это совершенно естественно. То же самое сделаем и мы. Мы являемся великим народом и мы настолько сильны, чтобы говорить об этом. Сионистский режим подобного о себе сказать не может. Это всего лишь инструмент американцев. Они сами этого не скрывают. Это люди, не имеющие культуры, которые убивают других людей. Так что их невозможно сравнивать с иранским народом. Да, иранский народ в этом регионе живёт уже тысячелетия. Откуда пришли те люди? Уничтожили палестинцев…

КОММЕНТАРИИ:
      
       B1940 01.04.2012 07:44 PM
       Хочу ознакомить вас со следующим письмом, адресованное известному режиссёру Спилбергу:
      
       Р. Доммерг Полакко де Менас, еврей, которому не по нраву идея тоталитарной иудопатии.
      
       Дорогой мистер Спилберг!
       Как хотелось бы, чтобы Вы были честны настолько же, насколько талантливы!
       Выступая по французскому телевидению, Вы пообещали развернуть пропаганду Холокоста в немецких школах. По Вашему мнению, показания свидетелей способны убедить любого слушателя, что в газовых камерах действительно погибло шесть миллионов евреев. Как еврей, вот уже 20 лет занимающийся историческими проблемами Холокоста, я чувствую себя обязанным привлечь Ваше внимание к ряду фактов.
       Факты – вещь упрямая. И поскольку противоречить им невозможно, наши соплеменники прибегли к отвратительному приему: они заставили принять сталинско-оруэлловские законы, которые попросту запрещают упоминать любые факты относительно «шестимиллионных жертв газовых камер». Таким образом, Холокост превратился в догму, которую все должны воспринимать как чистой воды откровение. Тех же, кто не хочет соблюдать молчание и молиться на этот миф, ожидает штраф, тюремное заключение, а порой – и то, и другое. Профессор Фориссон, отдавший изучению этой темы 20 лет, подвергся преследованиям и потерял практически все.
       Но, сэр, Вы не найдете НИ ОДНОГО очевидца уничтожения шести миллионов евреев. Вы не найдете НИ ОДНОГО свидетеля того, что рядом с крематориями стояли газовые камеры, уничтожавшие тысячу, а то и две тысячи человек за раз.
       Я берусь обосновать как математически, так и технически, что уничтожение шести миллионов евреев в газовых камерах – полнейшая бессмыслица. Что же касается воплей и слюней, испускаемых по поводу Холокоста сегодня, спустя полвека после войны – они не могут вызвать ничего другого, кроме чувства отвращения. Это – стыд и позор на наши головы. Ни один народ в истории человечества не причитал так громко о своих потерях, какими бы реальными они ни были, по прошествии полусотни лет. Даже если бы в газовых камерах действительно погибли шесть миллионов евреев, поднимать невообразимый шум по этому поводу и продолжать наживаться на событиях давно минувших дней было по меньшей мере неприлично. Да и другой вопрос напрашивается: а кем были ростовщики Веймарской республики? Их национальность Вы знаете не хуже меня.
       Однако всем нам хорошо известно, что постоянно упоминаемая цифра погибших – это колоссальное преувеличение. Да и газовые камеры на основе «Циклона-Б» просто невозможно создать технически (это видно хотя бы из материалов суда над Дегешем в 1949 году).
       Вы слышали об одной из книг того периода, которую написал наш соплеменник Кауфман? Она называлась «Германия должна исчезнуть». Мы знаем о 80 миллионах гоев, уничтоженных в СССР, политический режим которого создавался едва ли не исключительно евреями, начиная с Маркса и Варбургов и кончая Кагановичем, Френкелем, Ягодой и исполнителями их воли. <…>
      Все то зло, которое мы причинили человечеству, не искупить ни Вашими превосходными фильмами, ни виртуозностью Иегуды Менухина, ни нейтронной бомбой С.Т. Коэна. Я написал книгу на основе статей известных евреев, содержание которых намного горше для нас, чем антисемитские творения гоев. Вот какой трагический итог подводит, например, Симон Уэйл: «Евреи, горстка пострадавших когда-то людей, стали причиной страданий всего человечества». Напомню и слова Джорджа Стейнера: «На протяжении пяти тысяч лет мы слишком часто призывали смерть на себя и на других».
       Мы знаем, что в ходе последней войны были разрушены все немецкие города с населением более 100.000 человек. Но этот истинный Холокост, в огне которого сгорело множество женщин и детей, окружен стеной молчания. Если задуматься о той пропаганде Холокоста, которую Вы собираетесь обрушить на немецкие головы, то станет ясно: Вы избираете кратчайший путь к небывалому взрыву юдофобии, которого еще не знала история. Осторожность и умеренность – вот какими должны быть главные черты нашего поведения. Все остальное для нас – самоубийство. Ни «мондиализм», ни оруэлловские законы «преступления в мыслях» в силах предотвратить вспышек антисемитизма. Нас спасет только собственное поведение. Ваши же намерения, равно как жалобные причитания и накачка денег, лишь провоцируют юдофобию. Она быстро выйдет за допустимые (если только антисемитизм может быть «допустимым») пределы. Я прекрасно понимаю, что наша страсть к биржевым спекуляциям давно уже стала раздражать другие народы… Но мы должны, по крайней мере, стараться избегать грубых ошибок, наподобие той, что Вы собираетесь совершить в Германии. Их последствия могут быть ужасны.
       Я – страстный поклонник Ваших фильмов (за исключением «Списка Шиндлера»: спросите свою жену и историков – они подтвердят, что вся эта лента основана на исторической ошибке). Надеюсь, что Вы задумаетесь над всем сказанным здесь и сможете избежать глупостей, свойственных большинству наших соплеменников.
       Если у Вас возникнут вопросы, я всегда готов ответить на них.
       Искренне Ваш, Рожер Доммерг Полакко де Менас.
      
       Natalja 01.04.2012 06:40 PM
       Прослушала в оригинале и ещё раз убедилась в том, что Запад никогда не пойдёт на диалог с Ираном.Для них поставлена задача смены режима и они будут тупо следовать этому.А Клаус Клебер это самодовольный надутый индюк, а не репортёр он слышит только то за чем он и приехал, а именно убедить всех в том, что иранский президент отрицает холокост и грозит Израилю!Ахмадинеджан мудрый и гордый человек и он прекрасно понимает, что даже если он откроет все двери и выдаст им все гос.тайны, в покое Иран не оставят и всё будет применено против Ирана.Так что выход у него один вести свою игру до конца!Пожелаем ему удачи!
      
       protivus 01.04.2012 01:22 PM
       Сeйчас прослушал полностью интервью по-немецки. Ну что сказать... насколько чётко и по делу говорит Ахмадинижад, настолько же расплывчаты, аморфны и неконкретны аргументы его оппонента. Европеоиды и прочие «цивилизованные», уже настолько, похоже, заврались и запутались, что прямой дискуссии они уже не выдерживают, и их несостоятельность видна любому неангажированному и незомбированному арбитру.
       Кстати, если кому интересно, то вот тут – полная расшифровка интервью:

      
       Если натравить на него какой-нибудь онлайн-переводчик, то можно понять довольно много.
      
       сергей 01.04.2012 12:38 PM
       Так что атомная бомба является реликтом минувшего века. Тот, кто ищет что-либо подобное, является отсталым, не разбирающимся ни в истории, ни в человечестве Атомная бомба – МИФ!
      
       Akimov-sanja 01.04.2012 12:35 PM
       Всё правильно сказал
      
       сергей 01.04.2012 12:29 PM
       Ведь получается, что атомное оружие – МИФ!
      
       Ivan 01.04.2012 12:04 PM
       Наконец-то, начинаем обращать взор на истинных зачинщиков львиных бед человечества (англосаксы лишь марионетки в их руках)!
      
       B1940 01.04.2012 08:18 PM в ответ Ivan
      
       Пора уже понимать, откуда растут ноги, и рассказывать всем русским, кто стоит за катаклизмами в нашей стране. В гайдпарке обсуждается тема: «Краткая хронология изгнания иудеев из разных государств мира». Это уже не первая попытка показать суть проблем не только в нашей стране, но и во всем мире. Думаю, раковая опухоль планеты будет ликвидирована во благо всего остального человечества.
      
       Генрих Снежко 01.04.2012 10:54 AM
       Продолжение темы. Российские СМИ вам это не покажут. Наберитесь терпения, дослушайте выступление президента Ирана Ахмадинежада до конца, узнаете много интересного!

             
       Васильцов Дмитрий 01.04.2012 10:37 AM
       Здравомыслящий президент. Полностью поддерживаю его мнение. Таких уже остались единицы. Жаль что в современном мире для того чтобы жить хорошо, нужно не сотрудничать а договариваться, постоянно идя на уступки различным союзам им международным организациям. И наверное изменить мировой порядок может только война, которая уничтожит существующий режим, похожий на римскую империю былых годов. Хотелось бы чтобы была не война, а осознание всеми людьми того, как устроен сегодняшний мировой порядок, но пока предпосылок нет.
      
       Oskar Alpary 01.04.2012 10:02 AM
       Израиль стал неудобен, зря что ли радикалили Африку, лопатили кадафье и мубараков с асадами. Теперь там турки рулить назначены. Кстати, всегда с персами бодались. Персы вроде подзадоривают: ну-ка куси меня! Куснут, а чего бы не куснуть такой пирожок.
       Ахмадинежад опомнится, как Саддам – на виселице, а мы сделаем вид, что ничего не произошло.
       Угадайте, кто следующий: корейцы, китайцы или кто помельче и побогаче? У кого дураки и дороги до сих пор на одно лицо.
      
       natalia druginina 01.04.2012 03:55 PM в ответ Oskar Alpary
       Каждый выбирает по себе
       Женщину, религию, дорогу,
       Дьяволу служить или пророку
       Каждый выбирает по себе
      
       Михаил Лактионов 01.04.2012 08:53 AM
       Нормальный мужик, Ахмадинежад. Поддерживаю!
      
       Лиля 01.04.2012 06:48 AM
       В тему: Некоторые выдержки из высказываний известного леворадикального писателя и публициста из Израиля Исраэля Шамира:
       «В 1967 году Израиль одержал блестящую победу над своими соседями. Американцы заметили успехи молодого хищника и сделали его союзником. Только после этого американские евреи стали раскручивать пропагандистский аппарат холокоста. С его помощью они защищали и оправдывали нарушения прав человека на оккупированных Израилем территориях. Чем больше палестинцев Газы погибало от израильского оружия, тем громче кричали американские евреи о нацистских газовых камерах. Израиль и холокост стали столпами новой еврейской религии в США, подменившей собой обветшавший Ветхий Завет.
       С тех пор процесс пошел: выросло богатство американских евреев и их влияние в госаппарате и прессе США. 30% самых богатых людей Америки, 30% министров и банкиров, 20% профессоров университетов, 50% ведущих юристов – евреи. Евреям принадлежит около половины всех капиталов Уолл-стрита. Легенда о вечно гонимом народе и о страшном холокосте стала необходима – не только для защиты Израиля от осуждения мировой общественностью, но и для защиты еврейских богатеев и олигархов от критики. Стоит сказать слово против еврея-жулика, как принадлежащая евреям пресса срочно подымает на боевой пост тень Освенцима.
       С помощью рассказов о холокосте одну из самых сильных в военном смысле держав мира с чудовищными нарушениями прав человека представляют потенциальной жертвой, а самую преуспевающую в США этническую группу – несчастными беженцами. Статус жертвы дает в первую очередь иммунитет от заслуженной критики.
       Сейчас Израиль тратит миллиарды долларов на постройку всемирной идеологической стены, отделяющей «избранный народ» от прочих, неизбранных, наподобие той, что строит Шарон на палестинских землях. Сионистские организации активно импортируют еврейский расизм в Россию, небеспочвенно надеясь на цепную реакцию.
       Русские евреи научились не картавить, но куда более важный и более глубокий изъян – традиция еврейского расизма – все еще не изжита. Она получает постоянную подпитку из расистского Израиля. Ей прямо противостоит русская православная открытость и идущая от князя Игоря через Льва Николаевича Гумилева глубокая приязнь к Востоку. От того, кто победит, зависит будущее России, а значит, и будущее мира».
       В подтверждение его слов высказывание накануне 8 марта на «Эхо Москвы» еврея Альфреда Коха (маскирующегося под немца) – крупного российского предпринимателя и чиновника, бывшего председателя Госкомимущества России, Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации: Нечто восьмимартовское:

      http://www.echomsk.spb.ru/blogs/Koh/4701.php

       И ответ на это высказывание Алексея Шорохова, секретаря Союза писателей России: Палочка Коха семени Давидова:
    
      
       Donhulio 01.04.2012 11:45 PM в ответ Лиля
       Гордон говорил, что в США «богом избранных» среди банкиров и главредов/хозяев СМИ больше 90%. Ну или там, 89%.
      
       Алексей Звягинцев 01.04.2012 01:59 AM
       Какой-то странный народец – евреи, непонятно откуда появились, места на земле у них не было, решили захватить, и, что характерно куда бы ни пришли везде начинается раздор (разделяй и властвуй), как раковая опухоль и тут они бедные и несчастные. Да и дело – то не самих евреях, а в Тех кто их использует так грязно. Жалко народ Они ведь так верят в свою избранность, что эта вера им глаза застит. Я только недавно проанализировал свою попытку дружбы с еврейским парнем в первом или во втором классе, не помню, как наша «дружба» продолжалась ровно до момента как его мама узнала о ней. И это не в большом городе, где можно легко найти себе «земляков», а в провинциальном городишке с населением 50 – 60 тыс. человек. Это к слову о нашем славянском простодушии и их попытках спекулировать на том как к ним относятся окружающие, есть и другие. Но другие есть везде и их не большинство...
      
       Георгий 01.04.2012 01:20 AM
       Не в бровь, а в глаз. До 1991 года была резолюция ООН, определяющая сионизм как крайнюю форму расизма и шовинизма. С распадом СССР её отменили. В конце 80-х прошлого века в Австралии была международная конференция по вопросу сионизма, принятая резолюция также осуждала сионистов, но, усилиями представителей США и Израиля не получила дальнейшего развития и оглашения.
       Жид, как яд, всегда опасен.
       Всему миру вечный враг.
       И России он не нужен
       Ни как друг, и ни как раб.
      
       Oskar Alpary 01.04.2012 09:53 AM в ответ Георгий
       Блог черносотеет. Раньше за жида банили.
      
       Donhulio 01.04.2012 11:40 PM в ответ Oskar Alpary
       Так ить шила в мешке не утаишь. Абрам Линкольн: «Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время».
       Раз Холокост придумали и влили колоссальные силы и средства в его пропаганду – значит это кому-то нужно.
       А люди в массе своей не любят, когда им навязчиво пытаются втюхать комплекс вины за то, чего они не делали.
       Немцев удалось, конечно, принагнуть, а то, что обвинение в антисемитизме вызывает у русских искреннее недоумение, приводит в истерику журналистов либеральной национальности.
      
       aldm 01.04.2012 03:55 PM в ответ Oskar Alpary
       Ося, давайте без сионистских ярлыков обойдёмся.
      
       natalia druginina 01.04.2012 03:51 PM в ответ Oskar Alpary
       Виноват не блог, который, как вы говорите, черносотеет, а жиды, которые сатанеют!
      
       Олег 01.04.2012 12:52 AM
       Золотые слова от Ахмадинежада! Очень рад, что у Путина есть соРАТЪники по глобализации по-сПРАВЪедливости! Русская идея это справедливый жизнестрой на планете Земля! Справедливый это когда отсутствует паразитизм одних на труде других и человек может реализовать свой генетически обусловленный потенциал.
      
       Черносотенец 01.04.2012 12:29 AM
      Прекрасно понятно, отчего такое интервью замалчивается. Здесь подвергается справедливому сомнению существования Израиля и его наглое владение ядерным оружием (вопреки международному закону). Не говоря уже просто о том, что Ахмадинеджад откровенно и честно говорит о выдуманном и высосанном из пальца «холокосте»...
      
       Сергей 01.04.2012 12:19 AM
       Я полюбил арабский язык, когда впервые услышал выступление Ахмадинежада на сессии ООН 2009 года. И сейчас испытываю чувство гордости, что есть хоть один человек, который открыто с высокой трибуны говорит правду и обличает зло и тех, кто является его источником! На мой взгляд, людям всего мира стоило бы объединиться в борьбе против этого зла и поддержать этого героического человека и его народ! Иначе в ближайшем будущем все мы окажемся на месте Ирана.
      
       Oskar Alpary 01.04.2012 09:51 AM в ответ Сергей
       Разве Ахмадинежад вещает на арапском, а не на персицком?
      
       Эдуард 01.04.2012 08:28 AM в ответ Сергей
       А не на фарси ли он говорил?
      
       Сергей Шибаев 01.04.2012 05:46 AM в ответ Сергей
       А если не оказались бы на месте Ирана, можно и не поддерживать справедливость на планете?
      
       Irene 01.04.2012 12:07 AM
       Очень точная информация по этому поводу Израиля и его планов дана Дэвидом Дюком:

       http://www.youtube.com/watch?v=YhYkSjWppEQ

      ЭТО НЕ ПРОПУСТИТЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.