Педофил

Навстречу парню, перескакивая ступеньки, двигалось прелестное создание чуть старше 20-ти лет. «Года на четыре младше меня», - почти верно определил возраст девушки он. В свои неполных 26 лет мужчина не был ещё женат. Иногда в его квартире появлялись женщины. Ненадолго. Что-то не устраивало их. Может не ахти, какая зарплата? Квартира, состоявшая из небольшой комнатки, а может им, просто не нравился секс с ним? Парень не знал.
 
В другой раз, ему на встречу попалась девочка. На вид ей было лет 12-14. Она точно так же бежала, перескакивая ступеньки. Была такого же роста, как и встретившаяся ему женщина. Ну, может чуть пониже. Поравнявшись с парнем, она улыбнулась и произнеся: «Здравствуйте», помчалась дальше, вероятно в школу.
Было раннее утро. Парень оглянулся, провожая взглядом тоненькую фигурку девчушки. Внезапно у него в мозгу возникло желание. Он, тут же устыдившись, отогнал его и быстро поднялся к себе в квартиру.
 
Вечером, придя с работы, он, быстро поужинав, включил компьютер и стал выискивать порнофильм, чтобы успокоить возникшую сексуальную потребность. Ничего не найдя, он подумал: «Надо скачать секс с малолетними», - быстро разделся и прошёл в ванную. Представший перед ним образ девочки, тут же возбудил в нём желание. Парень начал самоудовлетворяться. Докончить начатое ему не удалось. Помешал звонок в дверь. Быстро одевшись, он пошёл открывать. «Кто бы это мог быть? Я никого не жду», - подумалось ему.
 
Это была она. Накинутый на голое тело полупрозрачный халатик почти ничего не скрывал.
-- Здравствуйте. Я ваша соседка из квартиры напротив. Вы не могли бы мне помочь. У меня компьютер не фурычит, а завтра я должна сдать реферат. Просто очень надо! – глаза девочки умоляюще смотрели на мужчину.
-- Но я не разбираюсь в компьютерах… здравствуйте, - чуть замешкавшись, поздоровался он.
-- Но у вас же есть свой? Позвольте поработать на нём несколько минут, я вас отблагодарю, - девочка достала из кармана флэшку и потрясла ей.
-- Да, пожалуйста, раз очень надо, - сделал приглашающий жест парень.
На экране веселились квадратики и звёздочки. При первом же движении мышки они пропали. На их месте появился совершенно голый мужчина и стоявшая перед ним на коленях полуодетая женщина. Они застыли в своих, казавшихся, нелепых позах.
-- Можно я это закрою? - Сказала девочка, повернувшись к сильно покрасневшему парню.
-- Да, да, конечно, - парню было очень неловко.
 
-- Ничего не выходит, огорчилась девочка, - компьютер завис.
-- Сейчас всё исправлю, - сказал парень.
Они поменялись местами. Он нажал кнопку ресет и компьютер стал перезагружаться. На весёленьком голубом экране пробегали ничего не значащие буквы и цифры…
 
Внезапно девочка, широко расставив ноги, уселась на колени парню к нему лицом. Быстро расстегнув халатик, она продемонстрировала вполне сформировавшиеся груди и прижалась ими к груди мужчины.
-- Что ты делаешь? - Возмутился он, - сей час же прекрати!
-- Ничего не говори! Просто закрой глаза, - сказала она.
Парень закрыл глаза. Он почувствовал, как она стала двигаться. Сначала робко и осторожно, затем пылко, резко, грубо и страстно. «Кажется, это называется петтинг?», - подумалось ему. Когда всё было окончено, девочка резко соскочила и убежала к себе.
 
Парню было очень стыдно за то, что произошло. Он не находил себе места. Однако его мысли невольно возвращались к тому, что произошло. И ему хотелось этого снова и снова.
 
На следующий день он почти не отходил от дверного глазка, наблюдая за пустой площадкой. Наконец дверь открылась. Из неё вышла девочка. Подойдя к двери парня, она надавила кнопку звонка. На ней снова был тот же полупрозрачный халатик, ничего не скрывающий В этот раз она отказалась от трусиков, демонстрируя английскую букву: «V». «Ви’ктори - победительница», подумалось парню.
-- Реферат? – Поинтересовался он у девочки.
-- Ага. Надеюсь, я не отвлекаю Вас от просмотра… Просмотра видеороликов? – немного замялась она.
 
-- Нет, нет, - сказал он, - сегодня мне компьютер не нужен.
Девочка уселась в кресло и стала быстро что-то печатать в открытом с флэшки документе.
Парень прошёл на кухню и налив себе изрядную долю коньяка резко выпил. Жидкость обожгла гортань. Вероятно, она попала «не в то горло». Мужчина сильно закашлялся и стал запивать подвернувшимся под руку соком.
Девочка стояла напротив и выжидала, пока он прокашляется.
-- Что?
-- Случилось страшное. Я закрыла дверь, а ключ остался внутри.
-- И что нам теперь делать?
-- Утром придёт моя тётя. У неё есть запасной ключ. Покажешь где у тебя ванная?
 
Парень показал. Она попросила полотенце. Парень принёс.
-- Олег! - Крикнула девочка, - потрёшь мне спинку?
Олег прошёл в ванную. Штора была отодвинута. Алёна стояла голая, совершенно не стесняясь своей наготы. Её вполне сформировавшиеся груди и предательская буква «V», сильно возбуждали парня. Взяв в руку протянутую девочкой губку, он стал нежно поглаживать ей спину.
 
-- Ты меня гладишь!? – возмутилась девочка, - грубее и сильнее.
Олег, взяв губку в обе руки, стал с силой намыливать спинку девочки. Внезапно он почувствовал её ручку, осторожно проникавшую к нему. Её рука,  нежно поглаживая его живот, спустилась ниже. И вот она играет с его вожделением. Парень закрыл глаза и, расслабив руки, перестал тереть ей спинку.
-- Эй! Мы так не договаривались! – убрала руку Алёна.
 
-- Я буду спать на полу на кухне, а ты на моей кровати, - сказал парень и полез в шкаф за бельём.
-- Вот ещё! Мы будем спать вместе, похлопывая по свободному месту, - сказала девочка, - я тебя не боюсь. Знаю, ты никогда не позволишь себе лишнего.
 
Парень улёгся на краешек тахты и попытался уснуть. Не прошло и часа, как он услышал голос девочки:
-- Я знаю, ты крепко спишь, - поворачивая его на спину, говорила она, - ты ничего не чувствуешь, а утром я тебе ничего не скажу.
Она стала осторожно целовать его тело спускаясь всё ниже и ниже. В комнате было жарко. Алёна, откинув одеяло в сторону, стала целовать то, что ей очень хотелось погрузить в себя. Осторожно усевшись к нему на колени, она произнесла:
-- Наверное, ты думаешь, что я ещё девочка? Ошибаешься! – девочка с силой оделась на то, чего очень вожделела.
 
Парень ни слова, ни говоря, протянул руки и стал осторожно поглаживать соски и грудь девочки. Погладив её нежную спинку он, ухватившись за её бёдра, стал помогать ей.
 
На пике наслаждения, она внезапно закричала:
-- Хочу ребёнка от тебя!
Олег внезапно расслабился. Ему, теперь стало безразлично, что его любовнице так мало лет. Ему тоже захотелось ребёнка от неё. С силой прижав к себе Алёну, он сказал:
-- Я тоже хочу! Стань моей женой!
 
Утро. Звон и стук. Парень, быстро одевшись, пошёл открывать дверь. На пороге стояли милиционер и дородная женщина со своим мужем.
-- Мерзавец! Педофил, - дико орала она, - совратитель и растлитель  малолетних!
Появившаяся позади Олега Алёна, совершенно голая, поинтересовалась, что им нужно? И не будут ли они настолько добры, не переступать порог:
-- Здесь частная территория! Соблаговолите не врываться в квартиру.
-- Сколько тебе лет? Прошмандовка?! – брызжа слюной и дико вращая белками поинтересовалась старая вешалка.
-- 22, - мило улыбнувшись, ответила Алёна.
 
Мент, откровенно разглядывая прелести прошмандовки, поинтересовался, не соблаговолит ли девочка, на вид, которой с трудом можно было дать 14, показать какой нибудь документ.
-- Отчего же? Соблаговолю, - ответила Алёна.
Быстро накинув халатик, она открыла свою дверь ключом, который был якобы оставлен в её квартире. Продемонстрировав, метрики, права и паспорт страждущим, она вновь скрылась в своей квартире милиционер и «свидетели» дико извиняясь, пропали пятясь своими задами. Олег стоял на пороге своей квартиры, так и не произнеся ни слова. Он дожидался развития событий. Наконец дверь отворилась и на пороге появилось прелестное создание чуть старше 20 лет. Косметика трогала её лицо. Высокие каблуки, немного удлиняли её рост.

-- Милый, прости меня за эту невинную шутку, - сказало прелестное создание, я сразу подметила, что тебе нравятся маленькие девочки и поэтому…
-- И всё таки, я педофил, -  с горечью отметил милый, - ведь я занимался любовью с 12-ти летней девочкой. Пусть не зная её реальный возраст…
-- Вовсе нет! Нежно целуя своего избранника в губы, - сказала женщина, - это была Игра. Эротическая игра. Ты даже представить себе не можешь, как она меня заводила!
-- Почему же, представляю, - ответил мужчина.
 
-- А твоё предложение остаётся в силе? После всего того что произошло?
-- Да! Станешь моей женой? И родишь мне ребёнка?
-- Мне нужно подумать… - Алёна освободилась из объятий возлюбленного и перескакивая через ступеньку побежала в институт, чтобы сдать этот чёртов реферат.


Рецензии