Партия 2017 года. Против государства смерти

"Аргументы и Факты" осветили прогноз экспертов ООН по проблеме вымирания человечества. Один  из самых неутешительных прогнозов дан  для России.  По их мнению,  участь  страны и населения будет печальной: население в России  может полностью исчезнуть к 2888 году. Как будто осталось  в два раза меньше, чем от Рождества Христова.

И пусть прогноз основан на тенденциях прошлого и настоящего, но  учёные не волшебники - они не могут  подойти к  перспективному счёту населения  исходя из некой целесообразности или желания. Но на научный счёт надо посмотреть внимательней. Недавнее прошлое и настоящее, таким образом, приговаривает  Россию и Русский народ к смерти. Это приговор не просто исторический или генетический, это приговор  государства смерти, его устройства, его правления и власти. Это приговор  государства своему народу. 

Государство в своём развитии - строении дошло до состояния, которое  в полной мере стало противоположно  исходным потребностям населения. Можно признать,  что современное государство уже  давно не защищает население, как от внешней, так и от внутренней агрессии. Фактически, такая задача решается  только в отношении  власти.

Население же, для которого как бы и должно существовать государство, такой защиты и   коренного обеспечения  своих экономических, правовых и социальных интересов фактически лишено.  Более того,  не защищая интересы, но присутствуя на социальном поле, государство   незаметно  заменило   направление     своей деятельности  с защиты  и обеспечения интересов населения, на использование этих интересов, более того,  скорректировало так свою деятельность, что стало отражать только частные интересы, основанные на подавлении и использовании интересов всего населения. 

Такая тенденция  была институционально упорядочена и стала представлять закон(омерное) устройство государства.   Забирая ресурсы жизни населения,  и не допуская его к самоорганизации своей жизнедеятельности и использованию  природных ресурсов, оно, фактически, подорвало  весь процесс жизни населения и воспроизводства  своего численного состава. Данное  состояние и  соответствующие процессы сами по себе  утверждают, что государство превратилось из стороны защиты, как ожидало и ожидает население, в сторону скрытой по отношению к населению агрессии.   Беспричинно ничего не происходит.

Никто не может объяснить, как Россия, имея  природные ресурсы 1/6 части суши, не может  не только создать нормальные условия  для организации деятельности населения и  жизнеустройства, но и довела страну  до  критического состояния смертности, которое  уже прямо характеризуется как  политико-государственный маразм.

Власть свои возможности может доказать только делом, но таковым стало дело смерти населения. Воруют - не воруют, прячут или  вывозят права и  ресурсы жизни - населению в этом не разобраться - не допустят, скроют, спрячут, все равно присвоят. Лига смерти - это уже не государство населения, оно становится врагом жизни в принципе.

Как будто, прогноз основан  на формуле  "чистого коэффициента воспроизводства населения - среднего числа девочек, рожденных за всю жизнь средней женщиной в той или иной стране и, доживших до конца репродуктивного периода при данных уровнях рождаемости и смертности".

Расчёт построен на  некоторых условных закономерностях, Эти же  закономерности  прямо вытекают  из устройства жизни населения - ограничения его возможностей.  Все коэффициенты от лукавого, жизнь - производная политики.

Определённая задача прогноза: политическую составляющую  в вопросе  сохранения  и роста населения подменяется  на некую биологическую закономерность. 
Да, возражение  населения  против произвола власти и своего государства осуществляется только  бойкотом своего воспроизводства. Это  национальный ужас  современного политического устройства.

Печальная история. Она и в том, что наиболее активная часть населения, ориентированная на управление давно заигралась в политику: власть, оппозицию, государство с законодательством, в свою элитность. Надо бы делом заняться - поднимать народ на большую жизнь, нет - опускают, предела не знают.

Понятно, вариантов у России нет - создание институционального устройства, основанного  на системе Русского Общества - единственная альтернатива государству смерти.


Рецензии