Страхохмочки - 1

• Реклама страховых компаний: «КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ САМОГО СЕБЯ».

• Платишь страховку, значит существуешь!

• Застраховав свою жизнь, вы сможете уверенней нарушать правила уличного движения.

• - Может ли любовная игра стать страховым событием?
  - Может, если ее зрителем станет муж или жена одного из играющих.

• Страхование долголетия: ЕЩЕ не умер от такой жизни.

• Самоутверждение: застраховал свою жизнь на большую сумму.

• Чтобы страховой полис был не только моральным оружием против бандитов, заверните в  него булыжник.

• Если вы решили сделать теще подарок – застраховать ее от несчастного случая, то все же лучше это сделать от нее втайне.

• - Можно ли считать несчастный случай, связанный с прорывом презерватива, страховым событием?
  - Можно, если будет доказано, что ваша партнерша беззубая.

• Инспекторы ГАИ недоумевали: при столкновении от КамАЗа осталось одно мокрое место, а на «Запорожце» - одна царапина. Агенты-экстрасенсы страховой компании хранили коммерческую тайну: КамАЗ был застрахован на 10 тысяч рублей, а «Запорожец» на миллион.

Секс сквозь кекс. Юмористический калейдоскоп. –
Новосибирск. ПК «Комплекс», 1994 г.

Продолжение http://www.proza.ru/2012/04/28/241


Рецензии
ТОЧНЕЕ не бывает.

Галина Антошина   31.10.2017 16:25     Заявить о нарушении
Галина, рад твоему отклику. Спасибо. С уважением

Геральд Меер   31.10.2017 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.