Партия 2017 года. Умножая ВВП страны

Спросите, какая польза от такого намерения как создание партии 2017 года. Отвечаем, есть польза уже и от проекта её создания - страна начинает принимать обязательства  партии по умножению  ВВП.  Если, по мнению экспертов, современная   Россия по отношению к 1990г производит  уже 85  %  его уровня  ВВП, то   регионы, принимая на себя обязательства по трёхкратному увеличению ВВП  к  2022 году от уровня его производства в 2011 году, смогут сформировать действительный  план развития страны.

У Вас будет новый вопрос: почему регионы.  Это будет означать только одно - план принимает страна. И первым критерием профпригодности  губернатора или  главы местного самоуправления будет считаться  наличие и выполнение такого плана. С другой стороны, самостоятельное принятие таких планов регионами буде означать и массовую мобилизацию всех ресурсов страны. они для такого повышения экономической активности  есть. А коли так и на самом деле, то, понятно, все резервы должны быть использованы:  умело  мобилизованы и реализованы. И не где-то за бугром. Это  будет уже не внутренний валовой продукт , тот на  достижение которого стали составляться планы - он действительно должен быть внутренним,  здесь, в России и остаться. не просто  лечь в карманы, а предстать новыми   городскими районами, устройством материальной основы жизнедеятельности всего населения. Возможно, власть сегодня ещё не всё понимает, но на её место  серьёзная и приличная очередь. Стране нужны лидеры, которую эту планку в экономической деятельности  смогут взять, уровень активности  удерживать, а ответственность сделают реальной категорией.  Нужны не болтуны – демократы и либералы сами по себе, а специалисты способные организовать  страну с удовольствием работать и жить.

Допустим, такое выполнение осилим, что получим. Немного, но компенсацию за 20 лет  политического разгильдяйства населению  нужно предоставить.  И не только. На повестке дня и вопрос существования  страны. Итак,  по отношению к 1990 г. берём ориентир 85% х 3 =255 %. Но это первый ориентир экономической задачи. Он не один.

В каждом деле нужна первая ласточка - весна жизни - новый заход на её  восстановление.  Такой заход сделала Калининградская область - здесь губернатор объявил о  реальности 12  процентного прироста ВВП ежегодно  - это и есть  трехкратное увеличение ВВП за десять лет. Поаплодируем намерению и включим счётчик. А в ней  15 районов и шесть городских округов. У них есть первый критерий для  развития лидерства.  Калининградская область, так  понял,  все свои ресурсы и возможности  уже просчитала.  Поря принимать  управлению новые клятвы, три ВВП - первый пункт.

Не уважаемые читатели,  у Партии 2017 года не было другого  принуждения кроме  её материалов на Прозе.ру. Предложение оказать помощь - да, было, но это принятие такого обязательства - самостоятельная работа администрации.

Что же должна делать  Партия 2017 года. Понимаете, задач хватает.  На сегодня  страна не сделала и шага  в данном направлении.  Пусть  всё начинается с заявлений. Если их принимают – понимают за что придётся отвечать, каждому, сегодня попавшему в управление и во власть. 

Власть должна знать, это минимальный рубеж, ниже опускаться нельзя. Еще раз: в стране найдутся способные люди – реальные лидеры русской нации.   Они сами по себе не возникают – у Русского Общества должен  быт запрос на лидерство. Пожалуйста, примеряете на себе первый критерий.

Они должны знать Русское Общество  не примет их невыполнения – страна  имеет реальные кадровые ресурсы.  Лидерство – не княжение.  Но эту систему  лидерства  ещё предстоит построить.  Как иначе, если не на ходу. Пожалуйста, революционеры дерзайте. Потребуется революция в каждом деле и на каждом участке. Похоже, что к нам вместе с Русским Обществом, идёт действительная революция, в хорошем  понимании бескровной реализации.

 Однако и с заявлениями ещё как-то слабо – нет духа. А если духа нет, что мягкое место греть? Поднимайся народ, поднимайся страна:  пришло время и работать и спрашивать.  Что там детектор лжи. В стране есть натуральный детектор – способность  взять на себя план  переустройства России,  всех её регионов и выполнить его. Надо включать естественный   детектор. Поверьте,  оснований для  какой-либо обиды не у кого не будет.

Понятно, страна сегодня ещё не может осознать  преимущества  7-го технологического уклада – организации и деятельности Русского Общества. Это уже не идея,  это  единственная сущность и перспектива,  как России, так и каждой страны. 

Допустим, процесс начался,  но  понимаем  и действительное  состояние этого начала.  Ещё нет пробуждения: меньше одного процента  страны охвачено пониманием экономической задачи.  Первая ласточка вылетела, пришло время просыпаться и подниматься всей стране.

Сегодня проект  Партии 2017 года предлагает свою помощь  каждому  региону и району. Можете сами – дерзайте. Другого варианта уже нет.  Ещё раз: проект  Партии с удовольствие примет участие в любом организационном построении. Понимаем, что реальность такова что наше предложение  в конкретной реализации  может не найти воплощения, но тем не менее проект отдаёт своё вдохновение каждому.


Рецензии