Обращение к сотрудникам ФСБ

Уважаемые сотрудники ФСБ! Предполагаю, что вы отслеживаете данный сайт и надеюсь, кто-то из вас прочтет это письмо. Прошу вас передать вашему начальству мнение простого человека. Все мы могли наблюдать события, произошедшие и продолжающие происходить в Москве. Думаю, вы лучше, чем я, знаете о настоящих целях и организаторах марша 6 мая. Вполне могу допустить, что организовали ее агенты госдепа, а целью было - расшатать положение в стране и ввергнуть ее в революционный хаос. Будь это доказно в суде, то этих организаторов необходимо соответственно наказать.
   
Но уважаемые сотрудники ФСБ! Будет ли одно это решением проблемы? Ведь если народ по одному слову этих "агентов" огромными тысячами идет на протестный митинг, значит не важно, кто на самом деле бросает этот "первый камень" - важно состояние, до которого доведены люди! И в такой ситуации списывать все потрясения на "злые происки врагов" - не что иное как прятать голову в песок. Можно пересажать всех, кто призывает людей на митинги - завтра люди выйдут сами, без всяких призывов и лидеров, как случилось после освобожденных кавказцев, убивших русского парня. И выйдут они без предупреждения и согласования, не оповестив ВАС, куда надо будет свезти ОМОН и какие улицы перекрыть. И будет их в разы больше.

Уважаемые  сотрудники ФСБ! Прошу, прочтя данные мысли вслух, передать их Вашему руководству. Очень хочется верить, что по инстанциям они дойдут до "верхов" Если власть, которую вы защищаете, не начнет выполнять своих законных обязанностей, если будет продолжать политику вранья и оболванивания, то страну ждут последствия поистине страшные! Лжи, которую власть распространяет, верит все меньше людей, недовольных все больше! И игнорирование этого недовольства напоминает наглухо завинченный клапан закипающего котла.

Пишу без призыва к свержению власти, расстрелу и растерзанию кого-либо, напротив, с самыми наилучшими намерениями.


Рецензии
Узнать бы подробнее, по социальному составу кто в большинстве шёл
на "болотные" протесты за Немцовым, Касьяновым, Каспаровым, Собчачкой,
другими "оппозиционерами", которые хотели смены власти в Москве при
сохранении по всей России навязанных стране социально-экономических
порядков. Много на таких митингах и маршах было рабочих, производственных
специалистов, учителей, медиков, других интеллигентов-бюджетников?
О крестьянах можно не говорить. Трудовой народ в Москве радетелями
капитализма по западным образцам еще не доведен до таких протестов,
до каких удалось довести жителей Киева украинским националистам.

Юрий Шварёв   26.06.2015 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.