записки Белого Гоблина. восстановленная рукопись

тишина.....блеклая луна тусклой дорожкой освещала стройные ряды еврейских могил...мягкий блеск шестиконечников перекатывался по граням звезд давида....здесь уже котрый год ...неприкаянно блуждала душа Дона Дигидона..... Вот уже сколько лет как продал он душу дъяволу.......но тот не взял её (по моральным соображениям).....не смогла она вернуться и обратно в тело.... Дигидон видя такое дело пустился во все тяжкие....он уже ничего не боялся.... После каждой автопати тянуло Дигидона сюда....на старое еврейское кладбище..... тут пристроив на крыше разбитого нацболами старого склепа снайперскую винтовку   славный Дон Дигидон в который раз пытался избавить мир от души своей.....серебрянные, ртутные, освященные святой водой и экзорцистами пули не приносили душе Дона никакого вреда...ибо была она пуста и бессмертна...
 
...и пока душа была бессмертна был бессмертен и дигидон....и копились грехи его...и давили сверху....и разлетались под выстрелами мощьной винтовки вороньи туши и перья...и не хоронили уж на этом кладбище больше никого...... а душа все жила своей странной полулегальной жизнию...и жил...Дигидон.
 
Записано со слов души мистера Д.
Всегда Ваш друг и друг портвейна   Белый Гоблин.


Рецензии