C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

О сказках

Манька Аблигация :
«Вопрос первый.
В мульте "Ну, погоди" волк всю дорогу, 16 или сколько там серий, гоняется за зайцем.
А теперь скажите мне, заец - он девачька или мальчик?
Чего это за ним волк бегает и все время подзывает - уси-пусичьки?
Если судить по тому, с каким упорством волк его хочет, заяц таки девочка.
Если судить по виду - мальчик»

***
Сделав морфологический анализ известнейшего мультика "Ну Погоди", я таки сделал вывод, что заяц мальчеГ. "Отчего же?" - спросит стилистический подкованный комментер.
 
"Оттого же!", - отвечу я, что он (Волк) Зайца не иначе, как "заЕц" не зовёт: "ЗАЕЦЦЦЦ! ты меня слышишь???!!!! Ну па-га-ди!". Есиб это была девачЬка. Он бы кричал: "Зайка, моя!" голосом Киркорова, намекая на Аллу Барисну. Так ведь нет же! Кричит он голосом Папанова: "Заец!". Разве можно девачЬку назвать заецем? Думаю, нет.
 
Неоспорим тот факт, что Заяц чучуть с "голубоватыми" и не побоюсь этого слова, "розоватыми" оттенками сексуальной ориентации. Об этом говорят его ужимки и прыжки, танцы-шманцы с Волком. Так и хочется услышать из его уст: "Ах! Атстань! Пра-а-ативный".
 
Но в те времена развитого социализма правительство СССР гарантировало полное  отсутствие на всей территории страны педо, гомо, садо мазы и секса, как такового, вообще.
 
Но мы то знаем! Кем на самом деле был ЗаЕц. Заец был педик, а кто Волк? Волк - педофил и гомосексуалист. Он гоняется за Зайцем из-за голода... сексуального голода. И это не обсуждается!)))))))

*****

Манька Аблигация :

«А  "Белоснежка и семь гномов"? Одна несчастная Белоснежка, и целых семь (!) гномов. Причем намек какой - что раз они гномы, то их надо не меньше семи?»

***

Про Белоснежку и семь гномиков:

Дабы не травмировать детскую психику, авторы многих интерпретаций этой удивительной и совершенно правдивой истории, упустили главное. А именно: почему злобные гномы - разбойники, воры и убийцы ничего не сделали несчастной девице, отправленной злобной мачехой-королевой в лес на верную смерть, дабы владеть единолично всем  королевством? К слову, папахена (бывшего короля), она сжила со свету таким же способом: устроив диким зверям королевский завтрак, обед и ужин в буквальном и переносном смысле.
 
Почему гномы ничего ей не сделали? Точнее, ничего с ней не сделали?  Уж не потому ли, что пока они рыскали по лесу в поисках добычи, она хорошенько прибралась в их хижине и приготовила им королевский ужин в прямом и переносном смысле? Конечно же, нет! Зная о ненасытной сексуальной природе гномов (Природа обделила их ростом, зато наделила их там, где нравится женщинам), она вывесила расписание с кем и во сколько часов... Не дней, заметьте, а часов! Она будет заниматься любовью.
 
Определив для себя пятидневку. А как же иначе? Суббота и воскресенье - выходной и в праздники тоже. Не стоит забывать и про Дни Рождения (они у всех в разное время) и положенный отпуск, как на мало-мальски серьёзном предприятии. А что такого? Это работа. Полный 8-ми часов рабочий день, с обязательным перерывом на обед.
 
Вот тут-то мы, наконец, и подошли к главному вопросу: " Почему гномов было именно семь". Ответ очевиден и не обсуждается.))))))


Рецензии