Скорость

               

Как много...в этом слове для уха русского слилось! Ну и Гоголь добавил. Какой русский не любит
быстрой езды...? Естественно, МЫ загордились! Дайте нам тачки и мы всему Миру надерём одно место... А Мир вдруг раз - и расширился! Оказалось, что скорость любим не только мы, её любит
странное существо, которое мы условно назвали человеком. Это немцы,французы, итальянцы и т.д. Самое обидное оказалось, что они умеют делать такие машины и ездить на них. Дайте нам ма шины, дороги и т.п. и мы их всех сделаем. Ну, во - первых, с какой стати давать? Горбачёв с самодовольством почтальона заявил, что в 2000 году Россия станет центром мировой автоиндустрии. Но это - не разносить конверты или спорить в комскомитете об оптимальном развитии чего бы то ни было. Кстати, в комскомитетах рассуждают не о стране, мы это сразу отбросим. Формула -1 и чемпионат мира по авторалли всё расставили по своим местам. Лучшее, что могут наши гонщики - это попасть и попадя - удержаться в Элите, не щадя, и они действительно не щадят, своей жизни. Почему - то это оказалось мало... Вы можете возразить - КАМАЗ!!! Но в большегрузах ценится иное и, несмотря на всё мастерство наших гонщиков, а оно действительно уникально, это не самые престижные гонки. Ну, а другая наша автомотопродукция?   Даже великий Валентино Росси, пересев на другую марку, начал новый путь к успеху. А если бы, условно, он сел на ИЖ-Планета Спорт? Вы видите его путь? Мы экспериментировали с моим приятелем, купившем новый КАВАСАКИ. Я пролетал мимо него на  стовке и продолжал идти в разгон. На Опеле - мах.200км/час. Я не успевал до 130 км/час, меня обгонял ревущий вихрь. Это - всё серийное, для любителей. Не будем о профи! Я начал свою карьеру на производстве двигателя для Москвича М-412 и видел, что мы падали, падали, падали... Придурки есть в любой стране и не все баварцы автоассы. Но без системы балерина не станет мировой звездой, как могла бы, но не стала Алла Пугачёва. Никто из нас не станет тоже! Надеюсь, вы не сравниваете скандальную известность Березовского с настоящими магнатами. Меня не волнуют доходы Киркорова, Галкина и Серебряного голоса России. Эти деньги улетают, как правило, в пределах страны и нет причин для волнений. Завидуете? Начинайте свой путь с кабаков, конкурсов и т.п. Это - не лёгкий путь! Да, кстати, о скорости! Заболтались! Это - наша хроника. Кстати, один великий психиатр спросил в частной беседе своего собеседника:" Ты хоть знаешь, чем отличается психика от психологии"?- Нет, честно ответил собеседник. -Болван, психика - это клиника, а психология - всего лишь люди..."

13.5.12


Рецензии
Один раз я проехала на новой "Волге" со скоростью
130 км/час на пустом шоссе. Здорово было! Я одна на
дороге! Чуть не взлетела! Но вскоре начала притормаживать...
Боялась неожиданностей. Семь лет ездила на машине...
Спасибо за тему, Юрий Михайлович. Удачи и успеха Вам.
С исключительно добрыми пожеланиями -

Павлова Вера Калиновна   12.06.2012 12:59     Заявить о нарушении
Я и знал, что Вы сразу меня раскусите. А вообще, по незнакомым участкам шоссе 130 - требует
напряжения внимания ( в России ). За 3-дневный перегон автоматически замечал, что меня
окружают одни и те же машины, несмотря на различную моментальную скорость. Успехов и безопасности на дорогах..

Соколов Юрий Михайлович   12.06.2012 17:39   Заявить о нарушении
Это была дорога Е - 95 Питер - Москва. Свежее покрытие.
Там было хорошо! Халь, больше не езжу...
С уважением и дорожным ветерком -

Павлова Вера Калиновна   12.06.2012 18:18   Заявить о нарушении