Партия 2017 года. Организаторам строительного дела

 Партия 2017 года. Организаторам строительного дела.

Уважаемые    господа, работники предприятий строительной отрасли!

Это обращение направлено Вам   проектом  политического плана. Он получил определение как "Партия 2017 года", второе название  Партия Русского Общества.   
Вы как работники отрасли,  непрерывно занимаясь строительством зданий и сооружений,  хорошо знаете, что  никакой объект   без    процесса строительства - по волшебству не появляется.  Строятся здания, сооружения  -   на этой базе    возникает новое национальное достояние -  появляются   предприятия, жилые дома и кварталы, преобразуются города.  Это Ваш продукт. Он материален, ясен и прекрасен. В этом большое преимущество  конкретного дела.  Каждый день,  отданный своему  строительному делу,   оставляет в стране материальный   вклад в её благополучие.   Он раскрывается  в изменяющемся состоянии  строящихся объектов.  Оно же оставляет Вам самим удовлетворение: чувство дела, которое хорошо организовано и выполнено,  продукт его - конкретные объекты. О них Вы можете сказать  -  "мы строили",  или  о том же каждый сам по себе - "я строил". И это,  правда, такой процесс, так и есть.

Политический проект - это  тоже строительство. Особенность в том, что часто  не остаётся  результата,  на который можно показать  - мы строили. А если же такое происходит, то построенный объект  уже становится не результатом одной партии, а всей страны, ведь любая партия, за исключением одной - всегда, всего лишь, претензия на власть. В стране за последние более чем 20 лет не было партии, которая  бы смогла сама по себе выиграть выборы за высший должностной пост в стране. результат достигается  комбинацией политических сил. Если говорить   о данном политическом проекте, то можно сказать, что какие-либо результаты его - выборы - под сомнение не ставит, хотя и понимает  что  толкований может быть множество.

Исходя из данного состояния и понимания  политического процесса,  проект ориентируется на участие в сложении потенциалов политических  лиц, которые могут быть  использованы для цивилизационного развития страны.  Нет, организатор проекта не может сказать, что не было результатов на этом пути. Пусть не обозначенные сегодня авторством и признанием, но они стали существовать, прежде всего в форме влияния на политику государства, высказывания высших должностных лиц по актуальным вопросам. Особенность  такого процесса в том, что его логика затребовала большую активность, комплексность, проработанность и как весомое доказательство, представление его во множестве партийных видов политического, правового, экономического и социального плана.

Проектная затребованность   представлена будущим страны, его ощущением. Оно в том, что  всё политическое устройство может  получить принципиально-новое развитие, а вот доказать такую возможность, представить её в реальном свете, описать, детально охарактеризовать  и дать конкретные  виды и планы для использования в политическом процессе  - это  политическая задача  проекта.

У проекта есть  одна существенная особенность - это самодеятельность. По этому факту, можно отметить, что и все принципиальные изменения в конкретном деле или в политическом процессе также возникают на основе идей - продукта самодеятельности. У каждой идеи две перспективы: полное непризнание и длительное непризнание. Понятно, на каком пути находится проект, если его озабоченностью стала и вышла  в плоскость реализации  новое представление о политической системе и вопросы комплексности её проработки.  Последнее означает выход из рамок  "озвучки" отдельных идей. Констатируем новое состояние - выход на новый уровень работы. Но здесь в объяснении можно сделать остановку, знаем,  Вы скажите, результата не видим.  Не хотелось доказывать,  но их много: в словах о занятом позиционирование, сформированном отношении.  На этом можно закончить оправдание своего политического усердия, ибо, понимаете вопрос, конечно, не о нём.

Здесь такое дело, если для поддержания проекта требуется относительно небольшие финансовые и людские ресурсы, то, организатор проекта партии  пришёл  к мнению, что все затраты на его осуществление можно  обеспечить самостоятельно без привлечения сторонних финансовых ресурсов.  Для этих целей мы могли  параллельно  выполнять  простые проекты, которые могли  давать два результата:  поднимать организационные технологии конкретного дела, а далее распространять их,  одновременно обеспечивать  доходную часть и финансирование своей же деятельности по проекту. Да, эта деятельность связана со строительством. Несомненно, некоторое представление о нем имеется, но этого мало - требуется организационная помощь. такую помощь  проект мог бы рассматривать как содействие проекту и при необходимости подчеркивать это обстоятельство. При этом, сразу  можно подчеркнуть, что из процесса  оказания технического содействия, организация, его осуществляющая, будет иметь свою доходность, а сам проект  не будет представлять какое-либо обременение или заботу.
Несомненно, проект просит  временной помощи, но если для Вас проект, участие в нём станет привлекательным, оно  может быть продлено.


Организатор  проекта  «Партия 2017 года – партия Русского Общества»

Email:   p2017ro@yandex.ru
- - - - - - - - - - - -


Если мысленно допустить   появление технологий   строительства   индивидуальных дома за один день, а далее – их внедрение, то  представить   возможность  получения такого дома каждой семьёй является делом нереальным. В этом и заключается Русская Правда.  Какая она есть, знаем, какой быть – надо решать.


Рецензии