Предсказания. Мифы и реальность

99,99% Предсказателей - шарлатаны! Потому что будущего ещё нет. Оно не определено. Предсказать будущее может только тот, кто владеет информацией. Всей информацией. О передвижении каждой молекулы в текущий момент времени. Нет не на Земле, а во всей Галактике. Во всей обозримой Вселенной
 
Кто же он? Бог или супер компьютер? Космический Разум, который знает обо всех и обо всём? Это не важно! Важно другое. Передатчик. Передатчик - это тот человек, который обладает знаниями. На все вопросы он может получить ответ. Неважно от кого. Важно другое. Этот ответ правильный.
 
А теперь рассмотрим другое. Шарлатан предсказал вам, что вы встретите свою судьбу на вокзале, супермаркете или в кинотеатре. Вы её действительно там встретите. Почему? Потому что вас зомбировали, запрограммировали на встречу. Вы в это верите. Вы будете гораздо чаще посещать определённые "судьбой" места. Уверен на порядок чаще.
 
Существует много ключевых слов использующихся во всех гаданиях: "дорога, деньги, любовь, удача..." и т.д. Несомненно, вас ожидает дорога, ну хотя бы на работу. Длинная: в отпуск или на мамбовстречу с друзьями.
Любовь? Человек по своей природе существо влюбчивое. Его порою преследует это чувство в день по нескольку раз
 
Про деньги, удачу и неудачу говорить не буду - и так понятно))))))
 
Но соль и перец этого поста в другом. Не стоит хотеть узнать своё будущее, свою судьбу. Человек не кукла, а время не кукловод, дёргающего его за ниточки. Свою судьбу, каждый должен сделать САМ! Не уповая на высшие силы, и не прося их о помощи...


Рецензии