О пользе и вреде смс-ок

ИГРА ОКОНЧЕНА !!! Сотовый телефон. Или о пользе и вреде смс-эсок -2



Георгий не подозревал о Мамбе и сайтах знакомств, зато у него был классный мобильник, в котором он наловчился кнопаться, как вращающийся пулемёт в Квейке. У него был тариф с безлимитными СМС - ками. Он сэмэсился с кем попало, но в основном, канеш, с особями противоположного полу.
 
Однажды он познакомился с Любой. Люба тоже была Ас в этом деле. Они переписывались с такой скоростью, что казалось быстрее, чем разговаривали. Но в телефоне заложена и функции голосовой связи. Настал момент, когда они перешли в иную фазу. И стали трезвонить друдругу и трещать без умолку, перебивая партнёра.
 
Георгию мало было слышать голос девушки, он попросил её послать фотку. Немного поломавшись, заочница послала ммс-ку, где она была изображена во весь рост. Попросив в ответ фотку парня. На маленькой фотке практически не было видно лица, Но Георгий быстро дорисовал его своим воображением. Слать он ничего не стал, а предложил свидание…
 

Люба внезапно согласилась, не раздумывая. Она уже напридумывала себе образ статного красавца, высокого, накаченного, начитанного, остроумного. В глубине души она, естественно не думала, что Георгий именно такой.
 
-- Где встречаемся? - внезапно прервал ход мыслей девушки парень.
-- На остановке Горького, - быстро ответила девушка, там есть симпатичная кафешка…
-- Я знаю! – перебил юноша: «Ветерок». Встретимся у входа?
-- Хорошо! – рассмеялась Любочка, - я буду во всём красном.
-- А я во всём чёрном! У меня в руке будет белая роза. Пароль: «Это мне?». Отзыв: «Если ты Люба, то да!»
-- Ха-ха-ха. А если к тебе подойдёт незнакомка?
-- Вся в красном? Да ещё пароль назовёт. И с фигурой, как у тебя?
-- Ладно… когда встречаемся?
-- Через полчаса, успеешь?
-- Ещё неизвестно, кто вперёд придёт! Успею!
 
Выйдя из автобуса, Георгий направился ко входу Ветерка. За ним кто-то шёл. Невольно оглянувшись, он увидел девушку в красном. Не только сапоги и курточка с шапочкой, но и небрежно наброшенный шарфик были ярко алого цвета.
 
 - А мы, оказывается, ехали в одном автобусе! – рассмеялась Люба, отмечая про себя, что в реальности он гораздо симпатичнее, чем в её мечтах.
-- Это тебе! – протягивая белую розу, сказал Георгий.
 
-- А мы так не договаривались! - сказала Люба. Я должна была назвать пароль: "Это мне?". Нука говори отзыв!
Григорий сказал, Люба взяла цветок, и они под ручку вошли в кафе.
 
В кафе клубился народ. Все места были заняты.
-- Я знаю! - догадалась Люба, - потому что сегодня 6 марта. Все празднуют женский день.
-- И что нам делать? Куда пойдём, - спросил парень девушку в красном
-- Ты скажи, ты ведь мужчина.
-- Я хочу сделать приятное своей женщине и всецело доверяю тебе. Пусть это будет твой выбор.

-- Тогда пойдём просто погуляем в вон том скверике, - предложила Люба, показывая на сквер на той стороне, -  прекрасный денёчек, солнышко...
-- А что неплохая идея! - согласился Георгий, вновь взяв под руку свою новую подругу, он повёл ей на прогулку.
 
Нагулявшись, парень проводил её домой. Получив в награду нежный поцелуй и уговор о встрече на завтра, он счастливый как никогда,  направился домой. Дома мама поинтересовалась, отчего он так цветёт, как майская роза.
-- Влюбился что ли?
-- Ну, типа того...
-- Красивая?
-- Вот приведу домой - увидишь, - увернулся от ответа сын.
 
На следующий день в 6 вечера. парень стоял в условленном месте, перед входом своего дома. У него руках была коробка с мармеладными конфетами. Он уже знал, что Любочка их обожает. Гоша пригласил Любу познакомиться со своей мамой. Ему было важна её оценка. Конечно она бы не повлияла на его отношения к Любе, но ему очень хотелось, чтобы они поравились друг другу.

Приведя к себе домой новую пассию, Гоша был удивлён, тому что его мама и Люба давно знакомы....
 
-- Привет Любочка... - сказала мама
-- Здравствуйте Марина Георгиевна, - поздоровалась Люба.
-- Вот уж не ожидала, что ты познакомишься с моим сыном, расстроилась Мать.
-- А мне-то каково?!! - ещё сильнее расстроилаь Люба.

Оказалось, что отец Любы, в прошлом был женат на матери Георгия. Они были родственниками по отцовской линии. Так закончилась эта печальная история. Им не суждено было быть вместе. Но они, конечно, остались друзьями и родственниками.
 
Всем спасибо, кто принимал участие в Игре.

ИГРА ОКОНЧЕНА!!!


Рецензии
Прямо мыльные страсти.))
С игрой что-то непонятно.

Грамадзяне   19.09.2012 11:51     Заявить о нарушении
Я не стал комментарии вставлять, как игра проходила. Поленился)))

Юрий Акшремав   19.09.2012 12:10   Заявить о нарушении