Партия 2017 года. Правительство РО. МинСтрой

Партия 2017 года. Русское Общество.  Министерство по делам строительства 

Приглашение  к обсуждению вопроса  создания   
Министерства по делам строительства Русского Общества.


Уважаемые руководители строительных предприятий 


Организатор "Партии 2017 года - партии Русского общества" приглашает Вас обсудить вопрос об участии в создании Правительства  Русского Общества. - добровольное объединение  предприятий России.     Правительство  -  координационный совет самостоятельных во всех отношениях  организаций,  частных лиц и работников, формируется  для целей сопряжённой деятельности, включая:  координацию, кооперацию и интеграцию.  Правительство формируется по территориально-отраслевому и потребительскому  принципам  своей организации,  может принимать  участие в тех формах  и конкретном составе  направлений деятельности, которые  отражают  интересы  всех  участников Русского Общества на конкретной территории.  В каждом деле должна быть своя конкретика, а в данном случае ей может быть создание первого министерства в состава  правительства Русского общества. Им могло быть министерство по делам строительства  Правительства Русского Общества.
 
Правительство Русского Общества, Русское Общество и Партия 2017 года - партия Русского общества  -  это проекты  политического плана, которые представляют  конкретные направления общественного  реформирования политической системы России. Особенность  проекта в полной  самостоятельности региональных и территориальных  участников - предприятий, организаций,  частных лиц и граждан. Все у частники сохраняют свой правовой статус в соответствии с законодательством РФ, действуют в его  пределах и соблюдают его требования.

Так устроен современное экономическое пространство, что на нём каждый, будучи просто гражданином, частным лицом или участником  предприятия   самостоятельно определяет цели и организует свою деятельность. Большая часть её ориентирована на удачу, а в нём на присвоение. Благое дело  своё благополучие  часто  ускользает из рук, как и права, которые создаются годами тяжелого труда  могут исчезнуть в силу более сильного чужого замысла.

Конкретность данного намерения заключается в предложении принять участие в создании   Правительства Русского общества на территории каждой республики, крае и области в составе  РФ. Да знаем,  что, вообще-то,  своё правительство  существует в каждой области, его никто не отменял,  распускать не собирается, как и претендовать на его компетенцию. Проект   выводит на политическое поле новый субъет отношении – правительство Русского Общества.   Полномочия нового правительства формируются  решением  национального собрания предпринимателей области и охватывают   традиционную сферу деятельности  внутренними отношениями Русского общества, ориентированными  на высокую мобилизацию деловой и трудовой активности. Такие отношения формируются из состава и сущности отношений самого Русского общества, которое ориентирует своих участников на умножение свой активности,  переход на новые принципы общественной организации.

Сегодня -   это день, с которого пришло время  создавать и утверждать новый план жизненного устройства, новую форму своей политической, экономической и правовой реализации.  Вероятно, что первое обсуждение буде лишь основанием для глубоких раздумий, но время  конкретного преобразования уже пришло.
Один из вопросов, которые предлагаем обсудить  -  определить ключевых представителей, которые могли в Рамках Русского общества рассматривать свою деятельность, принимая или, наоборот, отвергая  его идеи, предложения, принимать конкретные решения   по вопросам организационного  строительства.
 


Организатор проекта «Партии 2017 года – партии Русского Общества»
Email:   p2017ro@yandex.ru


Рецензии