Paradise... для скотов

То, что Индию называют рай для педофилов, наверное многие слышали, то и дело в СМИ проскальзывают статьи и репортажи на эту тему. Была б моя воля я таких дядечек просто на кол сажала бы и дело с концом! Ни какого суда, пусть повисит пока не отойдёт в мир иной в муках...

Уже несколько лет в Индии идёт судебный процесс , а может и закончился уже - не слежу, противно...над двумя гражданами Британии Аллана Ватерс и Дункан Грант , Аллан  приехав в Индию несколько лет назад туристом почуял , что здесь можно спокойно потешаться над бедными детишками сиротами. Снял себе квартирку, выловил маленьких беспризорников на улицах Мумбая , поманил хорошей едой, сладостями и кровом , и зажил припеваючи со всеми вместе удовлетворяя свой животный инстинкт с малышами. Дети подрастали, и два престарелых скота их меняли на более маленьких, а тех отпускали во свояси дав в зубы кое каких деньжат. Уезжая назад на Родину на короткий период закрывали их под замок оставляя им съестную провизию на время их отсутствия.

Именно в один из таких периодов, когда "хозяева" умотали назад домой, один смышлёный мальчик поднял тревогу. Собрались соседи, вызвали полицию, взломали дверь и вся райская жизнь британца вышла в свет через СМИ. По телику показывали и детишек над которыми измывались британские бывшие офицеры, многие малыши даже и не ведали, что это были изнасилованы и сам акт считается ненормальным, думая, что такова жизнь и так должно быть...они бедные плакали и говорили, что были сыты и обуты, да и крыша над головой, даже уходить не хотели с квартиры, когда их за руку выводили активисты по защите женщин и детей.

Этого британского скотину и его друга, который присоединился к нему узнав о таком рае, долго не выдавали Индии англичане , но выдали...они скоты даже ухмылялись в камеру и виновными себя не считали, надеюсь, что их "тепло" приняли в индийской тюрьме, как и подобает педофилам.

Такие или похожие случаи были и в Гоа и в других городах необъятной страны, а сколько ещё маленьких детей мучаются услаждая прихоти дядечек, которых так до сих пор и не поймали?

Есть ещё и "сервис", который поставляет туристам с "отклонением", а то есть желающим потешиться над дитём , ребятишек , которые зарабатывают себе на хлеб проституцией. Их, беспризорников и сирот вылавливают на улицах, отмывают, откармливают и пускают в оборот иностранным туристам. Деньги сутенёры получают немалые на этом бизнесе. Если верить газетным статьям, то  Калангут, Кандолин и Бага ( штат ГОА) считаются раем для педофилов, то же самое и в штате Керала - Ковалам и штате Тамилнаду - Махалипурам. До 1991 года о таком широко поставленном бизнесе правительство якобы и не знало, только после ареста ( снова англичанина) одного Фредди ( фамилию не помню) правительство забило тревогу! Фредди около десяти лет проживал на Гоа и снабжал туристам ( в основном туристам из Германии)  мальчиков от шести до пятнадцати лет, так же распространял грязную порнографию снимая этих детей самолично.

Помню много лет назад, только в самом начале моего пребывания в Индии один мой тогдашний знакомый индиец поведал мне о супружеской паре откуда то с Европы ( точно сейчас не помню) , которые приехав в Индию туристами решили осесть в этой стране, чтобы помогать бедным детям. Сняли квартиру в южном Дели и открыли что то типа клиники ( оба супруга медицинские работники) и стали помогать бездомным детишкам, давая кров, еду и медицинские услуги. Мой знакомый отзывался о них очень тепло и однажды отвёз меня к ним. Пара действительно была милой , обоим супругам было тогда около пятидесяти лет. Они рассказывали, что им бы не удалось помогать бедным, если не помощь добрых людей, я тоже тогда оставила им небольшую сумму, как пожертвование.

Встретив своего знакомого через пару лет узнала о том, что супружескую пару арестовали  за педофилию. Вспоминая их лица я не могла поверить в это...не знаю почему, но до сих пор не верится, хотя всё может быть. Тогда газет не читала, новости не смотрела из-за языкового барьера, знакомый индиец сказал, что мельком об этом оповестили местные газеты , откуда он об этом и узнал.

Конечно тема очень серьёзная и больная не только в этой стране, в третьих странах мира, где большое количество бедных ,такие случаи как бы грубо это не звучало - "закономерны". Как то прочла  статью Роберта Линдсей о том, что в Индии  из древне существует искривлённая природа сексуальности в индуистской мифологии и дети были частенько сексуально использованы для удовольствия взрослых в течении многих тысяч лет. Эта культура якобы продолжается и по сей день с насилием и сексуальным злоупотреблением индийских женщин и использования в своих животных целях  девочек и молоденьких девушек подростков , как проституток в индусских храмах. Так же якобы  было и много гомосексуальной индусской проституции с  очень молодыми мальчиками. Автор статьи писал ещё и о уж очень странных и грязных традициях . Может быть...не спорю, наверняка он изучал эту проблему досконально прежде чем выпустить статью в свет, но сейчас во всяком случае я ничего подобного не слышала, имею ввиду храмы, где используют детей в сексуальных планах и заставляют женщин при всех целовать гениталии обнажённого священника в храме...

Photo from internet.


Рецензии
Луиза, читаю и никак не остановлюсь...нравится! А есть ли у вас рассказы о кастах в Индии ?

Галина Софронова   20.12.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

По-моему я столько накалякала :-) что у меня почти все есть и о кастах тоже.

С Теплом,
Луиза

Луиза Такур   22.12.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.